즐겨찾기 스레드
이름없음 2023/11/20 01:25:12 ID : ii2rbAZioY0
현남친은 친구 소개로 받았음. 근데 어쩌다가 현남친이 과거에 여자친구가 있었음에도 불구하고 여사친이 부른다는 이유로 여친한테 말도 없이 자기 친구랑 밤에 만났다는걸 들었는데 나랑 사귈때도 그럴까봐 너무 불안한데 일단 믿어봐야할까?ㅜㅜ이미 친구들 만나는건 나한테 말 없이 뒤늦게 통보하긴해..
이름없음 2023/11/20 01:48:00 ID : g6ry5gnO2si
뒤늦게 통보식으로 말한다는 거 자체가.. +전적 > 답이 없음인걸?!?
이름없음 2023/11/21 20:32:55 ID : TXAlyE9xWph
남자가 바람끼가 많네 상처 받기 싫으면 처분해라
이름없음 2023/11/22 00:39:32 ID : jcq6mGljvCj
두번은 더 쉽지... 널 위해 만나지마ㅠㅠ
이름없음 2023/11/22 00:42:48 ID : ZeJXz802mpV
재미로 가볍게 만날거 아니면 걍 끝내
레스 작성
2레스남자친구와 관계할때 이중피임 하는 사람 있어?new 23 Hit
연애 이름 : 이름없음 47분 전
3레스여둥들 들어와봐! 나랑 결혼관 맞는 여자 많을것 같아?new 48 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스싫어했던 사람 좋아해본 경험 있어?new 28 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스남친이 친구랑 내 얘기한 거 봤는데 어떻게해야할까new 87 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
10레스짝사랑 포기 일지 💔new 134 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
10레스레더들은 다들 어떤 결혼관을 가지고 있어?new 38 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스너무 착잡한 짝사랑..new 54 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스나 연애 할 수 있을까...new 67 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
21레스나랑 10살 차이나는 사람new 184 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
114레스☁️ To. my youth , 멍뭉이 사랑 일지🐶♥new 344 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
348레스다이스로 애정운보는 스레!new 8621 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
12레스다들 나이차이 몇까지 가능???new 129 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스입 짧은 여친new 67 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스회사 인턴 계약 끝나고 나서도 짝녀한테 연락해도 될 것 같아??new 46 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
7레스9살연상new 58 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
9레스Fwb랑 연애는 왜 안 되냐..,ㅠnew 2861 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
9레스10년 사귄 애인이 바람을 폈다 167 Hit
연애 이름 : 1 24.07.15
3레스. 82 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.07.15
9레스번호 따이는 법 없니.. 174 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.07.14
582레스대나무숲🌲 26658 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.07.14