즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/04/24 10:34:20 ID : dwq0r802smK
내가 이번에 제대로 된 연애를 처음 해봤는데 250일 좀 안 되게 사귀다가 남자친구가 식었다고 시간을 가지자고 했어 내가 붙잡고 나서 시험만 끝나고 시간을 갖자고 했는데 며칠 지내보니까 너무 힘들어서 그냥 시간을 갖기로 했는데… 너무 힘들어 나는 아직 사랑하는 마음이 커지는 중이었는데 얘는 다 식었대 걔는 내가 첫사랑이라고 해도 될 만큼 날 사랑한다고도 줄곧 말해왔었는데 이렇게 한 번에 팍 식어버린 게 괘씸하고 밉다가도 보고 싶고 걔가 내 앞에서 웃는다거나 나에 대한 사소한 배려들이 모두 사라질 거라고 하니까 너무 괴로워 아직 헤어진 건 아니지만 헤어지는 결말이 너무나도 확실해 나는 더 만나고 싶기도 한데 또 얘가 언제 다시 식을지도 모르고… 이별을 극복하는 방법이 뭐가 있을까 일상을 회복하고 후련하게 보내주고 싶은데 지금은 밥도 넘어가지 않고 매일 울다 지쳐 잠들어 방법을 알고 있으면 알려줘
이름없음 2023/04/24 11:10:19 ID : dQlg1BglxDt
래주가 사랑하는 사람은 그 사람이 식었다고 말하는 순간부터 영원히 사라진거야 사랑하는 사람이 떠나는 상실감은 정말 고통스럽지만 더 매달릴수록 더 힘들거야 내가 사랑한 그 사람이 맞는데 하는 행동은 전혀 아닌 사람을 붙들고 있어봤자 레주 정신만 피폐해져 레주는 사랑할 줄 아는 사람이니까 또 레주를 진심으로 사랑해주고 아껴주는 좋은 사람 만날 수 있을거야
이름없음 2023/04/24 14:25:26 ID : Wkmrbu08kra
. 고마워… 더 매달릴수록 더 힘들거라는 말 깊이 새겨듣고 잘 보내줘야겠어
이름없음 2023/04/24 22:57:19 ID : knBhxVhthak
지금 당장은 물론 힘들거야 안 힘들다면 그건 사랑하지 않았던거겠지 정말 뻔한 말이지만 시간이 해결해줄거야 시간 지나면 감정들도 다 추스려지고 진정되니깐.. 지금 당장이 너무 힘들어서 못 버틸 것 같다면 난 그 사람 단점을 생각나는대로 적었어 아무리 서로 사랑했어도 사람이 완벽할 순 없잖아 250일간 연애동안 정 떨어졌던 거 다 적으면 다시 돌아가도 똑같을거란 생각에 그냥 안 잡게 되더라.. 이별로 슬퍼하고 마음 아파하면서 사랑을 배우는거겠지만.. 레주가 잘 이겨냈으면 좋겠어 ㅎㅎ

레스 작성
15레스문신new 697 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 215 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 169 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 291 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 371 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1209 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 642 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 671 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1491 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1124 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23378 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1118 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1261 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1066 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23937 Hit
1레스질문있어 1260 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1316 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2453 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1430 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2285 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22