즐겨찾기 스레드
북마크
으얽 2023/05/20 09:31:17 ID : hfdXurcGslC
하면 다들 날 동정할까봐 아니면 이해한다고 할까봐 그게 너무 싫음.. 근데 또 안하면 평생 여친을 부모님께 소개도 못하고 살아야할까봐 두려워
이름없음 2023/05/20 10:45:33 ID : Bzhs2q2IMqi
만약 커밍아웃하는 이유가 답답해서라던가 부모님께 자신을 속이는게 죄송해서 라는 이유라면.. 굳이? 싶다 위험부담이 너무 큼 가족은 평생 봐야하고 도움도 받아야하는 존재라 신중하게 생각하는게 좋아 믿을만한 친구들한테 먼저 커밍아웃 하고 가족들한텐 하더라도 네가 부모님 도움 없이도 살 수 있게 경제적 정신적 독립이 이루어졌을때 하는게 좋을듯 근데 부모님세대면 이해 못하실수도 있어서 비추ㅜㅜ
으얽 2023/05/20 21:24:41 ID : hfdXurcGslC
땡스

레스 작성
3레스갑자기 연락하면 어떨 것 같아?new 34 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 43분 전
908레스💫대나무숲 12new 55540 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스IXTJ들 도와줘new 83 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스얘드라 설레는 얘기좀 해줘new 1471 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
475레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 29394 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스너넨 짝녀랑 사귀게되면 뭐하고싶음new 345 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스INFP & INFJ 들한테 질문있어 ㅠㅠ 도와줘new 633 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스인프피랑 가까워지는 법new 1016 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스학원 친구가 게이인걸까new 1290 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
12레스이상형 말고 본인 스타일도 적어주라 2005 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.04
4레스첫 사랑 이후 알게 된 것 495 Hit
13레스진짜 궁금한데 1270 Hit
1레스30대 퀴어는 어디서 만나? 나 좀 도와줘 548 Hit
22레스스키장 갈 때마다 생각나는 사람 2255 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.03
644레스♡♡♡♡♡무성애자 스레♡♡♡♡♡ 26143 Hit
1레스istp들아ㅠㅠ 나 좀 도와줘 758 Hit
4레스이거 가능성 있는지 판단해주라 1012 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.02
30레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3182 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.02
7레스퀴어판 애인 사귀면 해보고 싶은 거 얘기하는 스레 1936 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.01
14레스이상형 적고가는 스레 2124 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.01