즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/05/28 22:27:03 ID : E66pfbCpf85
나는 초등학생때까지 기억남
이름없음 2023/05/28 22:28:33 ID : 08nUZeK7s8n
반은 기억 안나고 학교랑 집은 다 기억나
이름없음 2023/05/28 22:33:28 ID : 7fdPg0mso3O
학교들은 그럭저럭 기억하는데 반은 자세히 안 나. 초등학생 때 3반에 많이 배정되었던 정도?
이름없음 2023/05/28 23:16:31 ID : HDAqlu1jAi2
집주소는 다 대충 기억나 애초에 가족들이 대화하면서 우리 어디 살때 라고 말할때있거든.(같은단지에서 이사한적이있어서 애기때살던곳-유치원때살던곳은 아파트동번호로 123동 살때, 234동살때 이런식으로 말해) 그이후 집주소도 아파트이름과 동, 층수까지는 대충 기억나 학교 이름도 당연 초 중 고 다 기억하고 초딩때 전학 2번가서 학교 총 3군데 다녔는데 다기억나고 반도몇반이었는지 다기억해 1학년 3반에서 6반으로 전학, 2학년 6반, 3학년 1반 4학년 4반 5학년 1반 6학년 1반이었고 중학교 1학년 5반 2학년 9반 3학년 9반 고 1학년 11반 2학년 4반 3학년 2반.... 다 적어보니 중1때만 조금 흐릿하고 나머지는 확실하네. 담임선생님 이름도 대개는 다 기억하는듯. 보통 기억못하나?
이름없음 2023/05/29 15:03:34 ID : ak079a5Wi8p
반은 띄엄띄엄 기억나는데 하여튼 초등학교 때도 기억은 나
이름없음 2023/05/29 15:06:09 ID : RBbzTXxO61C
학교는 다 기억하고 학교 반은.. 초딩 때 반만 뚜렷하게 기억남 1-2 2-2 3-4 4-1 5-3 6-4 오히려 중딩 때랑 졸업한지 이제 약 반 년된 고딩 때가 기억이 안 남;;; 머선129.... 집은 유딩 때 집은 잘 기억이 안 남
이름없음 2023/05/30 00:14:49 ID : 0nvbhe6pfdX
학교는 다 기억하고, 이사를 가본 적이 없어서 어릴 때 살던 집이 지금 집. 초등학교 1-미, 2-선, 3-?(전학), 3-5, 4-5, 5-3, 6-3 중학교 1-1, 2-2, 3-4? 고등학교 1-7?, 2-2, 3-2? 로 기억함. 고등학교 때가 제일 기억 안 나.

레스 작성
5레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 382 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
3레스와 10 ㅈ됏다new 129 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
3레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 114 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 483 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 179 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 174 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 254 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 564 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 9시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28425 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 491 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 868 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 254 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 316 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 262 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 513 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 247 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 187 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 496 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 373 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 9022 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전