즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/04/26 20:57:06 ID : JU2Mi4IJWqr
프사에 그리스도 막 예수의 자녀 카톡 막 그런식으로 올려놓는데 이게 맞아.?.?????????? 근데 웃긴데 걔가 아직도 좋아 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2023/04/26 20:57:34 ID : JU2Mi4IJWqr
이게 프사
이름없음 2023/04/26 20:58:36 ID : 59a04L9dCpe
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레주도 기독교여야 편할듯
이름없음 2023/04/26 21:07:46 ID : Ds7hs5TU3TU
러주도 기독교여야될듯ㅋㅋㅋ 그래도 교회 열심히 다니면 성실하고 착해보임 나만 그럴수도
이름없음 2023/04/28 08:10:42 ID : AlDAjeFgZfU
그리스도광ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨 그런데도 걔가 좋다는것까지 넘귀여운거아냐 레주
이름없음 2023/04/28 08:19:05 ID : kslBanCi7cI
ㅋㅋ그리스도 광ㅋㅋ완전 귀여워~~~!ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/04/28 10:02:39 ID : 2r9g2Ny1zQo
흠 저정도면 여친 기독교 아니면 안사귈꺼 깉은데 근데 이론적으론 기독교광이면 적어도 생활이 바르고 깨끗하고 기본적으로 도덕적으로 산다는거니까 나쁠건 없을듯
이름없음 2023/04/28 10:19:42 ID : 02q0pPfTXzd
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레주는 기독교야??
이름없음 2023/04/28 14:29:58 ID : 9s5Wkk7gnRA
나같음 못만남 ㅜㅜ... 기독교라고 꼭 바르다는법도없고 사바사인데다 저정도면 기독교인 여친만 만나거나 아니라해도 전도 엄청나게 하려할듯. 너도 교회다녀도 되면 만나... 나도 기독교 믿는사람 자체가 싫진않은데 저정도 열성 신자를 그냥친구도아니고 애인으로 뒀을때 고생할일이 너무 많음 나보다 교회일이 우선일거고 교회안에 신경쓰이는 여자도 수두룩할껄? 전도돼서 교회 따라가야해도 그것대로 귀찮고 전도 안당해도 교회에서 나 없는새에 뭔일 일어나나 피곤... 이게 내가 의심 집착이 많아서가아니라 프사가 저러면 주 3~4일 교회가는게 기본이고 자기들끼리 수련회도가고 엄청친함 애인으로는 싫음
이름없음 2023/04/28 19:59:41 ID : gnO2pWlDApg
헉 지금 카톡 1시간 했지만 기독교 이야긴 안나왔고 부모님이 많이 기독교쪽인가벼... 이름도 조금 그쪽 이거덩!! ㅠ 근데 더 말하면 익명 짤릴까봐 이정도로 할게!

레스 작성
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15421 Hit
연애 이름 : 이름없음 40분 전
1레스의미부여ㅠnew 32 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 864 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 204 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스초등학교때 좋아하던 애한테new 488 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 1534 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스new 159 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데..new 496 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 229 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스.new 504 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스전애인이 자꾸 쳐다보는 심리는 뭐야?new 246 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
42레스남친의 전여친 얘기 들어줄 사람있어? 896 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22
2레스새벽감성 ㅆ..쎄다... 466 Hit
577레스대나무숲🌲 25703 Hit
1레스나 미쳤나봐 514 Hit
4레스이런 상황이면 어떨거같아? 576 Hit
연애 이름 : 네임 2024.04.22
7레스바람핀 전남친 존나 역겹다 2102 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.21
2레스. 515 Hit