즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/05/10 14:03:25 ID : 9dCmKY784Mk
안씻는 사람들은 진짜 위생관념이 어나더레벨이었구나 근데 난 매일 씻긴하는데 타올이랑 린스는 안하는듯...
이름없음 2023/05/10 14:12:21 ID : heY04NwHvh8
나도 옛날엔 걍 타올안하고 바디워시 몸에 문질문질하고 씻겨냈음ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 어쩔땐 걍 퍼퓸샴푸로 온몸 다씻기도..
이름없음 2023/05/10 16:45:26 ID : Xzff88qjbh8
그거 귀찮으면 올인원 써
이름없음 2023/05/10 16:50:54 ID : mleE1g3Xy5f
그거 밈이 절반 이상일껄?
이름없음 2023/05/10 18:44:46 ID : heY04NwHvh8
지금은 that girl이 되기위해 샴푸부터 트린트먼트까지 다하는중
이름없음 2023/05/10 18:46:04 ID : 3vjxTTWkpRw
뭐 나도 매일 씻는다고 해봤자 샴푸만 썼긴 했는데 두피염에 걸려서 린스나 트린트먼트 쓰고 싶어도 이제는 못 씀
이름없음 2023/05/10 20:27:54 ID : jBwGty7s5TR
헐 두피염 있으면 린스 안좋아? 나 지루성두피염 있는데 요즘 머리 빗기 귀찮아서 린스 살까 생각중이었는데ㅜㅜ
이름없음 2023/05/10 20:43:04 ID : XvBgjhe5hs4
원래 린스는 두피에 안 닿게 써야하는데, 그게 힘들면 가끔 헤어팩 해주면 댐. 내가 지금 그럼
이름없음 2023/05/10 21:42:22 ID : 3vjxTTWkpRw
정확히는 양이온성 계면활성제나 실리콘 계열 오일 성분이 두피를 자극하거나 모공을 막아서 악화시킴. 그리고 머리카락에만 딱 닿게 해도 씻으면서 물과 섞이고 두피에 닿거나 얼굴 피부에도 결국 닿게 되니까 얼굴에도 피부염이 있으면 악화되게 됨. 두 성분이 전부 없으면 사용해도 괜찮긴 하다는데 난 지금 몇년째 이소트레티노인 복용하고 있어서 그냥 약용 샴푸 병행하며 쓰고 있어

레스 작성
5레스내가 우울증이라니new 26 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21분 전
5레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 315 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 429 Hit
3레스와 10 ㅈ됏다new 163 Hit
3레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 137 Hit
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 511 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 213 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 208 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 287 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 598 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 11시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28460 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 523 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 901 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 347 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 295 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 544 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 279 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 218 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 526 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 405 Hit