즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/04/24 17:27:01 ID : bbhbwsrwNth
: 한 달에 한 번 케이크를 못먹으면 하루종일 케이크만 검색하고 꿈에서도 계속 케이크가 나오는 현상 🚫최악의 경우 인성이 더러워지고 눈에 뵈는게 없어짐 🌟고작 '조각케이크' 따위로는 불만족 지금 돈 쓸 일이 밀려와서 최대한 절약해야 하는데 참나ㅜㅜ
이름없음 2023/04/24 17:29:24 ID : Fa07feY5WmL
무슨 케이크가 제일 좋아?
이름없음 2023/04/24 17:34:43 ID : bbhbwsrwNth
초코케이크~ 가족들은 다 싫어함ㅋㅋㅋ 2스레는 뭐 좋아하는감??
이름없음 2023/04/24 17:40:14 ID : Fa07feY5WmL
제일 좋아하는 건 생크림이랑 당근이랑 치즈인데 웬만한 건 다 좋아 우리가족은 당근케이크 싫어해서 나만 먹는다!
이름없음 2023/04/24 17:43:35 ID : bbhbwsrwNth
2스레도 외로운싸움이구나... 나도 당근케이크 좋아하는데 가족들 다 싫어함 똑같네ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/04/24 23:27:16 ID : bbhbwsrwNth
큰일났다.. 나 지금 망령돼서 계속 울집 냉장고,냉동실 열었다닫았다 반복하고 있음 전기세가 더 나가겠네 매번 한밤중에 맥스찍더라ㄷ 오늘 잠 못잘예정!! 내일 아침에 일어나자마자 배달시켜야겠음♥️ 아씨발좆같네
이름없음 2023/04/25 00:28:13 ID : g7wE9zdQnA5
조각케이크 먹으면 되지~ 하고 생각하면서 읽다가 고작 조각케이크에 만족 못한다길래 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 케이크 너무 비싸서 난 생일 날은 되어야 먹는데🥹 진짜 아니 너무 비쌈 흑흑
이름없음 2023/04/25 00:36:34 ID : bbhbwsrwNth
나한테도 비싸서.. 갖고싶은거 포기하고 사먹음 흙 욕심은 많아가지고 조각먹으면 누구 코에 붙이냐됨.. 한국 디저트산업 너무 비싸서 불만이야😵‍💫 게다가 한국인들 단거 싫어하는 사람이 더 많아서 발전이 너무 느려.. 수입도 서울만 해주고
이름없음 2023/04/25 04:08:54 ID : zXwFbbjxSIN
파인애플이랑 투명젤리 든 생크림 케이크 먹고싶다……ㅜㅜㅜ
이름없음 2023/04/25 12:51:08 ID : bbhbwsrwNth
헉 젤리무스케이크 진짜 맛있는데 우리동네는 이런거 안팔아서 뷔페에서만 먹을 수 있는 소중한 케이크..!
이름없음 2023/04/25 12:54:00 ID : k67utBwHu3v
스레주 나랑 똑같네!! 나는 돈 아껴야하는데 케이크 먹고 싶으면 제티랑 밀가루로 브라우니 제조해서 버티고있어...
이름없음 2023/04/25 15:35:30 ID : bbhbwsrwNth
ㅋㅋㄱㅋ우리 넘 짠내난다 ㅠ 집에 제티있는데 도전해봐야겠어 물론 밀가루부터 사야겠지만ㅋㅋㅋㅋ 어릴때부터 베이킹을 배워둘걸 나 먹고 싶은거 내가 만들어먹게 (똥손
이름없음 2023/04/25 15:37:13 ID : fTSHDz81fU5
나도 담배안피면 그렇게 되던데
이름없음 2023/04/25 15:49:44 ID : bbhbwsrwNth
ㅋㅋㅋ내가 담배까지 피면 진짜 알거지 생거지 될 거 같음..
