즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/06/05 08:57:09 ID : 3BcE8mNByZb
스트레스 받는다 하루에 한 번씩은 꼭 죽고 싶다는 생각을 하는듯 학교도 싫고 학원도 싫고 아무것도 하기 싫다 그냥 방 안에 누워서 죽어가고 싶다 가족들한테 가족들 탓이라고 원망하고 싶다 내가 이렇게 사는 거 거의 우울증에 가까운 성격 다 아빠가 나 때리고 내쫓고 화내서 그런 거고 엄마가 내가 죽고 싶다니까 같이 죽자고만 하고 해결은 하나도 안 해줘서 그런 거라고 하고 싶다 학교에서 뛰어내린 다음에 유서에다 학교 갈 때마다 내가 초라해보여서 너무 가기 싫었다고 힘들었다고 근데 학교 계속 가야해서 그게 싫어서 죽었다고 적고 싶다 하루종일 우울감에 허덕이고 맨날 할 거 못하고 미루고 뭐 까먹고 다니는 거 다 정신적 이유인 것 같은데 나는 내가 정신이 안 좋다는 걸 아는데 왜 우리엄마는 모르는지 정신과 보내달라고 하면 왜 안보내주는지 모르겠다 그냥 살고 싶지 않다 하지만 애초에 죽으려고 시도한 적도 없고 사실 죽고 싶지 않다 그냥 이런 삶을 살기 싫다 죽을 생각도 없다 사실 엄마 아빠 탓 아닌 거 안다 다 내 마음가짐 생각 행동문제고 내가 잘못이니까 근데 그러면 하루종일 자기혐오에 빠져있으니까 원망할 사람이 필요하다 그게 엄마 아빠고 나도 이런 내가 싫다 힘들다
이름없음 2023/06/05 09:22:18 ID : 60pTWmNwK7B
정신과 가봐라
이름없음 2023/06/05 09:36:08 ID : 3BcE8mNByZb
아직 미성년자인데 안 보내주심
이름없음 2023/06/06 22:20:54 ID : q5bA0r88rte
청소년 채팅상담 1388이라고 무료로 봐주는거있음 전화상담도 가능하니까 답답하면 해봐...

레스 작성
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 104 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24분 전
308레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8402 Hit
잡담 이름 : 이름없음 35분 전
10레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 220 Hit
잡담 이름 : 이름없음 50분 전
11레스비엘같은거 왜 봄?new 252 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
29레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 679 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
14레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 605 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스졸려미치겠네new 241 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
334레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11455 Hit
잡담 이름 : 신부 6시간 전
13레스나번호따이는거 중독된거같아new 450 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 463 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 606 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3128 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스케챱고백 이거new 398 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스더치페이new 223 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 443 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 198 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 435 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 499 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 1034 Hit
15레스세기말에 살아보고싶다new 962 Hit