즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/05/01 16:55:24 ID : o43VcE7fgnW
최근에 급속도로 살쪄서 셔츠 바지들도 잘 안 맞는데 개말라 몸이면 평소 입었던 것들도 오버핏으로 잘 소화되지 않을까 싶어서 바지도 다리길에 알맞은 핏으로 아무거나 골라도 잘 맞을 것 같음
이름없음 2023/05/01 16:57:00 ID : nU0nyFctBs9
남자가 개말라면 모델 아닌 이상 볼품 없음. 여자도 개말라 뼈말라 불호 많은데 남자는...차라리 벌크업을 해
이름없음 2023/05/01 16:58:41 ID : pQoILamleHA
벌크업 추천 개말라 노매력
이름없음 2023/05/01 17:17:49 ID : 8jfU2NzeZfS
남자 개말라면 그냥 멸치핏 될것 같은데 이수혁이나 김우빈도 원래 개말라였다가 벌크업한건데 벌크업한게 더 잘 어울림
이름없음 2023/05/01 17:28:11 ID : q1woE4LhyY8
어깨없으면 다 말짱꽝임
이름없음 2023/05/02 14:37:17 ID : HxwpSHBak7e
요즘 마른남자도 수요있음 그리고 근육붙이는 것보다 살빼는 게 쉬워
이름없음 2023/05/02 15:02:14 ID : Y3Be4446jbd
그 마음 이해해 난 뚱뚱할 바에야 차라리 개말라 하고싶어
이름없음 2023/05/02 15:07:18 ID : fbBe1DteLdT
건강챙겨... 병원비 내기 싫으면
이름없음 2023/05/02 15:19:32 ID : 5f9eFeGk1hh
차라리 운동해 남자는 근육이 몸매 잡아줘서 굳이 개말라 안돼도 옷핏 잘 나옴 기성복이 근육형이 입을때 예쁜게 많기도 하고
이름없음 2023/05/03 00:29:32 ID : 08nSKY04HDB
사람마다 자기 추구미가 다르니까 벌크업 해라마라는 못하겠지만 건강은 꼭 챙겨 괜히 굶지말구
이름없음 2023/05/03 10:04:38 ID : bcnBgi3BbDw
뼈대가 정말 예쁘고 가늘어서 마른 체형이 어울리는 몸이 아닌 이상 남자 몸은 말랐을 때 예쁘기 어려움... 살 정상 체중까지 식단 하면서 빼고 운동 적당히 하는 쪽을 추천함. 별개로 뼈 두껍고 어깨 넓고 비율이 좋은 축복받은 체형이면 그냥 살 적당히 빼도 보기 좋음.
이름없음 2023/05/03 13:08:31 ID : O1g5dVcE000
키크고 개말라.. 약간 일본 모델스타일일거같음
이름없음 2023/05/03 13:08:39 ID : O1g5dVcE000
참고로 내취향임
이름없음 2023/05/03 16:41:09 ID : qY2k01js3Ck
여기 레더들 반응 보니까 그냥 운동으로 살 빼고 덜 먹는게 좋을 것 같네...^^ 머쓱타드
이름없음 2023/05/03 17:01:34 ID : AZhapPcoIHC
여자나 남자나 뼈대가 타고난 사람 아닌데 개말라 돼봤자 못생긴 멸치임...

레스 작성
320레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31578 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
48레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 157 Hit
917레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27063 Hit
20레스먹금이 힘든 사람을 위한 '후하' 쉼터new 105 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
29레스.new 753 Hit
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 68 Hit
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23547 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 74 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 321 Hit
2레스로또도 분석해서 해야하나..?new 115 Hit
276레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 6879 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1255 Hit
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 344 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 85 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1218 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 514 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6131 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
29레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 594 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스개쩐다고 생각하는 기준new 690 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스근데 kpop 고등학교가 격투기 특성화 고등학교보단 말이 되지 않음?new 130 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전