즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/06/02 03:21:38 ID : mHvcmr81dCr
완전 당기고 있는 중인데 다 들어주고 다 해주고 내가 거의 쭈굴이가 되서 그러고 있는데 이거 맞아? 아님 밀당을 해야할까.. 내가 좋아하는건 언니가 알아. 2-30대가 답해주면 좋겠어ㅠㅠ
이름없음 2023/06/02 15:22:27 ID : 3AY8krbu65h
밀당한답시고 질투유발하는 순간 끝이야 너한테 다가올때 까지 그냥 신뢰만 주면 바로 너꺼 될 수 있어
이름없음 2023/06/02 15:55:02 ID : y1xyE08jhhv
신뢰는 엄청 주고 있고, 나답지 않게 진짜 표현 많이 하거든? 이래도 괜찮아? 부담스럽진 않다고 하는데 막상 반응은 뜨뜨미지근해서 잘 모르겠어서 나도 어떻게 해야할지 모르겠어. 그냥 밀당없이 당기기 계속 하면 되는건가?
이름없음 2023/06/02 16:01:24 ID : 3AY8krbu65h
좋아하는 걸 알고 있다 했으니까 언니도 널 좋아한다면 아직 부끄러워서 표현을 안해주는거고 그 반대면 스며들고 있는 중 인걸수도 있어 계속 표현을 해주면 좋아 죽을 거야 ㅋㅋㅋㅋ 내가 인프피라서 잘 알아
이름없음 2023/06/02 16:03:07 ID : 3AY8krbu65h
진짜 완벽하게 확신이 들어설 때쯤 되면 이제 그 이상으로 너한테 잘해줄거야
이름없음 2023/06/02 16:34:48 ID : y1xyE08jhhv
고마워 ㅠㅠㅠ근데 우리가 좀 애매한게.. 챗하면서 대화가 넘 잘 통하고 비슷한게 많아서 티키타카 잘 되고 거의 뭐 썸타듯이 대화했었거든.. 그러다가 이제 실제로 만났는데 나는 언니가 좋았는데 언닌 언니 스타일이 아니었던거고 근데 언니도 너무 잘 맞았으니까 딱 잘라 싫은건 아니고 자꾸 애매하다 그렇다고 친구하자고 하긴 싫대.. 그래서 그냥 나는 예전처럼 연락하는거고 언닌 예전처럼 똑같진 않아..
이름없음 2023/06/03 21:46:57 ID : K47upQre3Rz
인프피마다 다르겠지만 나같은 경우는 다정한 사람에게 많이 반하는 것 같아 꾸며진 다정함 말고 그냥 천성이 다정한 사람 그런쪽으로 접근해봐
이름없음 2023/06/03 23:32:03 ID : kpU6pbwnvbf
진짜진짜 중요한 거 본인 찐 인프피인데 짝녀한테 뭔 감정 느끼냐면 딴 사람한테 해주는 게 나한테 해주는 것과 비슷하거나 더 잘해주면 진짜 진심 질투남…… 절대 밀당 금지인 사람이 인프피야 진짜 잘해줘 인프피 짝녀만 세상에 있는 듯이 그리고 꼭!!!! 괜찮다고 할 때 진짜 괜찮은 건지 파악 잘해야 돼 인프피의 괜찮아는 거의 90% 안 괜찮은 거임
이름없음 2023/06/04 04:33:41 ID : mHvcmr81dCr
나한테 나 다정하다고, 다른 사람들한테도 이러냐고 가끔 물어보는거 있어 ㅎㅎ 말투 넘 착하다고.. ㅋㅋㅋ 그냥 하던데로 계속 하면 되겠다 답변해줘서 고마워
이름없음 2023/06/04 04:36:15 ID : mHvcmr81dCr
가끔 진짜 삐진척?할때 있는데 그게 장난반 진심일수도 있겠다 ㅋㅋ 밀당은 절대 금지인가봐.. 오케이... 답해줘서 고마워! 잘자
이름없음 2023/06/04 09:26:35 ID : LatutAnPfVf
나도 인프피인데 나는 한 번 어디서 이건 좀 안맞는다 싶으면 그 이상으로 더 친해지려고하진 않는듯...? 그래서 그걸 뛰어넘을만한 뭔가가 필요해보여 실제로 만났을 때 이미 살짝 실망 비스무리하게 했을 수도 있어 실제로 만나서 뭔가 더 해보는게 나을 것 같아 채팅으로 대화만 하기보다는...! 근데 또 상대는 만나는 것 자체는 조금 부담일 수도 있으니까 넘 부담주려고 하지말구...!
