즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2024/01/31 20:51:07 ID : Hwsp82oNz87
1판: https://thredic.com/index.php?document_srl=16716981 원래 미디어판이어서 게임판에 새로 세웠어 어여들와
이름없음 2024/01/31 20:52:29 ID : Hwsp82oNz87
숲 속의 앨리스 올해 10주년 실화냐...? (살아있었으면...ㅠㅠㅠㅠ) 김유리 피디님 만약 보고계신다면 저 응원해주세요...! 숲앨로 꿈을 얻은 당시 초딩이 지금 대학생이 되어서 이 게임 저작권 사서 리마스터판 내려고 전공공부하고 판권 사려고 포폴 열심히 준비하고 돈모으고 있어요 제 꿈과 인생을 책임지고 만들어주셔서 감사합니다
이름없음 2024/01/31 21:04:09 ID : r82leMrteL8
아 노블레스 다시 내놓으라고 진짜 열심히 했는데
이름없음 2024/01/31 21:34:02 ID : ZbeK7y2HzSF
아르피아 ㅠㅠㅠ 마법학교 아르피아 ㅠㅠㅠ 쥬니버네이버 동물농장!!!
이름없음 2024/01/31 21:35:19 ID : ZbeK7y2HzSF
날 본격적인 게이머로 만든 모바일 카드게임 이너월드
이름없음 2024/02/01 20:47:56 ID : pSNvBhxXzhy
포켓프린세스였나...피망에서 만든 게임 그거 재밌었는데 원조인 프메는 그림체가 너무 취향이 아니라 튕겨나갔었는데 포켓프린세스는 귀엽고 아기자기해서 좋았단말이야....
이름없음 2024/02/02 08:14:31 ID : O09wFcq6i3A
나도ㅠㅠㅠ 최근에 생각 나서 다시 깔아서 하려고 했는데 버전 안 맞아서 실행이 아예 안 되더라..🥲
이름없음 2024/02/02 12:37:05 ID : 3O2q40leFfR
그림노츠가 그립다
이름없음 2024/02/03 01:11:34 ID : pdTTU6p9hdO
아르피아 하고 싶다.. 그 구린 그래픽이 그리워 펫 2마리 뒤에 줄줄이 달고 학교 뒤에 있던 사우나 비슷한 곳에 가서 회복시키고 싶어
이름없음 2024/02/03 09:20:11 ID : ctzapSFg3O5
아르피아 했더라면 마스터 오브 판타지 ...ㅠㅠㅠ
이름없음 2024/02/11 17:03:13 ID : pSNvBhxXzhy
포켓프린세스 너무 하고싶은데 못해서 프메 for kakao라도 하려했더니 그것도 22년에 섭종했었네....하 모바일 육성겜 뭐 재밌는 거 없나
이름없음 2024/02/14 03:30:31 ID : Zdvg0rdSFhc
앗ㅜㅜ 앨리스 들은 다 동화로 돌아가는 걸까?… 시노앨리스🥹
이름없음 2024/02/14 06:54:09 ID : 9wMo7vu9vu2
시노아리 섭종했어? 재밌게 했는데 아쉽다... 🥺
이름없음 2024/03/08 23:44:11 ID : ctz84Gq1Bby
언라이트 살릴까말까살릴까말까살릴까말까 가 실화인 좀비게임 게임도 캐릭터따라가네 언라주인공은 리즈가맞다
이름없음 2024/03/18 23:50:54 ID : 61Bak9tfTVg
리틀킹덤
이름없음 2024/03/19 01:23:11 ID : 066i3u8nSK7
폴링폴링 이라는 모바일게임 아는 사람...? 그냥 다른 왕국키우기 마을키우기 게임들처럼 대표되는 건물 업그레이드하고 주변에 건물 세워서 생산하는 그런 겜이었는데 3D그래픽이라고 해야하나?그게 너무 귀여웠고 플레이어 캐릭터를 애기공주/애기왕자 둘중에 하나로 정하는거랑 용사?를 구해서 왕국에 가끔 악당들이 쳐들어오면 막는게 기억에 남았음 어릴땐 폰이 폴더폰이었어서 아빠폰에 깔아서 했다가 드디어 내 폰이 생기고 깔려고 했는데 그새 섭종을 했는지 보이지않더라ㅠㅠㅜ진짜 슬펐음 그때