이름없음 2023/04/25 15:50:40 ID : bbhbwsrwNth
이거 내 최애인데 (단종) 이때는 가격이 진짜 혜자네 난 3만8천원인가 주고 사먹었었는데 ㄷ
이름없음 2023/04/25 15:57:11 ID : bbhbwsrwNth
가족들 생일선물 사야되고 내가수 굿즈도 사야되고 여름화장품들도 사야되고 반팔티셔츠, 반바지도 사야되는데 지금 버튼 하나만 누르면 이중 하나는 포기각인데 뭘 포기해야하나. 눌말눌말눌말눌말
이름없음 2023/04/25 16:01:28 ID : bbhbwsrwNth
결심했음. 여름옷 한 벌도 안 사고 작년꺼 재탕, 엄마꺼 훔쳐입는다 그리고 얼굴에 로션안바르고 다님 되지뭐 그리고 어차피 나 돈없는거 다 아니까 생선 비용을 줄여야겠다 돈도없는주제에 작년에 무슨 명품향수랑 시계를 선물로 드리고 너무 내주제에 안맞는 짓이었음 물론 받은 사람들은 좋아죽었지만...
이름없음 2023/04/25 16:06:32 ID : bbhbwsrwNth
그리고 보고싶은 영화도 2편인데 그냥 집에서 천원주고 봐야겠지..
이름없음 2023/04/25 16:16:15 ID : bbhbwsrwNth
먹는거에 사치부리기 싫어하는이유가 남는게 없어서인데 지금 너무 제정신이 아닌거같아서 ㅋㅋㅋ 몇 주 참느라 수고했다 나자신아 오늘 꿈에서도 초콜릿,캔디,젤리 잔뜩 먹다가 이 나갈뻔 했는데
이름없음 2023/04/25 16:16:57 ID : p9crdO0785P
레주의 삶은 달콤하네
이름없음 2023/04/25 16:17:21 ID : bbhbwsrwNth
ㅋㅋㅋ 그리고 궁상맞음..
이름없음 2023/04/25 17:20:43 ID : 5VhxXy7y3RC
스레주 그러다 설탕 의존증 걸리겠어
이름없음 2023/04/25 20:16:29 ID : ats2oHDtg1v
검색해보니까 그냥 내얘기네.. 치료법이 무작정 운동해라, 채소나 고구마 먹어라 이러고 끝인데 당근케이크, 고구마케이크 먹으면 될듯 ㅡㅡ
이름없음 2023/04/25 20:32:04 ID : k67utBwHu3v
모든 해결책이 케이크였냐고 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/04/25 20:32:22 ID : p9crdO0785P
귀여워
이름없음 2023/04/25 20:33:02 ID : 5VhxXy7y3RC
그러다 괜히 가족력 겹치면 당뇨병 걸려
이름없음 2023/05/11 18:15:31 ID : bbhbwsrwNth
현재 레주 상태 보고합니다 가족 생일 겹쳐서 케이크 두 개로 늘어나고 아주 행복한 나날을 보내고 있음~^^ 그리고 얼마전에 무도를 봤는데 노홍철도 당뇨증세 온 적 있을까? 나랑 노홍철이랑 똑같음
이름없음 2023/05/11 18:22:42 ID : p81bilBbCqk
.
이름없음 2023/05/11 18:37:14 ID : bbhbwsrwNth
먹느라 바빠서 이번에 먹은건 안찍었는데 옛날에 찍은 조각케이크 사진들이 있어서 그거라도 올릴게ㅎ 이때는 이성이 있었걸랑
이름없음 2023/05/11 18:37:34 ID : bbhbwsrwNth
이름없음 2023/05/11 18:54:39 ID : p81bilBbCqk
.
이름없음 2023/05/12 00:16:55 ID : lDze59ck8lB
이 스레 재밌네ㅋㅋㅋㅋ 근데 좀 걱정되기도...

레스 작성
3레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 117 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 193 Hit
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1025 Hit
269레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6676 Hit
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1051 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스나만 그런가new 131 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 78 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26817 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2661 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 295 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5736 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스생리결석new 217 Hit
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 221 Hit
9레스다들 책 많이 읽어?new 224 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 302 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 144 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 231 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2703 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 266 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 813 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전