즐겨찾기 스레드
이름없음 2023/05/02 20:16:58 ID : 7wMrxU1zVgr
상이 뭐인거같아?내 주변엔 약간 지붕킥때 신세경 닮은애 있는데 걔가 지는 뭣도모르고 인스타에 연예인 사진 계속 올리니까 여자애들 질투심느껴서 닮았다고 생각하는거냐고 ㅈㄴ 욕하던데 얘는 항상 아무이유없이 억까당함 근데 주위에 남자1도읎음
이름없음 2023/05/02 20:38:31 ID : 7e6qmHu1g46
얼굴상은 모르겠고 인터넷에선 예쁜데 페미하거나 노골적으로 안티페인코인 타는 여자? 의상은 TPO 안 맞게 양산형 지뢰계 같은 옷입은 여자... 예뻐도 성격이 정신병있거나 정신병을 동경해서 따라는 컨셉이기 때문에 기피하는 타입인데 그런 타입이 주로 입는 공주병 걸린 거 같은 패션 있음
이름없음 2023/05/02 22:52:09 ID : k8jijeNvxxA
걍 아니꼬운거에 이유는 없다고 봄... 걔네들이 못된거라
레스 작성
2레스초딩 때 5000원이면 거의 귀족이었음?new 11 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
1레스요새 정신과에서 알바 하는데new 24 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스개명 사유서 작성할때new 574 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스요즘엔 촉 스레 없나new 210 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
628레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 25581 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스얘들아 나 스레하나만 찾아주라.. ㅜ 소설판이었던거같은데new 211 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
37레스평범한 회사원 도시락 스레new 15814 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스모르는 번호로 브거 맞나요라는 문자 왔는데 뭐야?new 179 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
93레스다들 한 번씩 했던 컨셉 알려줘new 4919 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스도파민 중독인데 숏폼 컨텐츠는 싫어서 안봄new 275 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
936레스💞💌기프티콘 뿌리는 스레(2)💌💞 (블라이스/츄파춥스)new 31225 Hit
2레스나 얘한테 인스타 왜 차단당했는지 알거같은 사람 있어?ㅠnew 243 Hit
6레스나 미용실간다!new 333 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
36레스🎄 🎅 메리 크리스마스라고 말하는 스레 🎅 🎄new 369 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스스레딕 요즘도 활발해?new 468 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스야 레더new 264 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
553레스💫🌟🌠고요한 새벽 속 여기는 모닥불 28판🌠🌟💫 15499 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24.06.15
28레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레 2287 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24.06.15
26레스레더들은 열두띠중에 무슨띠를 가지고있니?? 1325 Hit
잡담 이름 : 으아더웍 24.06.15
16레스국가에서 부모자격증을 만든다면 1159 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24.06.14