즐겨찾기 스레드
북마크
2023/05/06 16:59:37 ID : 3DAjcsrtdws
남의 옷에 무슨 언어로 뭐라 적혔는지 그렇게 신경쓰냐?? 보통 사람들 남한텐 ㅈ도 관심 없잖어
2023/05/06 17:01:53 ID : 2lgY60ttg3P
관심없어ㅅㅂ
2023/05/06 17:04:43 ID : WmLbDutzcIK
이런거면 아무래도 신경 쓰임...
2023/05/06 17:06:33 ID : 3DAjcsrtdws
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ지대웃겨 그정도는 아니야
2023/05/06 18:27:52 ID : ButvvjArzfa
신경쓰진 않는데 영어 말고 다른 언어 중에 내가 아는 언어 있으면 좀 반갑고 그럼
2023/05/06 18:32:32 ID : crhxVhwK2Hu
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2023/05/06 19:11:04 ID : 1cq0lfU6lu7
지컨 아세요?
2023/05/08 16:20:55 ID : 3BgqmNtija9
우리 아빠 그런거 캐치해서 세세하게 다보고 뒷담까지 해서 나도 그런거 병적으로 신경씀 ㅅㅂ
2023/05/08 16:38:02 ID : u1eHA42Fcny
솔직히 영어로 너무 아무말이나 써있으면 아주 쪼오금 쪽팔림
2023/05/08 16:39:31 ID : 5XBAqmGla3v
영어는 좀 신경쓰임... 막 패드립이나 섹드립 관련된 슬랭 적힌 옷들 종종 보이는데 말해주기도 뭐하고

레스 작성
1레스스너프필름 찾아본적 있는사람?new 1 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
111레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 2629 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
102레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3944 Hit
2레스고딩들아 너네 학교에서 자면 쌤들이 뭐라함?new 63 Hit
6레스주변에 예쁜애들 대부분 다 조금이라도 고친거야?new 293 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스남몰래 좋아하는 여사친한테new 412 Hit
415레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 13342 Hit
1레스힘들 때 추억으로 버티는 사람?new 99 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
442레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 18793 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스네이버 라인이 일본한테 넘어간다는데new 160 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스얘들아 이거 어버이날 챙겨야 하나new 99 Hit
10레스애들이 즐기라고 있는건데 어른이 더 많이 즐기는걸 적는 스레new 462 Hit
282레스해먹기쉬운 레시피 공유하자!new 9135 Hit
11레스중국 북한은 뭐 민주화 운동 같은 거 못해?new 498 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
11레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 1155 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스ㅌㅇㅌ 사람들은 진짜 뭐가 문제일까...new 566 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스트위터 그냥 아예 그만둘까new 192 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
20레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남…new 688 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
13레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 958 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야?? 1187 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.08