이름없음 2024/03/27 02:02:02 ID : 7xPdDxU3Pcn
영칠 다시 하고싶다
이름없음 2024/04/19 23:24:38 ID : pSNvBhxXzhy
러브박스, 에코온라인, 바닐라캣, 팝플, 비비빅 게임들....뿌띠빠띠 현질도 많이 했었는데 그놈의 자바 어쩌구였나 플래시 어쩌구였나 막히는 바람에 비비빅 게임들 죄다 섭종했던 걸로 기억....ㅠ 러브박스는 돈 버는 방법 찾고 돈 모으고 하는 게 재밌었는데. 소세지에 눈알 있던 괴담 얘기는 아직도 기억남... 팝플은 특유의 감성이 그립고 바닐라캣은 직업 육성하는 게 좋았었음...내가 수석 디자이너였던가? 이젠 잘 기억도 안나.... 에코온라인은 기억에 남은 건 별로 없는데 어렴풋이 나는 기억들은 무척 재밌었다는 감상이라 다시 해보고싶어....
이름없음 2024/04/20 20:49:50 ID : 3VbCpcMnTSL
프린세스러쉬 ㅠㅠ

레스 작성
551레스★°.☆*`.*★ 게임 잡담 #3 ☆.°*.★*.☆°.*'ㆍnew 53689 Hit
게임 이름 : 이름없음 17시간 전
372레스🧩 멀티 퍼즐 맞추는 스레 3판new 42855 Hit
게임 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스그... 어릴 때 해봤던 야겜 있어? 5808 Hit
게임 이름 : 이름없음 2024.04.30
34레스🌿마크 야생하는 개인 스레🌿 18737 Hit
게임 이름 : 뉴비 2024.04.21
192레스⚡엘레비츠를 찾아 와트를 확보하자! 엘레비츠 통합 스레&엘레비츠 하는 스레 ⚡ 26600 Hit
게임 이름 : 카이&제로 2024.04.20
19레스» 서비스 종료한 게임을 추억하는 스레 2판 19686 Hit
게임 이름 : 이름없음 2024.04.20
3레스에이팩스 레전드하다가 4646 Hit
게임 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스초딩때하던건데 4823 Hit
게임 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스. 5590 Hit
게임 이름 : 이름없음 2024.04.13
2레스마작 방총 반성하고 가는 스레 7982 Hit
게임 이름 : 이름없음 2024.04.04
3레스카쿠 돌아왔다며 11399 Hit
게임 이름 : 이름없음 2024.04.03
5레스롤 처음 해봤는데 15320 Hit
게임 이름 : 이름없음 2024.04.02
48레스. 12803 Hit
게임 이름 : 이름없음 2024.03.30
11레스샤이닝 니키아는사람? 11696 Hit
게임 이름 : 이름없음 2024.03.27
9레스바이오하자드 해보는 스레! 11996 Hit
게임 이름 : 이름없음 2024.03.27
5레스롤 유저들이 제일 기피하는 포지션이 뭐라고 생각해? 13678 Hit
게임 이름 : 이름없음 2024.03.14
2레스. 12454 Hit
게임 이름 : 이름없음 2024.03.14
12레스바이오하자드 tmi, 스토리 정리 스레 16566 Hit
게임 이름 : 이름없음 2024.03.13
13레스<방을 나와 도시를 지나 무대로> 검은방 시리즈, 회색도시 시리즈, 베리드 스타즈 통합스레 20564 Hit
게임 이름 : 이름없음 2024.03.04
1레스궁금한 게 있는데요 14964 Hit
게임 이름 : 이름없음 2024.03.02