즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/05/08 14:55:46 ID : WoY8pgoZfWo
이성애자인데 보이시한 스타일링 좋아해서 남자처럼 좀 다니거든
이름없음 2023/05/08 15:24:33 ID : 9wNAjcq3XAr
그렇게 보는 사람도 있음...? 난 걍 머리카락 얇고 겁나 곱슬거려서 자르고 싶던데. 남자로 태어났으면 빡빡 밀고 다녔음... 말리는데 20분 가까이 걸리고 빗는데 엄청 오래 걸리는데다 린스 써도 머리카락 얇아서 빗어도 자꾸 엉켜... 불편해...
이름없음 2023/05/08 15:58:21 ID : pWkmliqktwK
공장 가니까 그렇게 보던사람 있던데 ㅜ
이름없음 2023/05/08 16:02:55 ID : ff85TTQlfO0
그냥 숏컷은 그렇게 안볼걸 여중여고여대+숏컷+생얼은 되어야 어엇? 페미..? 이렇게 볼걸 레즈는 진짜 모르겠다
이름없음 2023/05/08 16:06:16 ID : q2Hvctta4HD
여대 빼고 다 해당 되는데 ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/05/08 16:06:23 ID : 9AjimMjgZcs
이게 왜 페미여?
이름없음 2023/05/08 16:07:27 ID : ff85TTQlfO0
굳이 따지면 그렇게 볼 수 있는 사람이 있다는 거지 페미가 맞다는 말이 아님;
이름없음 2023/05/08 16:10:15 ID : q2Hvctta4HD
나 레준데 무슨 뜻인지 이해했음! 그렇게 볼 가능성은 아무래도 좀 있을수있다 이거맞지?
이름없음 2023/05/08 16:11:14 ID : K7vCkoK3Qr9
예쁘면 뭘해도 예쁨
이름없음 2023/05/08 16:11:31 ID : ff85TTQlfO0
근데 인터넷 상에서나 약간 그렇게 본다 어쩐다 그런거지 현실에서는 뭐 굳이 관심 없으면 그렇게까지 안볼걸? 근데 생각이 꼬여 있거나 좀 의심병이 도졌거나 혹은 그쪽이면 그렇게 볼 수 있을 듯
이름없음 2023/05/08 16:13:40 ID : q2Hvctta4HD
그렇다면 내가 괜한 걱정하는거였네!
이름없음 2023/05/08 16:15:11 ID : WnO4NArxRu5
에이~ 설마...만약 그렇다 해도 그건 편견일뿐야
이름없음 2023/05/08 18:42:44 ID : yNz9h9jBzcG
그리 보는 인간이 이상...
이름없음 2023/05/08 19:33:23 ID : i4JQpWlyGrc
아뇨. 절대 페미라 생각 안 함
이름없음 2023/05/08 20:09:35 ID : 066mIIJU7Ar
좀 꼬인 인간들은 충분히 그렇게 볼 수 있어.
이름없음 2023/05/08 20:38:34 ID : 2E4MlB87fbz
여대 다니는데 숏컷은 요즘 너무 많아서 아무도 그렇게 안 봄
이름없음 2023/05/09 11:52:00 ID : wnvjz9g2Hvb
숏컷+남자처럼 하고 다니는 여자들은 높은 확률로 페미,레즈더라
이름없음 2023/05/09 12:05:40 ID : juq1zPcoE9t
이논리대로면 머리기르는 남자들은 죄다 게이겠네. 말이 되는 소리를 하셈.
이름없음 2023/05/09 13:47:26 ID : pWlvfSMpcNz
첫인상이 중요하다보니 설마 싶어서 흠찟하게 되긴 함 근데 솔직히 요즘은 숏컷이 아니어도, 겉모습은 보통 사람과 별반없어도 레즈/페미인 사람들도 많고 그런거 다 떠나서 겉보기엔 멀쩡한데 폭탄같은 인간들 자체가 의외로 많기 때문에 남녀노소미추 가리지 않고 경계하고 좀 사적인 걸 피하게 됨
이름없음 2023/05/09 15:19:44 ID : 9AjimMjgZcs
근데 애초에 이렇게 특징 하나로 사람 구별하는 사람 자체는 그닥 그릇이 큰 사람이 아닐 확률이 높아서 그닥 신경안써도 될듯

레스 작성
1레스이게 인종차별이야?new 5 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
1레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 18 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
922레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27273 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31752 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7057 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 102 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16571 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
57레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 407 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 203 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스남동생new 161 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 300 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
29레스.new 916 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 222 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23695 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 225 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 464 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1396 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 492 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 227 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1358 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전