즐겨찾기 스레드

,

이름없음 2024/02/28 14:27:26 ID : hbCktArs7bD
,
레스 작성
55레스올림픽 개막식 한다~~new 22 Hit
아... 개막식 볼때는 몰랐는데 우리나라 입장할때 소개를 북한으로 했대 미쳤나 파리 ...
스포츠 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스☆야구스레☆ 33022 Hit
자이언츠~~
스포츠 이름 : 이름없음 24.07.03
1레스테스트 7122 Hit
테스트
스포츠 이름 : 이름없음 24.05.14
1레스🏀 농구 왜 없냐 🏀 10085 Hit
사실 나도 농구 본지 얼마 안 돼서 암것도 모르긴 함 ㅋㅋ 지금 용어 따라가는 것만 해...
스포츠 이름 : 이름없음 24.04.26
2레스"충격! 손흥민 몸값이 고작 448억이라고?"…토트넘 'TOP 5'에도 못 들어, 12119 Hit
발목은 노렸네ㅋㅋㅋㅋ
스포츠 이름 : 이름없음 24.04.15
1레스» , 20679 Hit
,
스포츠 이름 : 이름없음 24.02.28
3레스❄️피겨⛸️ & 쇼트 ❄️ 34488 Hit
빙상 종목 입덕을 2번 함 초1때 퀸연아님 보고 피겨에 입덕(?이라기엔 너무 어렸지만)...
스포츠 이름 : 이름없음 24.02.23
2레스⚽축구 잡담 스레⚽ 26323 Hit
Sonny 씨찬이형 하드캐리 kyaaaa
스포츠 이름 : 이름없음 24.02.03
4레스팀갈은 진심 이해안돼 30459 Hit
팀 성적때문에 스트레스 받을바에는 과몰입하지 말고 팀갈하라는 거 아님??
스포츠 이름 : 이름없음 24.01.26
20레스사격이 노잼 스포츠인 이유를 고찰해보는 스레 34664 Hit
➖ 삭제된 레스입니다
스포츠 이름 : 이름없음 24.01.18
1레스수영💦 31938 Hit
1월에 처음시작했는데 너무재밌다 맨날 음파음파하는중 빨리 연습해서 수영고인물 하고...
스포츠 이름 : 이름없음 24.01.05
1레스스포츠에서 제일 짜증나는게 32018 Hit
온갖 인터뷰나 뭐 sns 이런거로 팬들이 자기 좋아하게 만들고 충성할거 같이 하다가 다...
스포츠 이름 : 이름없음 24.01.04
1레스🏸배드민턴 좋아하는 사람 모여라🏸 33736 Hit
난 경기 보는 것도 좋아해서 선수들 많이 알고 있어 선수들 얘기도 하면 좋을거같아 복...
스포츠 이름 : 이름없음 23.12.27