이름없음 2023/09/10 22:42:10 ID : pgqmLdO67yZ
다들 뭐라고 생각해?? 특히 동성 간에는 이 둘을 헷갈리는 경우가 많은 것 같아서
이름없음 2023/09/10 22:45:06 ID : NBwFeMlxDur
동겸- 이사람처럼 되고싶은지 사랑 - 이사람 곁에 있고싶은지 근데 난 동경도 사랑의 일부라고 생각행
이름없음 2023/09/10 22:45:50 ID : clilwq3Wo5g
ㄹㅇ 팩트다 + 관계하는 상상 해도 괜찮은지
이름없음 2023/09/11 00:05:53 ID : RyK7uk2pWkl
동경: 대등해지고 싶다 사랑: 져주고 싶다
이름없음 2023/09/11 02:41:01 ID : mMrBvA1Cqi3
동경: 좋아하는데 이유가 있다 사랑: 좋아하는데 이유가 없다
이름없음 2023/09/11 03:51:45 ID : rhBwE7hy1Dy
동경: 본 받고 싶다. 존경 한다. 사랑: 뭐든 주고 싶다. 함께하고 싶다. 보고 싶다. 어떤 행동을 해도 귀엽다.
이름없음 2023/09/11 09:57:29 ID : 3U5hy2FeMo3
관계하는 상상이라...나는 종종해 ㅎ. 어떤 책에서 읽었는데 인간은 하루에 6천가지 생각을 한대. 그런 상상도 6천가지 중 하나일뿐이라 죄책감(?) 안 가지려고. ㅎ;
레스 작성
927레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 47411 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 53분 전
66레스비밀new 2173 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
716레스짝사랑하는 사람에게 하고 싶은 말 스레2new 17787 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스쌍방인줄 알았는데 전혀 아니었을때new 78 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스동성 좋아하는거 그냥 짝사랑보다 몇배힘든듯new 118 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
806레스전하지 못한 이야기들을 꺼내보자new 35646 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스좋아하는 여자한테 이런 말 들으면new 305 Hit
2레스이제와서 일생일대 기회차버린게 아쉬워new 110 Hit
5레스외사랑..new 415 Hit
28레스오늘이 진짜 마지막으로 좋아하는 날이야new 2007 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스있자나new 124 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스나 또 헤녀 좋아하는거야..?new 164 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
147레스💗 선생님 짝사랑 스레 4판 💝 13760 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.09.06
2레스사랑한다고 말 안해주는 심리가 뭐야 174 Hit
4레스좋아하는 애가 이제 연애하기싫대서 씁쓸 264 Hit
1레스. 72 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.09.05
7레스. 660 Hit
1레스선 그으려고 일부러 만나자고 하는 경우도 있어 ? 194 Hit
13레스istp녀들~~.... 664 Hit
3레스, 171 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.09.04