즐겨찾기 스레드
이름없음 2023/07/02 16:06:28 ID : hAlvija2nA3
1판 : https://thredic.com/index.php?document_srl=1272341 2판 : https://thredic.com/index.php?document_srl=51580837 아무도 안만들길래 만든 겜잡스 3판 즐겜합시다
이름없음 2024/06/21 03:27:12 ID : SLhzdVgmK3T
게임 발매일 발표 시점에 회사에서는 무슨 작업하는 단계야?
이름없음 2024/06/21 20:16:50 ID : Gk8lBdU5feZ
.
이름없음 2024/06/22 01:45:10 ID : Gk8lBdU5feZ
.
이름없음 2024/06/22 18:20:18 ID : Gk8lBdU5feZ
온라인 게임이 예전만 못한건 맞지만 싱글 게임에 비할바는 못된다고 봄 모바일 게임에 비해 별로인거지 아직까지는 온라인 게임은 싱글 게임보다는 상황이 나은듯
이름없음 2024/06/23 13:08:34 ID : Gk8lBdU5feZ
.
이름없음 2024/06/24 08:53:38 ID : 8rze3U0oE78
여신전생5 벤전스 하는 거 유튜브 라이브로 봤는데 아오가미... 내가 아오가미를 좋아해서 그런지 충격 받아서 안 사기로 했음
이름없음 2024/06/29 04:51:47 ID : 5WjbdwnvcqZ
미니게임 마피아특 마피아처럼 꾸미면 마피아 안 줌 의사처럼 꾸미면 의사 안 줌 경찰처럼 꾸미면 경찰 안 줌 선량한 시민처럼 꾸미면 마피아 줌
이름없음 2024/07/03 17:56:47 ID : 8rze3U0oE78
역전검사 1,2 셀렉션 나온다니 진짜 행복하다ㅋㅋㅋㅋ 미츠루기와 로 시류를 또 본다니... 진짜 너무 행복해
이름없음 2024/07/03 19:56:09 ID : y0mpXBxXxPe
녹픽던 아직도 하는데 재밌다 팬텀 로즈 스칼렛 다시하 려고 준비중인데 저장공간이 부족하네 ㅜㅜ
이름없음 2024/07/04 22:45:42 ID : SLhzdVgmK3T
다시는 모바일 게임에 과금하지 않기로 했는데...!
이름없음 2024/07/05 20:17:01 ID : dvii5XxSJV8
요새 게임보다 피규어에 꽃혀서 사모으고 있음 텅장 그 자체
이름없음 2024/07/07 20:06:40 ID : IFeHBcIE8lu
솔플 우선이라 자꾸만 뒷순위로 밀리는 롤플레잉 겜들
이름없음 2024/07/12 04:41:45 ID : SFeHCkla3va
어쩌다보니 요즘 계속 plants vs. zombies 노래 흥얼거리고 있다. 은근히 명곡
이름없음 2024/07/12 07:55:03 ID : wFh89s3zRzS
나도 pvz 브금 좋아해ㅋㅋㅋ 유튜브에서 재즈 버전도 들어 봐봐 (추천!)
이름없음 2024/07/12 19:33:31 ID : y585TSFjvxC
노노그램 하는데 너무 도안 선택했더니 어렵다
노노그램 하는데 너무 큰 도안 선택했더니 어렵다
이름없음 2024/07/12 20:32:40 ID : Gk8lBdU5feZ
요즘엔 게임들도 다 그게 그거 같음 엄청 할만한 게임도 없고 국민 게임도 없어진 느낌임 그리고 애초에 완벽하게 메이저에 머무는 장르도 없어진 느낌이라 rpg가지고 틀딱 장르니 뭐니 선동하고 나누는것도 의미없는듯
레스 작성
5레스게임만들건데 (수위 묘사 있음)new 65 Hit
난 1이 더 괜찮을거 같네
게임 이름 : 이름없음 14시간 전
451레스🧩 멀티 퍼즐 맞추는 스레 3판 59195 Hit
게임 이름 : 이름없음 24.07.24
31레스서비스 종료한 게임을 추억하는 스레 2판 35751 Hit
미스터해머 기억하는 사람 있을까 어릴 때 처음 접한 온라인 대전 게임이어서 추억의 ...
