즐겨찾기 스레드
이름없음 2023/09/09 23:12:01 ID : r89BAi2pSGt
나보다 3살많은 여친이랑 술을 마시고 저랑 그거 하는중에 여친이 나 껴안으면서 달아오른 얼굴이랑 완전 변태같은 눈으로 ‘나한테 거칠게 욕해줘!‘하길래 내가 여친에게 ’씨발년아’같은 욕이랑 각종 야한 말하고, 또 나도 좀 들떠서 여친에게 나한테 욕해달라 해서 여친이 나한테 ‘짐승같은 새끼야!’하면서 서로에게 그런 이야기하면서 퍽퍽소리 엄청 내면서 했는데… 이제와서 보니 현타오네ㅋㅋㅋ
레스 작성
10레스처음 만낫을때 또 약속 잡는 건 무슨 심리야?new 1657 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스헤어질 때 문자 어떻게 보내?new 50 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스저기 부탁인데 저 좀 봐주실 수 있나요 너무 힘들고 외로워서요new 149 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스8년만에 연락한 남사친 심리가 대체 뭘까new 126 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
845레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 34440 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
79레스남자들은 네일아트 하는 여자 안 좋아해??new 13035 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
25레스전학 가기 전까지 쓰는 짝사랑 일지new 518 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스애인이랑 헤어졌는데new 189 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스짝남이 나를 싫어하는걸까new 192 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
8레스재회부적 스레 2판new 1887 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스남자친구가 연락이 너무 안 돼서 고민이야...new 302 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스연락하는 썸남이 있는데new 206 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스나랑 비밀연애할사람!!!new 252 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
35레스하 지금 내 고민 들어줄사람 짝남관련.. 1668 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.06.13
2레스날 좋아했던 애가 지금은 내 친구를 좋아하고 있는데 471 Hit
1레스짝남이 너무 좋아.. 468 Hit
8레스나 방금 전애인한테 2262 Hit
2레스어장치는 사람을 좋아하면 어떡해? 704 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.06.12
11레스다시 친해지고 싶은데 전남친이 안읽씹해 1350 Hit
2레스고민 들어줄 사람.. 짝남관련 693 Hit