이름없음 2023/06/04 13:39:47 ID : mHvcmr81dCr
맞아.. 아주 정확해. 원래 평소 같았으면 다시 안봤을거래, 근데 언니도 애매하고 모르겠고 나랑 그냥은 친구가 하기 싫어서 아직은 이러고 있고. 언니가 복잡해하는거 같아. 다 맘에 드는데 외모가 언니 스타일이랑 정말 정반대였나봐.. 만나는거는 그럼 어떤식으로 이끌어내면 좋을까? ㅠㅠ
이름없음 2023/06/04 14:56:21 ID : LatutAnPfVf
흠.. 약속(외출)자체가 부담일 수도 있어서 언니분이 레주랑 하고싶어하거나, 가고싶어하는 걸 찾아보는게(캐치하는게) 좋을 것 같은데... 슬쩍 물어보는 걸로는 안 될 거야 레주가 이거 어때? 해도 리액션으로는 괜찮네 해도 나가서 노는 거랑은 별개의 문제니까(레주를 싫어하는 거아니구!!).. ㅋ큐ㅠㅠ 그래도 언니가 레주를 만나볼 결심을 했다는 건, 외출하려고 마음먹을 만큼 대화할 땐 좋았다는 거니까..! 한 번 잘 찾아봤으면 좋겠다...! 파이팅!! 응원할게!
이름없음 2023/06/04 15:44:38 ID : mHvcmr81dCr
정말 언니 마음 잘 알고 답변해주는거 같당 ㅠㅠ 우리가 거리가 있어서 좀 맘먹고 봐야하는거도 그렇긴해.. ㅠㅠ 어떻게든 언니가 좋아할만한거 찾아봐야겠다. 너무 고마워!! 나중에 어떤 후기라도 다시 찾아올게 ㅎㅎ 고마워
이름없음 2023/06/04 16:05:55 ID : LatutAnPfVf
웅 기다릴게!! 진짜루 파이팅이야 ㅋㅋㅋ :)
이름없음 2023/06/05 01:47:27 ID : 3AY8krbu65h
파이팅이다!
이름없음 2023/06/09 21:35:09 ID : dAZbcnwoJPe
ㅎㅎ
이름없음 2023/07/11 03:28:07 ID : mHvcmr81dCr
안녕? 나 글쓴이 ㅎㅎ 이거 알람이 가나..? 잘 몰라가지고.. ㅎㅎ 이렇게 정성들여 댓글 달아줬는데.. 이게 벌써 한달이 넘었구나.. 한달동안 우린 키스도 하고 잠도 자고.. 그치만 사귀지는 않아.. 하핳... 나를 갉아먹고 있어... 그래서 이제 그만하려고. 내가 이 사람한테 이토록 왜 이렇게 집착하는지를 모르겠다. 잘해주는 구석이 하나도 없는데 뭐가 좋다고 이러고 있는지를 도무지 나도 내 자신을 이해못하겠다... 그만하려고.. 댓글 정말 고마웠어 ㅎㅎ

레스 작성
13레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 764 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17분 전
314레스자기 성정체성 말해보기new 5612 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스레즈 이거 어떤 관계인 거야?new 69 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스.new 31 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스바이들아new 576 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스헤녀꼬시는 방법new 360 Hit
14레스대학 가니까new 2673 Hit
561레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 36047 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1373 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 533 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 20시간 전
8레스.new 781 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
4레스헤녀 많이 좋아하다보면... 1165 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
6레스가질 수 없는 너 389 Hit
16레스. 2911 Hit
4레스. 2074 Hit
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1117 Hit
3레스연락을 하긴 하는데 476 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3989 Hit
3레스아.. 실수한건가? 571 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2189 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27