즐겨찾기 스레드
이름없음 2023/05/01 16:55:24 ID : o43VcE7fgnW
최근에 급속도로 살쪄서 셔츠 바지들도 잘 안 맞는데 개말라 몸이면 평소 입었던 것들도 오버핏으로 잘 소화되지 않을까 싶어서 바지도 다리길에 알맞은 핏으로 아무거나 골라도 잘 맞을 것 같음
이름없음 2023/05/01 16:57:00 ID : nU0nyFctBs9
남자가 개말라면 모델 아닌 이상 볼품 없음. 여자도 개말라 뼈말라 불호 많은데 남자는...차라리 벌크업을 해
이름없음 2023/05/01 16:58:41 ID : pQoILamleHA
벌크업 추천 개말라 노매력
이름없음 2023/05/01 17:17:49 ID : 8jfU2NzeZfS
.
이름없음 2023/05/01 17:28:11 ID : q1woE4LhyY8
어깨없으면 다 말짱꽝임
이름없음 2023/05/02 14:37:17 ID : HxwpSHBak7e
요즘 마른남자도 수요있음 그리고 근육붙이는 것보다 살빼는 게 쉬워
이름없음 2023/05/02 15:02:14 ID : Y3Be4446jbd
그 마음 이해해 난 뚱뚱할 바에야 차라리 개말라 하고싶어
이름없음 2023/05/02 15:07:18 ID : fbBe1DteLdT
건강챙겨... 병원비 내기 싫으면
이름없음 2023/05/02 15:19:32 ID : 5f9eFeGk1hh
차라리 운동해 남자는 근육이 몸매 잡아줘서 굳이 개말라 안돼도 옷핏 잘 나옴 기성복이 근육형이 입을때 예쁜게 많기도 하고
이름없음 2023/05/03 00:29:32 ID : 08nSKY04HDB
사람마다 자기 추구미가 다르니까 벌크업 해라마라는 못하겠지만 건강은 꼭 챙겨 괜히 굶지말구
이름없음 2023/05/03 10:04:38 ID : bcnBgi3BbDw
뼈대가 정말 예쁘고 가늘어서 마른 체형이 어울리는 몸이 아닌 이상 남자 몸은 말랐을 때 예쁘기 어려움... 살 정상 체중까지 식단 하면서 빼고 운동 적당히 하는 쪽을 추천함. 별개로 뼈 두껍고 어깨 넓고 비율이 좋은 축복받은 체형이면 그냥 살 적당히 빼도 보기 좋음.
이름없음 2023/05/03 13:08:31 ID : O1g5dVcE000
키크고 개말라.. 약간 일본 모델스타일일거같음
이름없음 2023/05/03 13:08:39 ID : O1g5dVcE000
참고로 내취향임
이름없음 2023/05/03 16:41:09 ID : qY2k01js3Ck
여기 레더들 반응 보니까 그냥 운동으로 살 빼고 덜 먹는게 좋을 것 같네...^^ 머쓱타드
이름없음 2023/05/03 17:01:34 ID : AZhapPcoIHC
여자나 남자나 뼈대가 타고난 사람 아닌데 개말라 돼봤자 못생긴 멸치임...
레스 작성
2레스초딩 때 5000원이면 거의 귀족이었음?new 14 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
1레스요새 정신과에서 알바 하는데new 27 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스개명 사유서 작성할때new 575 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스요즘엔 촉 스레 없나new 211 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
628레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 25582 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스얘들아 나 스레하나만 찾아주라.. ㅜ 소설판이었던거같은데new 212 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
37레스평범한 회사원 도시락 스레new 15815 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스모르는 번호로 브거 맞나요라는 문자 왔는데 뭐야?new 180 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
93레스다들 한 번씩 했던 컨셉 알려줘new 4920 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스도파민 중독인데 숏폼 컨텐츠는 싫어서 안봄new 276 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
936레스💞💌기프티콘 뿌리는 스레(2)💌💞 (블라이스/츄파춥스)new 31226 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스나 얘한테 인스타 왜 차단당했는지 알거같은 사람 있어?ㅠnew 245 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스나 미용실간다!new 335 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
36레스🎄 🎅 메리 크리스마스라고 말하는 스레 🎅 🎄new 371 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스스레딕 요즘도 활발해?new 470 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스야 레더new 266 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
553레스💫🌟🌠고요한 새벽 속 여기는 모닥불 28판🌠🌟💫 15502 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24.06.15
28레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레 2290 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24.06.15
26레스레더들은 열두띠중에 무슨띠를 가지고있니?? 1328 Hit
잡담 이름 : 으아더웍 24.06.15
16레스국가에서 부모자격증을 만든다면 1162 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24.06.14