즐겨찾기 스레드
북마크

*

이름없음 2023/04/28 15:32:31 ID : kk04KZipaqY
*
이름없음 2023/04/28 15:50:11 ID : 4JPg5hs1a1h
사귀는 사이도 아닌데 너무 연락 얘기하면 피곤하지 않을까ㅜㅜ
이름없음 2023/04/28 15:59:17 ID : kk04KZipaqY
*
이름없음 2023/04/28 16:03:25 ID : 4JPg5hs1a1h
그렇구나 그러면 짝남이 회피 성향일 수도 있겠다 짝남이 힘든 일이 있어서 관계를 이어가기가 힘든가보다 힘들 땐 아주 작은 것도 벅차게 느껴질 수 있으니깐..
이름없음 2023/04/28 16:06:51 ID : kk04KZipaqY
*
이름없음 2023/04/28 16:09:19 ID : nwoKZeFdwlh
연락을 계속 활발하게 해오던 사이도 아니고 어쩌다가 급한 문제로 연락했는데 연락을 안봤다고 그러는거야? 칼답을 할 사이도 아니고 원래 친한 사이여도 칼답 안하는 성격일 수 있는데 급한 문제라고 칼답을 할 수 있겠어? 연인 사이여도 칼답을 해야하냐 이런 말도 있는데 애매하게 친한 친구라면 모르지 sns활동을 한다는 건 sns 활동하는 거고 연락은 연락이지 급한 건 너 사정일 뿐이고 연락을 했던 아니던 그 짝남은 몰랐을 거 아냐 사정이 있었다고 말하는 게 왜? 아니 그냥 어물쩡하게 미안미안 이러는 것도 짜증날 것 같은데? 그리고 손절 당하는 게 맞는 것 같아 아직 뭐 썸이나 그런 단계가 아니지만 친구인 관계에서 뭔 연락 문제로 싸우는데 짝남 입장에서는 당연히 손절치고 싶지..;
이름없음 2023/04/28 16:34:44 ID : kk04KZipaqY
*
이름없음 2023/04/28 16:43:13 ID : kk04KZipaqY
*
이름없음 2023/04/28 17:25:01 ID : 85VhvxwmpPg
그 사정이 뭐냐에 따라 다를 거 같아 핑계일 수도 있지만 진짜 힘든 걸수도 있잖아. 서운했던걸 미안하게 만드려는 의도가 아니라 입장을 설명한 건데 꼬이게 받아들였을 수도 있고 아니면 정말 그게 이유가 아니면서 핑계만 대는 걸수도 있고 글만 봐서는 몰라
이름없음 2023/04/28 18:05:04 ID : KY2mmnA47um
*
이름없음 2023/04/28 18:47:30 ID : KY2mmnA47um
여러모로 생각하게 해줘서 고마워! 내 문제도 많았던 것 같아. 성향 차이였을지도 이번일로 반성하고 되돌아보는 계기를 가질 수 있게 해줘서 고마워! 이건 짝남 개인 이야기를 너무 많이 해버린 것 같아서 펑했어!
이름없음 2023/04/28 18:48:52 ID : binQsi3B9a5
나 9고 그 위에 얘기하던 레스주 아님!! 미안할 필요 전혀 없어ㅠㅠ 그냥 지나가다가 답글 단거였어. 나도 말투가 날섰었다면 미안 너무 어두운 과거면 부담됐을 것 같아 잘 정리해서 훌훌 털길 바래

레스 작성
1레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 115 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30324 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 507 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 987 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14445 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스여사친 오해?new 205 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 208 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 374 Hit
15레스연애 그거 왜 함? 1979 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1155 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
12레스연하남 777 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 666 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 689 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1265 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1227 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 636 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 27098 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24786 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9994 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1422 Hit