즐겨찾기 스레드
이름없음 2023/05/26 02:31:10 ID : teMnTWrxVeY
완전 가깝진 않은데 그렇다고 너무 멀진 않아서 맨날 얼굴 봐야 하는(업무적으로 엮인거 말고) 사람을 짝사랑하고싶어 그사람을 좋아하면서 얻는 에너지랑 두근거림만 쏙 빼가고 실제로 사귀거나 관계를 진전시키고 싶지는 않음 근데 그사람이 다른 누구랑 썸타거나 사귀거나 하는건 안됨 뭔지알지 이거 나만 느끼는거 아니지
레스 작성
913레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 35455 Hit
잡담 이름 : 이름없음 57분 전
1레스너네 고3 돼서 친구랑 싸워본 적 있어?new 23 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스(더러움) 와 ㅆㅂ 진짜로 급x 지릴뻔했어...;;;;new 221 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
16레스레더들은 열두띠중에 무슨띠를 가지고있니??new 319 Hit
잡담 이름 : 으아더웍 8시간 전
2레스새로운 하루도 고생하자new 140 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스어렸을 때 엄마가 나한테 칼 들었던 것 같아new 135 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스생리 빠르게 하는 법 아는 사람new 652 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
103레스스레딕에 자기 성씨 싫어하는 사람있음?new 2434 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
47레스다들 소원 있으면 적어봐!!new 1408 Hit
6레스크리스마스가 197일 남은 지금!new 427 Hit
1레스.new 322 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
607레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 24486 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스도서관new 200 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스동북아시아가 원래 덥고 지진도 잘 일어나는 곳이야?new 251 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
119레스키작은 여자애들 자기 키 정말 만족 못해?new 2293 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
7레스지인 생사 확인 할 수 있는 방법 있음?new 495 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스헐지진new 327 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스휴대폰 보험 고민되넹..new 532 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스독립하는법new 230 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
7레스요즘 생레몬 갈아서 팩하고 있음new 479 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전