즐겨찾기 스레드
이름없음 2023/05/10 14:03:25 ID : 9dCmKY784Mk
안씻는 사람들은 진짜 위생관념이 어나더레벨이었구나 근데 난 매일 씻긴하는데 타올이랑 린스는 안하는듯...
이름없음 2023/05/10 14:12:21 ID : heY04NwHvh8
나도 옛날엔 걍 타올안하고 바디워시 몸에 문질문질하고 씻겨냈음ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 어쩔땐 걍 퍼퓸샴푸로 온몸 다씻기도..
이름없음 2023/05/10 16:45:26 ID : Xzff88qjbh8
그거 귀찮으면 올인원 써
이름없음 2023/05/10 16:50:54 ID : mleE1g3Xy5f
그거 밈이 절반 이상일껄?
이름없음 2023/05/10 18:44:46 ID : heY04NwHvh8
지금은 that girl이 되기위해 샴푸부터 트린트먼트까지 다하는중
이름없음 2023/05/10 18:46:04 ID : 3vjxTTWkpRw
뭐 나도 매일 씻는다고 해봤자 샴푸만 썼긴 했는데 두피염에 걸려서 린스나 트린트먼트 쓰고 싶어도 이제는 못 씀
이름없음 2023/05/10 20:27:54 ID : jBwGty7s5TR
헐 두피염 있으면 린스 안좋아? 나 지루성두피염 있는데 요즘 머리 빗기 귀찮아서 린스 살까 생각중이었는데ㅜㅜ
이름없음 2023/05/10 20:43:04 ID : XvBgjhe5hs4
원래 린스는 두피에 안 닿게 써야하는데, 그게 힘들면 가끔 헤어팩 해주면 댐. 내가 지금 그럼
이름없음 2023/05/10 21:42:22 ID : 3vjxTTWkpRw
정확히는 양이온성 계면활성제나 실리콘 계열 오일 성분이 두피를 자극하거나 모공을 막아서 악화시킴. 그리고 머리카락에만 딱 닿게 해도 씻으면서 물과 섞이고 두피에 닿거나 얼굴 피부에도 결국 닿게 되니까 얼굴에도 피부염이 있으면 악화되게 됨. 두 성분이 전부 없으면 사용해도 괜찮긴 하다는데 난 지금 몇년째 이소트레티노인 복용하고 있어서 그냥 약용 샴푸 병행하며 쓰고 있어
레스 작성
913레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 35453 Hit
잡담 이름 : 이름없음 52분 전
1레스너네 고3 돼서 친구랑 싸워본 적 있어?new 22 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스(더러움) 와 ㅆㅂ 진짜로 급x 지릴뻔했어...;;;;new 220 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
16레스레더들은 열두띠중에 무슨띠를 가지고있니??new 319 Hit
잡담 이름 : 으아더웍 8시간 전
2레스새로운 하루도 고생하자new 140 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스어렸을 때 엄마가 나한테 칼 들었던 것 같아new 135 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스생리 빠르게 하는 법 아는 사람new 652 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
103레스스레딕에 자기 성씨 싫어하는 사람있음?new 2434 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
47레스다들 소원 있으면 적어봐!!new 1406 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스크리스마스가 197일 남은 지금!new 426 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스.new 321 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
607레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 24485 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스도서관new 199 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스동북아시아가 원래 덥고 지진도 잘 일어나는 곳이야?new 250 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
119레스키작은 여자애들 자기 키 정말 만족 못해?new 2292 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
7레스지인 생사 확인 할 수 있는 방법 있음?new 494 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스헐지진new 326 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스휴대폰 보험 고민되넹..new 531 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스독립하는법new 229 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
7레스요즘 생레몬 갈아서 팩하고 있음new 478 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전