즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/10/31 10:02:36 ID : 6o1u2tutzcK
1.국회의원 월급 150으로 축소 2.국회의원 뇌물,재산 상당수 몰수 3.외국인 특히 중국인들이 가지고있는 부동산 전부 몰수해 가난한 자국민 노숙자에게 나눠줌 4.징병제 폐지 모병제 실시 5.한국의 핵무장 6.울릉도에 사드배치해 독도를 한국땅으로 완전 편입함 7.촉법소년제 폐지 8.여성가족부 폐지 결혼부 신설 9.국민배당금 월 150 지급 10.모든 20대 남녀 연애수당 20만원 지급 11.결혼한 30대 부부에게 육아수당 100만원 지급 12.결혼수당 1억 13.출산수당 5000만원 14.월남전참전수당 월 300만원 15.국채를 발행해 국민들 가계부채 전부 갚아줌 16.안경공영제 실시
이름없음 2023/10/31 10:15:23 ID : oY04Fdwnxu9
뭐지 이 허경영식 공약은
이름없음 2023/10/31 10:27:14 ID : jfO001hcNul
어차피 어그로이지만, 상대를 해본다면... 1. 국회의원 선거 비용은 존나게 비싸서 월급으로 빚을 갚아야 함 2. 1과 마찬가지. 뇌물은 애초에 환수 대상, 국회의원 개인의 재산권 침해(못해도 가족들도 먹고 살아야 하니까) 3. 마찬가지로 외국인의 재산권을 침해. 4. 대만군 꼬라지 보면... 음 5. 핵확산방지조약(NTP) 탈퇴로 인한 국제사회의 비난. 6. 우리나라에 있는 thaad는 미군 소유. 도입 비용이 비싸서 일본도 레이더만 가지고 있음. 7. UN 아동권리협약 탈퇴. 국제사회 비난 8. 국제사회 비난. 9. 재원 마련은 어떻게? 10. 9번 동일 11. 위와 동일. 다만, 여기서 입양만 하고 아동학대를 하는 등의 탈루가 발생할 수 있음. 그리고 직접적 수당 제공은 출산율 증가에 유의미한 결과를 내지 못함. 12. 결혼하고 곧바로 이혼하는 사례 급증 13. 출산을 조작함. 14. 한국군은 생각보다 해외파병을 많이 했는데, 왜 베트남전만 특별 대우를 해야 하는가? 15. 우리나라가 국채를 상당히 소극적으로 발행하는 건 이유가 있는 법. 16. 의료보험이 좆으로 보이는가?
이름없음 2023/10/31 10:57:10 ID : 5hs9wFeMjcm
대책없는 공약인 건 3이 다 설명했고 난 한마디만 한다 대통령 후보부터 되고 말해라
이름없음 2023/10/31 11:11:00 ID : A1A5e2E6Y2m
어린애가 쓴거 티나요
이름없음 2023/10/31 11:14:39 ID : 3Bgqry5grut
뭘 다들 비판적이냐 그냥 이런 세상이먄 좋겠다 하는거지 통일되면 북쪽사람들하고 합쳐져서 출산율 좀 오를듯
이름없음 2023/10/31 11:16:35 ID : 6o1u2tutzcK
왜 여가부 폐지하면 국제사회가 비난해?
이름없음 2023/10/31 11:49:56 ID : rffamq1B82n
국제 사회적으로 성평등을 정책으로 구현하기로 여성부를 조직하기로 약속했는데, 우리나라도 김대중 정부 때부터 그 약속을 따라서 설치했거든? 하지만 그걸 갑자기 폐지하면 반작용이 나올 수밖에 없지

레스 작성
1레스전담 어지러움 나만 그러니new 3 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
4레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 230 Hit
잡담 이름 : 이름없음 25분 전
26레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 1200 Hit
잡담 이름 : 이름없음 26분 전
827레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28560 Hit
잡담 이름 : 이름없음 29분 전
9레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 420 Hit
잡담 이름 : 이름없음 29분 전
319레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 9070 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
117레스다들 유치원 어디 나옴new 949 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 33분 전
5레스사람들은 고딩엄빠 같은 거 안타까워하면서new 128 Hit
잡담 이름 : 이름없음 40분 전
7레스와 10 ㅈ됏다new 272 Hit
잡담 이름 : 이름없음 43분 전
1레스알바천국 문자지원하려는데 뭐임new 3 Hit
잡담 이름 : 이름없음 45분 전
7레스스카에서 하는 미친년놈들new 552 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스형제랑 8살 차이 나도 늦둥이인가?new 106 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스힘들때 왜 힘든지 생각해 보는게 도움이 많이 되는것 같아new 35 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 525 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
87레스남자화장실 왜 밖에서 다 보이게 짓는거임?new 3668 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스내가 우울증이라니new 125 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 391 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 222 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 590 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 308 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전