즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/05/25 23:47:20 ID : amlba2q6i09
어디서 사귈 수 있을까여
이름없음 2023/05/25 23:47:40 ID : dvbgZg1vfU3
나랑 친구하자
이름없음 2023/05/26 00:09:12 ID : Aqo1u9Aqqrz
나도 없어...
이름없음 2023/05/26 00:13:14 ID : 3BbCi5UY5Qt
그러게...직장에서 친구사귀는건 힘들지
이름없음 2023/05/26 00:16:44 ID : amlba2q6i09
친구 해여
이름없음 2023/05/26 00:17:00 ID : amlba2q6i09
저 20살이에여..
이름없음 2023/05/26 00:26:58 ID : wIHClyGoLdV
직장아니면 그나마 게임정모일텐데 지금 한국게임시장이 개판이라 딱히 답이 보이진 않는거 같음. 특히나 젊으면 끔찍한게 게임길드에 길드원들 평균연령대가 30대후반에서 50대라서 친구사귀기에는 최악의 환경임. 나도 그래서 모바일게임하다가 접었었음.

레스 작성
23레스.new 589 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스착하고 잘해주는데 인복이 없는 사람 특징이 뭐라고 생각해?new 70 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
10레스근데 생리 시작하면 키 멈춘다고new 542 Hit
6레스트위터 정지당했는데 질문해결좀 ㅋㅋ..new 683 Hit
3레스너희는 주로 이상형이new 60 Hit
669레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 18991 Hit
7레스갑자기 생각난 장학금new 270 Hit
잡담 이름 : 2시간 전
3레스아부지 허리가 너무 아프셔서 선물 사드림 난 역시 효자임new 76 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
41레스왜 스레딕은 유독 일회성 스레를 못쓰게 해?new 972 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스요즘도 다들 사주 믿어?new 185 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스지그재그 상품 명시 잘못한거new 365 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
162레스5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 4판new 7740 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스카톡 옾정 먹었는데new 689 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스나 고딩이고 편의점 알바하는데new 164 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스new 160 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
6레스불면증으로 정신과 가면new 428 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스아니 ㅋㅋㅋnew 208 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스. 241 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.02.29
3레스I am the storm that is approaching 272 Hit
3레스오랜만에 들어왔는데 448 Hit