2023/09/09 00:42:14 ID : HveE7ak5U4Y
어,,, 지금까지 남자를 안 만나본 건 아닌데 항상 한달 내로 징그럽다 느끼고 헤어졌어. 손잡는 거 이상의 스킨십은 안 했고. 최근에 근데 회사에서 만난 여성분한테 설레고 계속 생각나고 같이 있고 싶고 계속 눈길이 간다 오늘 저녁을 같이 먹었는데 나도 모르게 계속 웃고 있더라고. 그분이 궁금하고 계속 같이 있고 싶어. 여성분한테 이러는게 너무 혼란스러워서 구글 검색으로 들어와봤어. 내가 레즈인지 아닌지 알 수 있는 방법이 있을까
이름없음 2023/09/09 00:46:07 ID : Xure2LcHDvy
사랑이면 사랑인 거지 ㅎㅎㅎㅎ 축하해 퀴어는 이상한 게 아니니까
이름없음 2023/09/09 01:57:16 ID : Y9By1yGmtur
뽀뽀 그 이상의 스킨십을 상상해봐 가능할 것 같으면 아무래도 퀴어 아닐까
이름없음 2023/09/09 09:59:10 ID : HveE7ak5U4Y
뽀뽀 이상의 스킨쉽은 당연히 가능할 것 같은데 그게 기준이 될 수 있나???
이름없음 2023/09/09 12:59:48 ID : LaoILbwsqrB
엉 보통 헤테로들은 진짜 진한 스킨십에 대해 거부감 느끼는 경우가 많음
레스 작성
927레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 47413 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
66레스비밀new 2181 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
716레스짝사랑하는 사람에게 하고 싶은 말 스레2new 17791 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스쌍방인줄 알았는데 전혀 아니었을때new 86 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스동성 좋아하는거 그냥 짝사랑보다 몇배힘든듯new 124 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
806레스전하지 못한 이야기들을 꺼내보자new 35649 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스좋아하는 여자한테 이런 말 들으면new 311 Hit
2레스이제와서 일생일대 기회차버린게 아쉬워new 115 Hit
5레스외사랑..new 419 Hit
28레스오늘이 진짜 마지막으로 좋아하는 날이야new 2009 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스있자나new 126 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스나 또 헤녀 좋아하는거야..? 167 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.09.07
147레스💗 선생님 짝사랑 스레 4판 💝 13761 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.09.06
2레스사랑한다고 말 안해주는 심리가 뭐야 176 Hit
4레스좋아하는 애가 이제 연애하기싫대서 씁쓸 264 Hit
1레스. 72 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.09.05
7레스. 660 Hit
1레스선 그으려고 일부러 만나자고 하는 경우도 있어 ? 194 Hit
13레스istp녀들~~.... 667 Hit
3레스, 171 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.09.04