즐겨찾기 스레드
북마크
들었던말중에어이없던거쓰는스레 2023/05/18 20:29:51 ID : KZcr9gY2q2M
ㅅㅂ 아니 여자 줘야 여자랑 사귀지 여자 어딨는데 나도 여친줘;;; 니는 그럼 이성애잔데 왜 남친 안사귀냐 안 아니고 못인건 우리 둘 다 똑같다고 십알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
이름없음 2023/05/18 20:30:59 ID : KZcr9gY2q2M
근데 글고 전여친이 계속 연락온다고 말한 직후에 들은 말임.... 뭐임? 뭐... 내말 안들었냐 ㅅㅂ
이름없음 2023/05/19 10:13:35 ID : ILhxTUY6Zdw
ㅋㅋㅋㅋ개어이없네 여자 양성애자가 남친생겼다거나 결혼한다하면 에? 너 패션퀴어였어?! ㅇㅈㄹ하면서 배신자 취급하는 애들 있음 바이가 뭔지 모르나..
이름없음 2023/05/19 12:54:05 ID : KZcr9gY2q2M
ㄹㅇ 구니까 아니 시발 뭐... 패션할게 없어서 레즈를?! ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/05/20 14:02:40 ID : 3u9xO5O4JU3
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자 없다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자 어디서 만나는데 이눔들아!! 레이더라도 있는줄 아나 여자 만나려면 클럽이나 커뮤 밖에 없는데 이런곳도 한 두번이고 이상한 여자들도 많은데 어케 막 만나야... 동성 좋다고 해서 사람 안 가리고 다 좋아하는 줄 아나봄
이름없음 2023/05/21 12:11:01 ID : alg7Buq0pXB
ㄹㅇ 개인정 진짜

레스 작성
3레스레즈 친구 스킨십new 163 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 49분 전
3레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 142 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 53분 전
951레스💫대나무숲 12new 63839 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 55분 전
6레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 504 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 282 Hit
2레스쌍방인지 아닌지 어케알아??new 38 Hit
12레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 965 Hit
5레스손잡는거new 393 Hit
2레스.new 592 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
48레스INTJ 질문 받을게new 3674 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야new 841 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스무로맨틱 궁금한게 있어new 1370 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
15레스성인 퀴어는 없어??new 2107 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
27레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3513 Hit
퀴어 이름 : 익명 8시간 전
60레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8361 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 655 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스보고싶다 1455 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스나같은 사람 있니 … 1598 Hit
3레스. 990 Hit
2레스. 1244 Hit