즐겨찾기 스레드
북마크
1 이름없음 2023/08/05 22:50:18 ID : h862E8jijg2
울 동생 지금 남친이랑 싸우는것 같은 전화를 하는데 비속어가 중간 중간 들린다 ..ㄷㄷ.. 나는 친구사이에 빡치는 일 을 누군가 했을때나 와 시발 개새끼네! 하는 정도이고 연인사이에서는 순화해서 화내거든??? 근데 울 동생은 (나랑 12살 차이) 비속어가 좀 많이 들린다 ㄷㄷ..
2 이름없음 2023/08/06 00:54:22 ID : Qq7AqrwL9h9
나는 안 써..ㅋㅋ 케바케인 게 좀 큰듯 요즘 애들 아니어도 연인끼리 싸울 때 욕 쓰는 사람은 많지않아?
3 이름없음 2023/08/24 20:03:53 ID : Y7e47s2oJXu
우선 나도 또래보단 덜 쓰고 혐오의미 있을만한건 안쓰려고 하는편인데... >>2 처럼 케바케인가보네 나 학생인데 우리반애들은 사적인데선 과하다 할 정도로 쓰긴 해...
4 이름없음 2023/08/24 20:11:00 ID : nXxTWqnO8kt
걍 입이 더러운 애들은 사귀는 사이에서도 감탄사로 욕을 쓰는거고 아닌 애들은 안 쓰는거지.

레스 작성
14레스사소한 것에 감사하는 스레 (난입 초대박환영)new 35 Hit
잡담이름 : 이름없음54분 전
6레스스껄 < 이거 이상해?new 50 Hit
잡담이름 : 이름없음55분 전
7레스궁자펀치가 금지어 됬네new 84 Hit
잡담이름 : 이름없음56분 전
16레스일상인데 신기한거 있음?new 280 Hit
잡담이름 : 이름없음59분 전
14레스한국에 없을 때 가장 먹고 싶은 음식은??!new 160 Hit
잡담이름 : 이름없음1시간 전
7레스반찬 추천좀 해죠라~new 27 Hit
11레스계란후라이는 간식이다 vs 밥(반찬)이다new 189 Hit
6레스펑키와밍키new 765 Hit
15레스(제목바꿈)폰 바꿀건데 기종 추천해줘~new 209 Hit
1레스엉엉 야식먹고싶은데 배가 안꺼져서 못먹겠어...new 6 Hit
20레스10수 넘게 해서 서연고나 카이스트 입학할 수 있다면new 181 Hit
49레스매일 밤 자기전 잘자라고 말하는 스레new 1030 Hit
잡담이름 : 이름없음2시간 전
218레스🧃🧃🧃잡담판 잡담스레 39판☕️☕️☕️new 2574 Hit
잡담이름 : 이름없음2시간 전
36레스처음먹었을때 너무 맛있어서 또는 맛없어서 충격받은 음식있음?new 338 Hit
잡담이름 : 이름없음3시간 전
10레스운영자님한테 메일 보낼 때new 101 Hit
잡담이름 : 이름없음4시간 전