즐겨찾기 스레드
다이아가목표 2024/02/23 21:22:52 ID : yZhhyZjAkso
난 모든 라인 다 가긴 하지만 바텀을 젤 많이 함.티어는 플레 3.걍 잡다한 것들 올려주면 좋겠음.팁이라든지 아님 더 발전해야할 것들 같은거.난 일단 저티어 와서 못한다고 훈수두면서 쓸데없이 채팅만 계속 치는 고티어 유저들 좀 어떻게 했으면 좋겠음.예전에 롤 처음 시작했을 때 본캐 다이아라면서 훈수두고 계속 욕하는 유저 만나서 기억에 남은 것 같음.
이름없음 2024/02/24 10:31:04 ID : 5PdxyHyJVhB
나는 제발 고의트롤들은 좀 쳐냈으면 좋겠어 근데 고티어면 마스터나 챌린저 아니야?
다이아가목표 2024/02/24 12:48:26 ID : yZhhyZjAkso
천상계는 마스터부터긴 한데 다이아도 나름 고티어 아닌가?암튼 적어도 롤린이들한테 훈수두는건 좀 규제해야 된다고 생각해.
이름없음 2024/02/24 12:49:55 ID : yZhhyZjAkso
맞아....매칭 잡고 시작하자마자 탈주하는 애들이나 우물에 박혀서 안나오는 애들 걍 정지 먹여야 될 듯해.
이름없음 2024/02/24 13:08:36 ID : 5PdxyHyJVhB
글고 진짜 잘 못해서일수도 있겠지만 한세트에 독보적인 데스수 기록하면 난 그것도 트롤이라 생각해 플레도 일반인들 기준이면 롤 잘하는건데 왜 레주한테 훈수둔건지 이해 안되네 훈수둘정도로 잘하는거였음 다이아보다 더 높이찍고 그러든갘ㅋㅋ
레스 작성
442레스🧩 멀티 퍼즐 맞추는 스레 3판 59157 Hit
게임 이름 : 이름없음 24.07.14
3레스비주얼 노벨 4개 추천 27 Hit
30레스서비스 종료한 게임을 추억하는 스레 2판 35728 Hit
5레스메이플 코디 좀 골라 줘 ㅠㅠ 22 Hit
게임 이름 : 이름없음 24.07.13
617레스★°.☆*`.*★ 게임 잡담 #3 ☆.°*.★*.☆°.*'ㆍ 70050 Hit
게임 이름 : 이름없음 24.07.12
9레스다들 스토리 게임할 때 캐릭터 음성 끝까지 들어...? 15117 Hit
게임 이름 : 이름없음 24.07.11
10레스들리나요...? 아..들리시는군요 마비노기 통합 스레로 와주세요 1521 Hit
78레스프로젝트 세카이 컬러풀 스테이지! feat. 하츠네 미쿠(프세카/프세카이/프로세카) 스레 25353 Hit
4레스진짜 찐찐찐 메린인데 47 Hit
게임 이름 : 이름없음 24.07.10
1레스롤 자잘한 정보나 습관들 정리하는 스레 16 Hit
게임 이름 : 이름없음 24.07.08
1레스 13 Hit
게임 이름 : 이름없음 24.07.08
195레스⚡엘레비츠를 찾아 와트를 확보하자! 엘레비츠 통합 스레&엘레비츠 하는 스레 ⚡ 42507 Hit
게임 이름 : 카이&제로 24.07.06
8레스🌈파판14(파이널판타지14) 스레🌈 3816 Hit
게임 이름 : 이름없음 24.07.05
1레스혹시 여기 챌린저들 있어...? 26 Hit
게임 이름 : 이름없음 24.07.04
3레스원신 genshin 스레 2393 Hit
게임 이름 : 이름없음 24.07.03
3레스👻쿠키런: 모험의 탑 스레💀 23 Hit
7레스요즘하는게임 뭐야? 60 Hit
6레스롤 처음 해봤는데 31251 Hit
게임 이름 : 이름없음 24.06.13
2레스전적 사이트 5225 Hit