즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/05/09 18:47:32 ID : a4GmleMnU6q
혹시 이거 판 다른데에 써야되나? 잘 몰라서,, 보통 발라드 많이 부르는데 남사친이 에일리 - 노래가 늘었어 제일 잘 부른다고하고 얼음꽃도 잘부른대 여사친은 다비치 - 안녕이라고 말하지마 이걸 젤 깔끔하게 잘 부른다는데 전체적으로 들어보면 저음보다 고음이 훨씬 잘 부른다고해서 노래가 늘었어 랑 비슷하게 부를 수 있는 노래 좀 추천해줘!
이름없음 2023/05/09 20:12:49 ID : s9y6rxTPhfd
도깨비 첫눈처럼이랑 티얼스
이름없음 2023/05/09 20:28:38 ID : SE9yZdzV9ha
어디에도 은근 여자가 부르기도 좋늠
이름없음 2023/05/09 23:55:06 ID : Ci3u8jcsnTR
윤하 혜성
이름없음 2023/05/10 00:24:50 ID : eHxyMrtg43R
바람의 멜로디 멜로망스- 선물 허각- 언제나, 향기만 남아, 1440 윤하- 오르트구름, 사건의 지평선, 기다리다 체리필터- 오리날다 빅마마- 체념 태연- fine 이승기,김연아 - smile boy 아이유- 하루끝, 내 손을 잡아
이름없음 2023/05/10 08:58:20 ID : wslzRA5hwLf
미디어판! 이나 동인판?
이름없음 2023/05/10 20:34:16 ID : irzcHBfgqrB
지나 - 꺼져줄게잘살아 주 - 나쁜남자 윤미래 - 터치러브 거미 - 기억상실 태양 - 눈코입 윤하 - 기다리다 수지 - 눈물이많아서, 그래도사랑해
이름없음 2023/05/10 20:54:30 ID : ty42GmrfcHy
윤하 노래 추천하려고 들어왔는데 이미 많네ㅋㅋㅋㅋ parade도 좋음.

레스 작성
687레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23456 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
912레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 26975 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
7레스ㅇ ㅣㄱ ㅓ좀 봐 주 ㅅ ㅔ여 제 에 발 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 16 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
5레스아빠가 이해 안간다new 17 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1157 Hit
잡담 이름 : 이름없음 43분 전
3레스나 완전 니여친 지나간다야new 265 Hit
잡담 이름 : 이름없음 50분 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 422 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6064 Hit
29레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 528 Hit
22레스여고생이 숏컷하면 페미나 레즈같아?new 651 Hit
5레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 252 Hit
6레스개쩐다고 생각하는 기준new 622 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스로또도 분석해서 해야하나..?new 42 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스근데 kpop 고등학교가 격투기 특성화 고등학교보단 말이 되지 않음?new 63 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스애들이 잘못을 해도 오냐오냐 하는 부모들은new 96 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스산책 보이스 친구방new 58 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
552레스이곳은 자랑하는 스레입니다new 5513 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스유학생활을 하면서 느낀 점 (외국 국제학교, 일반화 x)new 79 Hit
잡담 이름 : 328 8시간 전
1레스에비앙 100% 당첨이벤트 공유한다new 90 Hit
421레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16462 Hit