즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/05/15 18:25:48 ID : eMp8079eE03
내가 죽어라 아파도 병원에 절대 안가는 스타일인데 오늘 가슴통증이 심해서 (어렷을때부터 가끔 그랬음) 무슨 증상인지 궁금해서 가봤는데 의사선생님이 아픈건 예전부터 아팠다면서 왜 병원을 한범도 안가봤어요??심각한거 아니네ㅋㅋ 이러는거야 근데 심각한거 아니라고 치곤 아파서 숨도 제대로 안쉬어지고 어쩔땐 어지럽고 토할거같고 막 식은땀나고 어쩔땐 걷다가 도저히 안되겠어서 땅바닥에 주저않았었는데 이게 정말 정상일정도로 아무 병이 없는건가?? 저번에 2년전에도 한번 이런거로 가봤는데 자세한 검진도 안해주고 꾀병이라면서 돌려보냈어 이게 진짜 맞아??? 진짜 괜히 돈만버린거같다 하
이름없음 2023/05/15 18:29:23 ID : zWnU0rhxQk7
애초에 계속 아팠는데 병원은 안 갔으면서 멀쩡히 건강 문제 없이 있는거니까 그럴 수 있긴 한데 무례하긴 하네. 그러면 계속 다른 병원을 찾아보든지 아니면 스레주 성향대로 그냥 참고 살든지.
이름없음 2023/05/15 18:32:54 ID : zWnU0rhxQk7
근데 그냥 근막통증 같은 근육통으로도 그렇게 아플때가 있긴 있더라. 나도 가끔가다 심장을 바늘로 찌르는 듯한 통증이 있었는데 그냥 근육통 그런 거라 나이 들면서 나았음
이름없음 2023/05/15 18:53:43 ID : HDwFh84E1dB
병원도 여러군데 다녀보면서 여러 의사 선생님한테 얘기 들어보는게 나아. 의사들도 사람이다 보니까 날카롭게 얘기하는 사람도 있고 그런가 봐.
이름없음 2023/05/15 19:14:21 ID : ryY1iqmIIMl
아니 돈받고 치료하는건데 그렇게 말해도 되는거야...? 진짜 그 의사말대로 아무 문제 없으면 다행인데 큰문제 일 수도 있으니까 다른 병원 가봐
이름없음 2023/05/15 23:15:58 ID : 2HyK41BdWrw
맞아맞아 의심스러우면 돈 아깝더래도 여러군데 가보는게 좋아. 만에 하나 진짜 걱정스러운 결과가 나올수도 있잖아.
이름없음 2023/05/15 23:54:58 ID : 80788rAqjij
의사도 의사 나름이긴 해 담부터는 다른 병원 가봐
이름없음 2023/05/16 00:18:42 ID : bA2E5Wkttin
제일 문제는 의사가 말하는 태도네. 같은 말이라도 어조나 미묘한 표정에 따라 다르게 들리는데 저 의사는..에휴

레스 작성
5레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 102 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
2레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 4 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
14레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 526 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
8레스졸려미치겠네new 167 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18분 전
9레스비엘같은거 왜 봄?new 162 Hit
잡담 이름 : 이름없음 56분 전
334레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11394 Hit
잡담 이름 : 신부 58분 전
26레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 576 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
13레스나번호따이는거 중독된거같아new 380 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
305레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8314 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 395 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 526 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3064 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스케챱고백 이거new 334 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스더치페이new 159 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 377 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 132 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 367 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 433 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 970 Hit
15레스세기말에 살아보고싶다new 898 Hit