즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/05/30 19:12:39 ID : VcE7cHDBwK2
오빠가 20살이고 내가 18살인데 원래 나도 미자 성인 연애 반대하는 쪽이었는데 올해 1월 초에 만나서 완전 갓성인이니까 괜찮지 않을까 하고 가끔가끔 연락하다가 최근에 부쩍 가까워졌는데 이것도 조금 에바일까?
이름없음 2023/05/30 19:18:15 ID : E4IK42JVcIM
.
이름없음 2023/05/30 19:28:36 ID : o2Le2JVe7z8
이 경우에는 그루밍이나 이런거보다도 한창 자유롭고 놀거다놀고싶은 스무살과 고딩신분인 18살이라는게 장벽이 커서 에바임 20살이면 새로운사람 엄청 만나는데 굳이 고딩 만날 이유가 없지 만난다하더라도 같이 술도못마시고 갈수있는곳도 제한되고 서로 답답하고 니가 상처받기 딱좋은 구도임
이름없음 2023/05/30 21:53:12 ID : oJWrAkrhy7x
1년뒤를 생각해.... 너 고삼이야
이름없음 2023/05/31 15:58:50 ID : DxTQtvyE2sp
님들 이새기 계속 말하는거봣을때 목적 뻔히보여서 약속 1시간전에 파토내고 걍 천천히 연락끊을ㄹ라고여 저같아도 친구가 성인 만나면 개반대할거같은데 난 왜믄낫지?;;;;윽
이름없음 2023/05/31 19:24:58 ID : slCkoK0rcFe
잘생각했엉

레스 작성
3레스짝녀한테 선디엠new 3 Hit
연애 이름 : 이름없음 6분 전
1레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 3 Hit
연애 이름 : 이름없음 17분 전
5레스장거리 연애중인데....new 290 Hit
연애 이름 : 이름없음 51분 전
1레스선톡은 안하는데 칼답..new 10 Hit
연애 이름 : 이름없음 51분 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 23 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
12레스초등학교때 좋아하던 애한테new 902 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
987레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30960 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스나 미쳤나봐new 982 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
499레스끝난듯new 9130 Hit
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 152 Hit
580레스대나무숲🌲new 26092 Hit
1레스너무잘생김new 92 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스전애인이new 299 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
156레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15807 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1116 Hit
3레스썸남 감기몸살 걸려서 아파서 힘들어하는데ㅠㅠㅠnew 170 Hit
10레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 1262 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
610레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 45563 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 21시간 전
6레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1757 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스인스타 스토리new 256 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전