게임 이름 : 이름없음 24.07.23
1레스천상비라고 기억하는사람?? 16 Hit
존나 오래된 게임인데 이번에 업데이트 했데서 다시해볼라고함. 작년 시즌서버는 재미...
게임 이름 : 이름없음 24.07.20
14레스들리나요...? 아..들리시는군요 마비노기 통합 스레로 와주세요 1542 Hit
>>13 나도 아까 5시즈음에 새로고침하니까 1분전에 7시로 바뀌었길래 아 역시......
게임 이름 : 이름없음 24.07.18
5레스. 32 Hit
.
게임 이름 : 이름없음 24.07.16
3레스비주얼 노벨 4개 추천 35 Hit
>>2 근데 니디걸도 19금 아니었나
게임 이름 : 이름없음 24.07.14
617레스» ★°.☆*`.*★ 게임 잡담 #3 ☆.°*.★*.☆°.*'ㆍ 70057 Hit
요즘엔 게임들도 다 그게 그거 같음 엄청 할만한 게임도 없고 국민 게임도 없어진 느낌...
게임 이름 : 이름없음 24.07.12
9레스다들 스토리 게임할 때 캐릭터 음성 끝까지 들어...? 15133 Hit
눈으로 읽는 거에 비해 너무 느려서 안듣게 되는듯
게임 이름 : 이름없음 24.07.11
78레스프로젝트 세카이 컬러풀 스테이지! feat. 하츠네 미쿠(프세카/프세카이/프로세카) 스레 25367 Hit
디시에 물어보니까 이것도 완결은 있을거라는데 그때쯤 되면 나도 여기에 레스를 남길...
게임 이름 : 이름없음 24.07.11
4레스진짜 찐찐찐 메린인데 54 Hit
쪼렙땐 아무거나쓰고... 무기 강화만 잘해주면돼 120땐 경매장에서 힐라 방어구끼고 10...
게임 이름 : 이름없음 24.07.10
1레스롤 자잘한 정보나 습관들 정리하는 스레 23 Hit
난 서폿,탑 둘다 가는 유저인데 서폿을 하다보니까 계속 시간 날때마다 돌아다니면서 ...
게임 이름 : 이름없음 24.07.08
1레스 14 Hit
게임 이름 : 이름없음 24.07.08
195레스⚡엘레비츠를 찾아 와트를 확보하자! 엘레비츠 통합 스레&엘레비츠 하는 스레 ⚡ 42510 Hit
카이랑 제로 팝픈뮤직 그림체 DS판 패키지 일러스트 기반으로 그려졌나봐!포즈가 같네!...
게임 이름 : 카이&제로 24.07.06
8레스🌈파판14(파이널판타지14) 스레🌈 3820 Hit
비술사 잡았어! 카벙클이 귀엽고 옷이 예뻐
게임 이름 : 이름없음 24.07.05
1레스혹시 여기 챌린저들 있어...? 35 Hit
내가 지금 마스터 1인데 티어가 너무 안 올라가서...다이아 3까지 떨어진 적도 있어 ㅜ...
게임 이름 : 이름없음 24.07.04
3레스원신 genshin 스레 2402 Hit
우앙. 나.
게임 이름 : 이름없음 24.07.03
3레스👻쿠키런: 모험의 탑 스레💀 26 Hit
하트 먹는 구간까지만 해봤어
7레스요즘하는게임 뭐야? 69 Hit
픽던, 아카이브 되어 있는 플래시 게임들
6레스롤 처음 해봤는데 31260 Hit
다들 아리가 쉽다 하는데 사실 아리는 피지컬챔이 아닐까...? 궁 의존도가 너무 높고 ...
게임 이름 : 이름없음 24.06.13