즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/01/12 19:03:47 ID : WnTXwLbCnWl
뭐 사야해? 하고 물어봐도 되고 뭐 사라 하고 추천해도 되는 스레 스레주 지금 베트남인데 뭐 사가야되냐
레스 작성
11레스언젠가는 일본에 가보고 싶어 35627 Hit
마츠야마 재밌었어 소도시라 짧은시간으로도 다 돌 수 있고 전차 타는 재미도 있고 해...
여행 이름 : 이름없음 24.07.18
5레스본인이 모험을 떠난다면 가고 싶은 여행지를 적어보기. 29711 Hit
아마존 정글 남극이랑 북극 아이슬란드 화산지대
여행 이름 : 이름없음 24.07.10
3레스국내 숲이나 시골 추천해줘!! 32 Hit
화담숲
여행 이름 : 이름없음 24.07.02
5레스해외에 살아보고 싶은 스레 32123 Hit
미국 또는 캐나다에 살아보고 싶다....
여행 이름 : 이름없음 24.06.20
2레스도쿄가서 먹을거 32616 Hit
이거 지금 추천해도 이미 여행 가버려서 의미 없을 수도 있는데ㅋㅋ 이케부쿠로역에서 ...
여행 이름 : 이름없음 24.06.20
3레스서울에서 젊은 사람들이 즐길만한 거 추천 좀 해주라 3692 Hit
>>2 고마워. 코엑스 구경 제대로 한 적 없어서 이번 기회에 함 가야겠네.
여행 이름 : 객지 24.06.07
7레스가봤던 여행지중에 기억에 남는곳 있어? 35289 Hit
난 후라노 라벤더 너무 예뻤어
여행 이름 : 이름없음 24.04.22
2레스나 도쿄로 여행가는데 25567 Hit
도쿄에서 제일 유명한 건 메이지 신궁인데 소원판 보니까 죄다 영어나 중국어더라 ㅋㅋ...
여행 이름 : 이름없음 24.02.16
1레스패키지 여행 시 참고하면 좋은 사항같은거 있을까? 25626 Hit
다음달에 가족이랑 패키지로 일본여행가는데 뭐 불편하다거나 알아두면 좋은 점 들이 ...
여행 이름 : ◆2lbinVfdTRy 24.02.15
18레스🌐모두의 여행 위시리스트를 모아보자 36393 Hit
아르헨티나에서 곱창먹기 조지아 들판 가보기 러시아 횡단열차타보기
여행 이름 : 이름없음 24.02.15
3레스올해 7월달에 동남아 여행 갈건데 추천해줘! 26779 Hit
>>2 앗ㅋㅋ 나라
여행 이름 : 이름없음 24.02.09
2레스춘천 가볼만한 곳 추천 29274 Hit
소양강 댐 정상 올라가서 댐 내려다보면 너무 푸르고 예쁨 그 아래쪽으로 이어져서 있...
여행 이름 : 이름없음 24.02.03
1레스설날 때 2박 3일으로 강남, 홍대, 서울 여행 가고 싶은데 28840 Hit
추천할 만한 라멘 가게 있음? 이날 영업 할까? 갈만한 곳 추천 좀
여행 이름 : 이름없음 24.01.29
1레스서울 명절정체 도로 알고 피해가기 28989 Hit
서울 명절정체 도로 알고 피해가기 https://m.site.naver.com/1iyE2
여행 이름 : 이름없음 24.01.28
5레스오사카 갈 곳 추천 좀 해줘! 36073 Hit
오사카는 의외로 2~3일 돌아다니면 컨텐츠가 떨어져서 보통 오사카에서 추가로 교토나 ...
여행 이름 : 이름없음 24.01.25
7레스유럽여행 준비하면서 잡담 34298 Hit
>>4 와 고마워 슬링백 샀다구 >>6 맞아 현금 전혀 안쓰더라ㅋㅋㅋㅋ
여행 이름 : 이름없음 24.01.22
1레스» 여행 가서 뭐 사올 것들 통합 스레 32013 Hit
뭐 사야해? 하고 물어봐도 되고 뭐 사라 하고 추천해도 되는 스레 스레주 지금 베트남...
여행 이름 : 이름없음 24.01.12
3레스. 32916 Hit
.
여행 이름 : 이름없음 24.01.08