즐겨찾기 스레드
북마크
2023/09/09 00:42:14 ID : HveE7ak5U4Y
어,,, 지금까지 남자를 안 만나본 건 아닌데 항상 한달 내로 징그럽다 느끼고 헤어졌어. 손잡는 거 이상의 스킨십은 안 했고. 최근에 근데 회사에서 만난 여성분한테 설레고 계속 생각나고 같이 있고 싶고 계속 눈길이 간다 오늘 저녁을 같이 먹었는데 나도 모르게 계속 웃고 있더라고. 그분이 궁금하고 계속 같이 있고 싶어. 여성분한테 이러는게 너무 혼란스러워서 구글 검색으로 들어와봤어. 내가 레즈인지 아닌지 알 수 있는 방법이 있을까
2023/09/09 00:46:07 ID : Xure2LcHDvy
사랑이면 사랑인 거지 ㅎㅎㅎㅎ 축하해 퀴어는 이상한 게 아니니까
2023/09/09 01:57:16 ID : Y9By1yGmtur
뽀뽀 그 이상의 스킨십을 상상해봐 가능할 것 같으면 아무래도 퀴어 아닐까
2023/09/09 09:59:10 ID : HveE7ak5U4Y
뽀뽀 이상의 스킨쉽은 당연히 가능할 것 같은데 그게 기준이 될 수 있나???
2023/09/09 12:59:48 ID : LaoILbwsqrB
엉 보통 헤테로들은 진짜 진한 스킨십에 대해 거부감 느끼는 경우가 많음

레스 작성
1레스.new 431 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 48분 전
36레스🍀 대나무숲 13new 3825 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
22레스infj 인프제인데 심심하니깐 질문 받음! 드로와~~~new 319 Hit
퀴어 이름 : 인푸제 7시간 전
2레스시ㅅ앱 초대코드 보내줄 천사?new 174 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스오늘 하루 점심new 115 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스어떤식으로 플러팅하면 좋을까new 191 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스정체성 방황new 172 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
9레스난 커밍아웃 한적 없는데new 744 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스자세히 구체적인 궁금한건 어디에서 다들 물어보세요?new 339 Hit
10레스.new 2903 Hit
7레스이거 원래 이런건가new 323 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스바이인데 그냥new 1072 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
64레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 4630 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스짝녀 아픈데 깊티 보내는 거 오반가?new 467 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스. 1257 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.05.27
4레스기독교 퀴어 있남 742 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.05.26
7레스번개나 오프는 어디서 구하는거임? 734 Hit
876레스퀴어판 잡담스레 2 41007 Hit
35레스참깨스틱 6171 Hit
3레스. 755 Hit