이름없음 2023/08/05 22:50:18 ID : h862E8jijg2
울 동생 지금 남친이랑 싸우는것 같은 전화를 하는데 비속어가 중간 중간 들린다 ..ㄷㄷ.. 나는 친구사이에 빡치는 일 을 누군가 했을때나 와 시발 개새끼네! 하는 정도이고 연인사이에서는 순화해서 화내거든??? 근데 울 동생은 (나랑 12살 차이) 비속어가 좀 많이 들린다 ㄷㄷ..
이름없음 2023/08/06 00:54:22 ID : Qq7AqrwL9h9
나는 안 써..ㅋㅋ 케바케인 게 좀 큰듯 요즘 애들 아니어도 연인끼리 싸울 때 욕 쓰는 사람은 많지않아?
이름없음 2023/08/24 20:03:53 ID : Y7e47s2oJXu
우선 나도 또래보단 덜 쓰고 혐오의미 있을만한건 안쓰려고 하는편인데... 처럼 케바케인가보네 나 학생인데 우리반애들은 사적인데선 과하다 할 정도로 쓰긴 해...
이름없음 2023/08/24 20:11:00 ID : nXxTWqnO8kt
걍 입이 더러운 애들은 사귀는 사이에서도 감탄사로 욕을 쓰는거고 아닌 애들은 안 쓰는거지.
레스 작성
7레스19살인데 20살 되기 죽어도 싫어new 88 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스이 고기와 같이 먹으면 맛있는 채소 좀 추천해줘!new 34 Hit
12레스체력 운동new 82 Hit
22레스요즘 어리다는 기준, 어린 기준이 점점 높아지고 있는 것 같지 않아?new 211 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스Esfj들은 원래 답답해?new 19 Hit
15레스ㅆㅂㅆㅂㅆㅂ 설마 이거 바퀴벌레 새끼냐new 189 Hit
22레스'주먹대장' <- 이 단어 좀 멋지게 못 바꿀까?new 63 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
189레스〰️〰️〰️〰️〰️이름 개명 질문/추천 통합스레〰️〰️〰️〰️〰️new 2251 Hit
107레스나랑 친구들 3인 단톡방이 있는데new 1209 Hit
7레스이름 하나씩만 지어주고 가~ 초성 ㄱㅇ ㄴㅇnew 50 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
841레스🍸🎈 생리 통합 잡담/질문 스레 🍎🥂new 10402 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
425레스자신의 성씨를 말해보자new 2724 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
8레스나만 다리 예쁜 사람들 보면 계속 쳐다보게 되냐new 87 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스아이패드 펜촉new 26 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
8레스샤워기에서 찬물밖에 안 나오는데 어떡하냐...new 70 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스얘들아 나 엄마랑싸우고 폰컴퓨터화장품다뺏겻어어떡해new 68 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전
32레스고양이 vs 강아지new 208 Hit
37레스엥 이 발언이 뭔 문제가 됨?new 232 Hit
17레스1999년생은 요즘 기준으로 할머니 느낌 나..?new 185 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전
14레스몇살때부터 기억나?new 90 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23시간 전