즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/05/18 20:12:33 ID : 9z9cq1u3yNx
아저씨는 45살, 난 23살이야. 여친분은 두달째 만나고있으셔. 그리고 아저씨는 아예 나한테 마음이 없는거 같진 않아. 그냥 내가 선을 넘고 싶으면 아저씨, 나와의 관계가 좀 변하겠지. 아저씨는 여친이 있는데도 나랑 하루에 한두시간씩 카톡해, 그리고 어제는 줌으로 영화를 보자했어. 난 거절했지만, 본인은 이게 데이트 신청은 아니고 그냥 놀고싶었데. 우리 진짜 친구할수있을까?
이름없음 2023/05/18 20:18:22 ID : ZfXy4586Y1c
그런 여지가 있는 관계에서 친구가 가능할까? 그리고 나이부터 친구라는 게 약간 불가능해보이는 걸 거의 두배인데? 여친분은 과연 친구 관계로 볼까?
이름없음 2023/05/18 20:18:29 ID : mMo5bDtfTU6
왜굳이 친구건 뭐건 하고싶어하는거임...;
이름없음 2023/05/18 20:20:23 ID : 7zfdQtzcHu2
난 레주랑 동갑인데 내가 레주였으면 거리 두거나 손절했음 여친 있고 나이도 42나 됐는데 굳이? 여친 있는데 레주한테 마음이 아예 없는 것 같진 않다? 말 같지도 않은 소리ㅋㅋㅋ 아닌 걸 알면 레주 선에서 선택해 거절했지만 <- 근데 하루에 두 시간씩 카톡함 모순임
이름없음 2023/05/18 20:26:16 ID : fbCqjfO4Gtt
이해가 너무 안돼서 짜증날 정돈데 1. 친구 원하는거 맞음? 2. 왜 친구가 되기를 원하는거? 22살이나 차이나면 말도 잘 안통할텐데 3. 여친 두달 사귄게 뭐 어쨌다는 거고 연애판에 이걸 왜 올림?ㅋㅋㅋ 아저씨 꼬시는 멍청한 어린 여자가 되고 싶은 환상이라도 있는거임? 4. 그리고 아저씨는 아예 나한테 마음이 없는거 같진 않아. 그냥 내가 선을 넘고 싶으면 아저씨, 나와의 관계가 좀 변하겠지. 이부분 존나 역겹네 진짜 잘사귀고있는데다가 옛날이면 니만한 딸이 있는 아저씬데 좀 냅둬 멍청한년아
이름없음 2023/05/18 20:31:59 ID : 9z9cq1u3yNx
사실 아저씨랑 진짜 놀라울정도로 말이 잘통해. 우리가 한국에서 좀 찾기힘든 취향을 가졌거든... 반가워서 취미얘기하다가 이렇게 사태가 커져버렸어. 사실 여친분은 날 알아. 그리고 우리 셋은 만나서 놀기도해. 그리고 여친분이 나한테 관심도 없는게 아니야. 그분 바이성향 있거든... 그래 얘기해줘서 고마워
이름없음 2023/05/18 20:36:51 ID : mMo5bDtfTU6
그럼 취미얘기만 해 다른 생각 하지말고.. 여친분 바이성향인건 또 함부로 왜 까 어쩌잔거야... 뭐 셋이 사귀게? 말을 할수록 노답이네
이름없음 2023/05/18 20:47:41 ID : 7zfdQtzcHu2
둘다 너한테 마음이 없는 게 아니다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 둘다 너한테 관심이 있다는 거임?ㅋㅋㅋㅋ 재밌네 42살이 22살한테~ 남친 있는 같은 여자가 레주한테~
이름없음 2023/05/18 20:57:42 ID : cmpVhBAqrwG
헐?? 둘 다 너한테 관심 있는 거 같다고?? 미쳤네…! 근데 아저씨랑은 관심사가 같은 거 보니까 여친 있어도 친구쯤이야 할 수 있는 거 아니야??? 그리고 그 여친분이 너한테 관심있는 거 같다며. 그럼 더 너랑 만나려고하지 않을까? 만일 아니더라도 1차적으로 아저씨랑 친구하는 거 나쁘지 않을 듯. 친구라는데 위에 레더들 왜이렇게 민감하게 반응하는 거냨ㅋㅋㅋ 진짜 어이없당~ 그냥 네가 하고싶은대로 해! 아니 친구로 사귀고 여자분이랑도 친하게 지내면 되지 안 그랭?? 이라는 반응을 원해서 올린건가본데, 확실한 건 너 정상이 아니다 ㅋㅋㅋ 그리고 그 아저씨도 굳이굳이 너랑 ‘친구’ 하는 걸로 들먹이는 것도 웃기고, 여자분이 너를 좋아할거라는 궁예질 하는 것도 웃김 ㅋㅋㅋ 꼭 남여상관없이 다 꼬시고다니는 마성의 매력을 가진 ’나‘ 같은 걸 어필하려고 하는 애인줄 ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/05/18 21:22:21 ID : ZfXy4586Y1c
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마성의 매력을 가진 나 (45살도 꼬신다 얍! 물론 그사람 여친도!) 이런건갘ㅋㅋ
이름없음 2023/05/18 21:51:32 ID : K7s2si1ck1f
진짜 어쩌자는거야가 절로 나온다 야
이름없음 2023/05/19 03:12:34 ID : cGpWnXtgZgY
45살 킹받네
이름없음 2023/05/19 03:13:03 ID : cGpWnXtgZgY
나잇값 개못하는데 상대가? 거기에 끌린다면 끼리끼리겠지 뭐..

레스 작성
22레스답옴new 1395 Hit
연애 이름 : 이름없음 47분 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6355 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31421 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 551 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 544 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스짝남이랑 연락new 161 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스이거 호감일까new 220 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 7124 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스짝녀한테 선디엠new 474 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거new 209 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
25레스도화살new 518 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 385 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
504레스끝난듯new 9626 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 337 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1178 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 469 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 469 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16267 Hit
1레스. 1287 Hit
4레스첫사랑 444 Hit