즐겨찾기 스레드
북마크
2023/09/19 23:26:33 ID : ta8i003CktA
거의 1년반동안 짝사랑을 하고 있는 애가 있는데 작년에는 같은 반이였지만 지금은 다른반이야 그래도 예전엔 9시까지 같이 놀이터에서 수다떨 정도로 친했는데 다른반되고나서 멀어지고 어색어색 몇개월전엔 그래도 서로 숙제 보여달라하면서 수다도 떨고 했는데 지금은 ㄴㄴ.. 요번주에 짝남이랑 애들이랑 롯월가기로 했는데 그렇게 롯월가는 애들끼리 단톡팠는데 나빼고 애들이 다 드립을 너무 잘쳐서 난 대화에 잘안껴 가끔 끼긴하는데 그때 짝남이랑 단톡에서 3일에 한번 할까말까 수준 학교에서 인사도 안하고 대화도 톡에서먀 할까말까인데 가끔 갠톡으로 숙제 보여달라고만 연락옴ㅋㅋ 그외에는 연락 안하고 이거 맞나ㅋㅋ 만약 짝남이 이러면 어떻할거 같음
2023/09/20 02:49:56 ID : u05TSGoE9vD
다른남자 찾아 그럼. 인생이 뭐 멜로드라마니

레스 작성
524레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 19499 Hit
잡담 이름 : 이름없음 54분 전
3레스예전에 가끔 왔엇는데 여긴 개인사이트야?new 349 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스내 말 좀 들어봐봐new 240 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스다들 안녕하세요 다들 잘 지내고 계신가요 저는 너무 고통스러운데 이거 한번만 봐 주 시new 27 Hit
1레스세상에서 가장 돈 아깝고 돈 쓰기 싫은거..new 26 Hit
1레스광고충들 기어이 로그인해서 기어오네new 28 Hit
6레스스레딕 왜 로그인해야 레스 볼수 있게 만듬?new 435 Hit
150레스다들 본인들이 좋아하는 특유의 분위기 말해 보자new 2334 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스사카데이 애니화new 348 Hit
3레스알바 매장 구인 너무 활발하면 의심해봐야 해?new 120 Hit
13레스한국말이랑 영어 섞으면서 하는 사람new 836 Hit
19레스다른 거 다 거르고 이름만 들었을 때 간지나는 국가 이름 말해보자new 445 Hit
5레스노트북 뭐살까?new 353 Hit
10레스3분 카레 좋아하는 사람들 있음??new 757 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
12레스나 키 170되고 싶은 여중딩인데new 680 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
25레스뭔가 난 40대 50대 60대가 되어도 가끔씩 스레딕 찾아올듯new 2257 Hit
4레스통일교에 대한 모든걸 알려줘new 350 Hit
5레스서해도 충분히 탈북할 경로가 되지 않아?new 273 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스예전에는 밥 꼬박꼬박 챙겨먹고 잠 많이 자라고 하는 이유를 몰랐는데new 336 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
18레스개통령 ㄹㅇ 불쌍함...new 1377 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전