즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/04/27 21:23:53 ID : LhwE07cJU7w
여기서는 이 아이돌은 별론데 이게 뭐가 좋아다고? 비판 금지! 나부터 하자면! 나는 가상아이돌 레볼루션하트 좋아해! 레볼루션하트는 오뉴님, 잭님, 제미니님, 류님으로 이루어져 있어 오뉴님은 목소리가 잔잔하고 따뜻하신 분이야! 잭님은 여기 리더야! 그리고 욕을 많이 하시긴 하지만 그 누구보다 팬분들을 좋아하셔 제미니님은 목소리가 귀여워 장난끼도 많으시고 영상도 재밌어 오늘하루 힘드셨던 분들은 여기서 조금 웃고 가는 것도 좋아! 류님은 막내시고 내향성이라 밖에 많이 나다니지는 않으신데! 노래도 많이 연습하셨어 잭님과 마찬가지로 마음이 따뜻하신 분이야 여기서 팬을 단원으로 칭해 굿즈는 흰눈이 내려와, 트리거를 내셨어 내 추천곡은 팬송:Super Star 내가 가장 좋아는 곡이야! 시간이 된다면 한번씩 들어봐! 너희의 아이돌이 궁금해!
이름없음 2023/04/27 21:47:38 ID : DAjbcnAY5U3
여기까지 와서 레하를 볼 줄은 몰랐어…
이름없음 2023/04/27 21:48:29 ID : LhwE07cJU7w
ㅋㅋ이렇게 까지 당황할줄 몰랐어 너는 어디서 봤길래 이렇게 말하는 거야..ㅎㅎ
이름없음 2023/04/27 21:50:12 ID : DAjbcnAY5U3
지금 잠깐 휴덕중인데 아까 폰 갤러리에 있던거 잠깐 보고 아무생각 없이 이 글 눌렀는데 나왔음…
이름없음 2023/04/27 22:02:00 ID : LhwE07cJU7w
ㅋㅋ 그랬구낰ㅋ 당황스러웠겠다 그럼 남은 하루도 화이팅!
이름없음 2023/04/27 22:08:54 ID : zRwoFikpO1b
어 아이돌이나 그런건 연예인판 아님 미디어판이긴함 하지만 난 본진: 방탄 나머지: 투바투 셉틴 등

레스 작성
11레스세기말에 살아보고싶다new 555 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
816레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 27729 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
1레스내가 무관심한 걸까 엄마가 감정적인 걸까new 12 Hit
잡담 이름 : 이름없음 34분 전
295레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 7874 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 232 Hit
24레스이래도 남자가 쓰레기가 아님?new 418 Hit
8레스최근에 지른 물건들과 산 이유를 적고가는 스레new 304 Hit
3레스니네 수업시간 도중에 반 착각한 적 있냐new 22 Hit
2레스책 써야 되는 데 좀 도와주세요...ㅜnew 27 Hit
1레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 27 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스대학가서 친해진 친구들이랑 더 친한 사람 있어??new 624 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스패션 우울증이라는 말new 303 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스스카에서 하는 미친년놈들new 359 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
23레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 482 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스진짜 정신차리고 살아야겠다new 245 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스대사랑 장면으로 애니 제목 좀 알려줘!!!!!new 234 Hit
1레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 236 Hit
2레스얼음 제빙기 사놔야되나 쓰고 있는 사람들 알려줘new 259 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스에휴new 412 Hit
66레스치킨 추천하고 가는 스레new 1014 Hit