즐겨찾기 스레드
북마크
2023/12/27 18:37:16 ID : AnSIHA3QtAo
내후년에 친구랑 오사카 가기로 했는데 어디 가는 게 좋을까? 나만 아는 초밥 맛집! 이런 거 추천 해주면 고맙겟어 아니면 다른 것도 좋아
2024/01/21 18:51:34 ID : lzVgqo2K0nv
오사카 근교 지방도 괜찮다면 나는 나라랑 교토 추천해! 나라 공원에 가면 사슴도 진짜 많고 근처에 신사도 하나 있는데 분위가 있는데 산책하기 딱 좋았어 교토도 여러 신사가 많았는데 나는 주로 신사 위주로만 다녔지만 그래도 재밌었어! 오사카 내에서는 교통 패스권에 포함되어 있는 무료로 입장 가능 한 곳만 주로 가서 특별하게 추천해 줄 만한게 없네 ㅎㅎ... 놀이동산 좋아하면 유니버셜스튜디오! 혼자 갔었는데 엄청 재밌었어! 좀 비싸긴 했지만 그만큼 설레고 너무 재밌더라 나는 오픈 부터 마감까지 거기서 내내 놀았어 :)
2024/01/25 22:01:50 ID : s7e3WpapPjv
추천은 모르겠고 난 햅파이브 관람차, 오사카닌텐도스토어, 오사카성, 덴노지주변(여긴 어디갔는지 자세히 기억 안나네..), 유니버셜스튜디오, 교토, 나라 이렇게 갔었어
2024/01/25 22:03:54 ID : s7e3WpapPjv
아 그리고 도톤보리에 가서 강가에 배 태워주는? 그런거 있는데 거기 탑승료 사서 밤에 야경 구경하는거 재밌었음. 구리코맨도 보고
2024/01/25 22:04:32 ID : s7e3WpapPjv
오사카는 의외로 2~3일 돌아다니면 컨텐츠가 떨어져서 보통 오사카에서 추가로 교토나 나라, 고베 이렇게 세트로 가는 경우가 많음. 3박 4일 이상 가는거라면 오사카만 가는것보다 다른주변 지역도 같이 가는걸 추천

레스 작성
4레스해외에 살아보고 싶은 스레 22970 Hit
여행 이름 : 이름없음 2024.05.06
1레스여권무효❤️️️(기소중지 수배 점프) 출금 블랙 신분세탁 위조여권 시민권 위명여권❤️ 1336 Hit
여행 이름 : wcppig 2024.05.02
7레스가봤던 여행지중에 기억에 남는곳 있어? 26301 Hit
여행 이름 : 이름없음 2024.04.22
9레스언젠가는 일본에 가보고 싶어 26636 Hit
여행 이름 : 이름없음 2024.03.14
2레스나 도쿄로 여행가는데 16702 Hit
여행 이름 : 이름없음 2024.02.16
1레스패키지 여행 시 참고하면 좋은 사항같은거 있을까? 16811 Hit
여행 이름 : ◆2lbinVfdTRy 2024.02.15
18레스🌐모두의 여행 위시리스트를 모아보자 27615 Hit
여행 이름 : 이름없음 2024.02.15
3레스올해 7월달에 동남아 여행 갈건데 추천해줘! 18084 Hit
여행 이름 : 이름없음 2024.02.09
2레스본인이 모험을 떠난다면 가고 싶은 여행지를 적어보기. 21054 Hit
여행 이름 : 이름없음 2024.02.03
2레스춘천 가볼만한 곳 추천 20677 Hit
여행 이름 : 이름없음 2024.02.03
1레스설날 때 2박 3일으로 강남, 홍대, 서울 여행 가고 싶은데 20304 Hit
여행 이름 : 이름없음 2024.01.29
1레스서울 명절정체 도로 알고 피해가기 20482 Hit
여행 이름 : 이름없음 2024.01.28
5레스» 오사카 갈 곳 추천 좀 해줘! 27619 Hit
여행 이름 : 이름없음 2024.01.25
7레스유럽여행 준비하면서 잡담 25894 Hit
여행 이름 : 이름없음 2024.01.22
1레스여행 가서 뭐 사올 것들 통합 스레 23659 Hit
여행 이름 : 이름없음 2024.01.12
1레스도쿄가서 먹을거 24209 Hit
여행 이름 : 이름없음 2024.01.10
3레스. 24654 Hit
여행 이름 : 이름없음 2024.01.08