즐겨찾기 스레드
이름없음 2023/05/21 22:20:43 ID : 7hs4KZhhvzU
갤러리 정리하다가 카톡 스샷찍은거 발견했는데 고1때 고3언니한테 진짜 무지성 직진에 진짜 개뻘짓함.. 그땐 나름 신중하게 한다고 플러팅한건에 지금 보니까 내 자신이 개무서워... 진짜 언니가 부담스러운티 ㅈㄴ 냈는데 내가 눈치없이 풀악셀 갈기다가 차단당한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아씨발 개 수치사다... 첫사랑이었어서 너무 서툴럿다...
이름없음 2023/05/21 22:21:22 ID : 7hs4KZhhvzU
5년 지난 지금...이불킥 중이야 씹ㅏㄹ!!!!!!@
이름없음 2023/05/21 22:28:39 ID : WqktyZcq3Pe
나도 고1이고 고3 선배한테 플러팅 풀악셀 밟고있는데…^^ 어떡하지
이름없음 2023/05/22 00:23:55 ID : 9Btilu0782k
난 예전에 여친한테 부담스럽다고 차였는데 나도 옛날 스샷 기록 남아있는거 보다가 비명 지르고 다 삭제함. 나 진짜 왜 그랬는지 모르겠을 정도로 항마력 딸렸더라 하하... 앞으로 안 그럼 되지라고 생각 중...
레스 작성
5레스그만둬야지new 626 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
589레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 40715 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
233레스지금 짝사랑하고 있는 짝녀or짝남 외모 묘사new 14469 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
43레스본인 MBTI랑 이상형 MBTI 적고 가자!new 1897 Hit
10레스쌤 짝사랑 스레new 123 Hit
5레스마음을 자각하는 순간new 211 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
14레스다들 짝녀가 좋아하는 음식이 뭐야new 2646 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
14레스친구를 좋아하는데new 2847 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
79레스🍀 대나무숲 13 10326 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.06.15
1레스. 400 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.06.14
4레스우리학교는 너무너무 퀴프인듯 706 Hit
5레스나 너무 힘들어.. 868 Hit
50레스infj 인프제인데 심심하니깐 질문 받음! 드로와~~~ 5470 Hit
퀴어 이름 : 인푸제 24.06.14
7레스퀴어에 페미를 엮는거에 대해 어떻게 생각해? 2682 Hit
44레스참깨스틱 8583 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.06.13
6레스중3 정체성 고민 1566 Hit
2레스바이 어플이나 커뮤니티 1215 Hit
24레스요새 레즈바이한테 인기많은 연예인 누구야..? 2903 Hit
2레스짝녀 퀴어나 퀴프 가능성 있을까? 1355 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.06.12
2레스짝녀랑 관계가 애매해 1117 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.06.12