즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/05/21 02:59:51 ID : pVbzQpO65e5
안녕 얘들아 본론부터 말하자면 약 4년간 활동하던 넷카마를 지난 주 경에 드디어 퇴치하고 싱글벙글해져 있다가 내가 활발히 활동하는 커뮤 중 하나인 스레딕에다 자랑하고 싶어서 적게 됐어. 그렇게 임팩트있는 썰도 아니고 커뮤니티라 해봤자 소규모 디코방 같은거라 찻잔 속의 태풍이긴 하지만ㅋㅋㅋ 지혼자 신나서 저러는구나 하고 생각하면 돼
이름없음 2023/10/05 20:18:56 ID : nXtdCpgknBh
레주 항상 기다리고 있섭!
이름없음 2023/10/08 11:45:25 ID : nXtdCpgknBh
푸르푸르푸푸푸푸푸푸푸르푸푸푸르푸푸푸르풉풉풉풒풒풒풒풒
이름없음 2023/10/17 23:53:57 ID : nXtdCpgknBh
레주 언제나 기다리고 있어!!!
이름없음 2023/10/22 18:12:02 ID : nXtdCpgknBh
레주 언제 오낭...
이름없음 2023/11/03 00:05:06 ID : nXtdCpgknBh
기다리는 중
이름없음 2023/11/05 02:12:02 ID : 9uty59he6qo
레주 지금은 퇴원했나...? 아 스탑걸고쓴다는걸 실수로 안걸었네
이름없음 2023/11/08 23:06:18 ID : nXtdCpgknBh
레주우...
이름없음 2023/11/11 16:03:05 ID : nXtdCpgknBh
언제와 레주ㅠㅠ
이름없음 2023/11/16 14:45:46 ID : nXtdCpgknBh
레주욱
이름없음 2023/11/16 22:50:37 ID : mpO05QpTSLd
레주ㅜㅜ 언제와 이렇게 많은 애독자들 잊은 건 아니지?
이름없음 2023/11/22 20:26:51 ID : nXtdCpgknBh
레주우 언제 와아ㅠㅠ
이름없음 2023/11/27 22:11:28 ID : nXtdCpgknBh
나 왜 갱신이 안 될까나...
이름없음 2023/11/29 22:28:36 ID : nXtdCpgknBh
갱신 안 되는 갱시인...
이름없음 2023/11/29 22:57:01 ID : nXtdCpgknBh
사이트 소개 들어가서 해답을 찾아냈다! 내가 넘 멍청했다 갱신!
이름없음 2023/12/02 00:33:28 ID : nXtdCpgknBh
레주야 언제와
이름없음 2023/12/02 10:05:46 ID : 5SHyJPipfam
잠깐만...ㅋㅋㅋ 뭔데 12월이야 벌써
이름없음 2023/12/02 10:06:15 ID : 5SHyJPipfam
로그인하면 아이피 같아지나?
이름없음 2023/12/02 10:11:30 ID : 5SHyJPipfam
아니네ㅋㅋㅋ...이걸 어디서부터 어떻게 적어야할진 모르겠는데 스레주야. 현생 복귀했는데 벌써 12월로 쏜살같이 시간이 달려가버렸네 10월에 다시 오겠다고 해놓고 못 와서 미안ㅋㅋㅠㅠ 처음 스레를 쓴지 반년도 넘게 흘렀고, 스레에서 퇴치했다고 하는 넷카마인 R도 이미 잠수탄지 반년이 넘었고.. 나는 예전처럼 인터넷을 많이 안(못) 하고 있고... 참 이래저래 많은 요인이 합쳐져서 어디서부터 썰을 풀어야할지 감도 안 잡힌다ㅋㅋㅋ 꾸준히 갱신해주는 레더들이 있었는데 정말 미안하고 고맙다는 생각밖에 안 드네 처음엔 그냥 내가 좋아서 쓴 스레였는데ㅋㅋㅋ 뭐 주저리 그만하고 일단 어디서부터 풀어야할지 복습 좀 해야겠다
이름없음 2023/12/02 22:05:24 ID : zV88mHzTWkn
레주 돌아왔구나!!
이름없음 2023/12/02 22:25:56 ID : nXtdCpgknBh
레주야 나 네가 너무 그리웠어..!! 지금까지 꾸준히 갱신했다구..!
이름없음 2023/12/04 10:21:35 ID : A1vg47AnRA0
돌아왔구나!
이름없음 2023/12/11 21:12:59 ID : 9uty59he6qo
레주 왔다가 또 갔네....ㅠ
이름없음 2023/12/24 00:09:56 ID : nXtdCpgknBh
언제나 기다리고 있억
이름없음 2023/12/29 19:07:09 ID : nXtdCpgknBh
레주우
이름없음 2024/01/01 17:49:54 ID : nXtdCpgknBh
벌써 새해야! 2023년 진짜 금방 지나갔어... 다들 새해 복 많이 받고 2024년도 화이팅! 어쩐지 메모장이 된 것 같네ㅠㅠ
이름없음 2024/01/21 00:50:04 ID : IHDwFhfgnXA
ㅠㅠ 다시올거라 믿어
이름없음 2024/01/27 20:40:30 ID : nXtdCpgknBh
대따대따 오랜만에 갱신!
이름없음 2024/02/16 00:13:19 ID : nXtdCpgknBh
오... 저게 마지막이였구나. 진짜진짜 오랜만에 갱신!
이름없음 2024/03/07 21:38:06 ID : nXtdCpgknBh
이제이제 새학기야... 그래서 말인데... 레주야 언제 와...
이름없음 2024/03/22 22:47:28 ID : nXtdCpgknBh
레주야 보고시퍼...

레스 작성
3레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 44 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
19레스비엘같은거 왜 봄?new 473 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
11레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 164 Hit
잡담 이름 : 이름없음 25분 전
97레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3204 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
4레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 118 Hit
잡담 이름 : 이름없음 59분 전
25레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 838 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
27레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 846 Hit
33레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 872 Hit
4레스나 원신 타이나리랑 사이노 연성 보다 생각난건뎅new 35 Hit
잡담 이름 : 바람소년단 2시간 전
14레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 406 Hit
17레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 806 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 73 Hit
3레스영화 예매 관련해서 말인데new 43 Hit
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 432 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8591 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스이게 화병인가??new 394 Hit
5레스청순귀욤vs귀여움new 317 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 120 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1163 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 380 Hit