즐겨찾기 스레드
이름없음 2023/08/27 20:12:27 ID : Y9wJXy5htik
고1이고 친구가 공대간다하는데 선택과목은 사회계열 선택함.. 이거 학종으로 가면 망하는거 아님? 난 이미 사회쪽이라 상관없는데 교차지원?가능한가?
이름없음 2023/08/27 20:40:59 ID : 9dxBcLaoNur
어차피 사탐 하나는 골라야 해. 설마 2과목 이상 사탐 고른 건 아니지..?
이름없음 2023/08/28 00:04:46 ID : 5Xvu9tilDs5
우리 사회계열 사탐은 두과목 선택하고 한과목은 과학계열로 등급 안나오는거 선택하는데, 그친구도 사회계열이랑 똑같이 선택함(사탐2과학1) 이게 가능한지…???
레스 작성
3레스왜 웃는걸까?new 69 Hit
잡담 이름 : 이름없음 32분 전
3레스무던하고 개인주인적인 사람은 어떨 때 상처를 받고 화나?new 15 Hit
잡담 이름 : 이름없음 42분 전
6레스진짜 살인자는 인터넷에 나 누구 죽이고 싶다는 글 안 쓰잖아new 33 Hit
잡담 이름 : 이름없음 48분 전
6레스너네가 만약에 박스 모아두는 거 싫어하는데new 62 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
998레스다이스 스레 2new 4332 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스우리나라에선 절대 안락사가 합법화되지 않겠지 ? ㅎ ㅠnew 89 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스부모님도 커플이라는 말 동의해?new 83 Hit
8레스능력이랑 상관없이 할수 있으면 하고싶은 직업을 적어보자new 30 Hit
3레스입문용 담배 둘중 골라줘new 19 Hit
4레스아이폰은 스레딕 어플 없는 거야?new 59 Hit
2레스얘들아 디올르밤 남자 선물로 괜찮을까new 8 Hit
1레스남친이 퇴근 후 운동 매일 가서 끝나면 저녁 10시 넘는다. 어떨거같아?new 9 Hit
9레스원하는대로 급식 식단표 짜보는 스레new 92 Hit
13레스부모님이나 친척들이나 나보고 살 좀 빼라 하심new 131 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스토미에 메이크업 하고 공포만화 필터 써봤당!new 27 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
46레스다정한 이야기들이 좋아서new 315 Hit
잡담 이름 : ◆LcK1DxSIFin 4시간 전
10레스4시 44분이 되면 갱신하는 스레new 337 Hit
2레스부모님 선물로 로보락 괜찮을까new 144 Hit
1레스통계청 통계 보니까 유자녀 부부 맞벌이 비율이 50% 정도던데new 17 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스출근하기 싫을때 와서 소리지르는 스레new 33 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전