즐겨찾기 스레드
이름없음 2023/08/19 20:47:58 ID : Nuq6krdXuk2
있어? 있다면 언제고 왜?
이름없음 2023/08/19 20:49:58 ID : JU6lCi4Gmk5
작년 .진실되게 행동하지 못했어 솔직히 헷갈렸어
이름없음 2023/08/19 20:57:09 ID : 6lzRCi5Xs4M
작년이전 , 올해 제대로 표현하지 못해서, 고백해서
이름없음 2023/08/20 02:20:43 ID : LgnV9g4ZgY0
올해 3월로 되돌리고 싶어 다시 처음부터 시작할 수 있어서 / 실수를 만회하고 싶은 마음에
이름없음 2023/08/20 07:56:38 ID : iqlwlcoE4Fh
18년 1월..너무 후회돼
이름없음 2023/08/20 07:59:28 ID : Bgi1a003vcq
내가 생각할수 있는 가장 어린때로 그때부터 엄마를 도와드렸다면 아직 살아계실지도 모르지
이름없음 2023/08/20 08:10:14 ID : bu9Ary1wpXs
올해 6월. 하면 안 될 말을 해버렸어... 아니 어쩌면 언젠가 했어야할 말이긴 한데 그런식으로 전해선 안됐어
이름없음 2023/08/20 14:42:26 ID : 84E66rzfffa
작년 4월.. 돌아간다면 똑같이 그 애에게 사랑에 빠졌겠지만 결코 내 마음을 고백하지 않았을거야
이름없음 2023/08/20 15:49:47 ID : lbeGtupPh85
작년...어리고 외롭고 무작정 연애 하고싶다는 마음에 아무 사람이나 막 만나고 다녔어서 후회해. 상처를 주기도 하고 또 내가 상처를 받기도 했어서 차라리 조용히 혼자 솔로로 지냈었으면 어땠을까 싶네. 나도 그때의 내가 너무 싫은것 같다.
레스 작성
5레스그만둬야지new 616 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
589레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 40711 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
233레스지금 짝사랑하고 있는 짝녀or짝남 외모 묘사new 14466 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
43레스본인 MBTI랑 이상형 MBTI 적고 가자!new 1895 Hit
10레스쌤 짝사랑 스레new 118 Hit
5레스마음을 자각하는 순간new 206 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
14레스다들 짝녀가 좋아하는 음식이 뭐야new 2642 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
14레스친구를 좋아하는데new 2843 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
79레스🍀 대나무숲 13 10323 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.06.15
1레스. 398 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.06.14
4레스우리학교는 너무너무 퀴프인듯 701 Hit
5레스나 너무 힘들어.. 866 Hit
50레스infj 인프제인데 심심하니깐 질문 받음! 드로와~~~ 5467 Hit
퀴어 이름 : 인푸제 24.06.14
7레스퀴어에 페미를 엮는거에 대해 어떻게 생각해? 2679 Hit
44레스참깨스틱 8580 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.06.13
6레스중3 정체성 고민 1564 Hit
2레스바이 어플이나 커뮤니티 1212 Hit
24레스요새 레즈바이한테 인기많은 연예인 누구야..? 2900 Hit
2레스짝녀 퀴어나 퀴프 가능성 있을까? 1351 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.06.12
2레스짝녀랑 관계가 애매해 1114 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.06.12