즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/03/02 05:32:59 ID : vxBdRCpfe1y
게임에서 아무 이유도 없이 바로 패드립 박고 뜬금없이 정치인 모욕하고 성드립 치는 분들은 심리가 뭔가요?? 남의 귀한 자식을 이유없이 욕함으로서 상대의 반응을 보고 희열감과 쾌감같은 카타르시스를 느끼는 건가요? 아니면 자신이 이렇게 천박하고 사회적으로 도움이 필요한 사람이라는 것을 남들에게 보임으로서 얻는 이익이 있는 걸까요?
레스 작성
5레스게임만들건데 (수위 묘사 있음)new 65 Hit
난 1이 더 괜찮을거 같네
게임 이름 : 이름없음 14시간 전
451레스🧩 멀티 퍼즐 맞추는 스레 3판 59195 Hit
게임 이름 : 이름없음 24.07.24
31레스서비스 종료한 게임을 추억하는 스레 2판 35751 Hit
미스터해머 기억하는 사람 있을까 어릴 때 처음 접한 온라인 대전 게임이어서 추억의 ...
게임 이름 : 이름없음 24.07.23
1레스천상비라고 기억하는사람?? 16 Hit
존나 오래된 게임인데 이번에 업데이트 했데서 다시해볼라고함. 작년 시즌서버는 재미...
게임 이름 : 이름없음 24.07.20
14레스들리나요...? 아..들리시는군요 마비노기 통합 스레로 와주세요 1542 Hit
>>13 나도 아까 5시즈음에 새로고침하니까 1분전에 7시로 바뀌었길래 아 역시......
게임 이름 : 이름없음 24.07.18
5레스. 32 Hit
.
게임 이름 : 이름없음 24.07.16
3레스비주얼 노벨 4개 추천 35 Hit
>>2 근데 니디걸도 19금 아니었나
게임 이름 : 이름없음 24.07.14
617레스★°.☆*`.*★ 게임 잡담 #3 ☆.°*.★*.☆°.*'ㆍ 70057 Hit
요즘엔 게임들도 다 그게 그거 같음 엄청 할만한 게임도 없고 국민 게임도 없어진 느낌...
게임 이름 : 이름없음 24.07.12
9레스다들 스토리 게임할 때 캐릭터 음성 끝까지 들어...? 15133 Hit
눈으로 읽는 거에 비해 너무 느려서 안듣게 되는듯
게임 이름 : 이름없음 24.07.11
78레스프로젝트 세카이 컬러풀 스테이지! feat. 하츠네 미쿠(프세카/프세카이/프로세카) 스레 25367 Hit
디시에 물어보니까 이것도 완결은 있을거라는데 그때쯤 되면 나도 여기에 레스를 남길...
게임 이름 : 이름없음 24.07.11
4레스진짜 찐찐찐 메린인데 55 Hit
쪼렙땐 아무거나쓰고... 무기 강화만 잘해주면돼 120땐 경매장에서 힐라 방어구끼고 10...
게임 이름 : 이름없음 24.07.10
1레스롤 자잘한 정보나 습관들 정리하는 스레 23 Hit
난 서폿,탑 둘다 가는 유저인데 서폿을 하다보니까 계속 시간 날때마다 돌아다니면서 ...
게임 이름 : 이름없음 24.07.08
1레스 14 Hit
게임 이름 : 이름없음 24.07.08
195레스⚡엘레비츠를 찾아 와트를 확보하자! 엘레비츠 통합 스레&엘레비츠 하는 스레 ⚡ 42510 Hit
카이랑 제로 팝픈뮤직 그림체 DS판 패키지 일러스트 기반으로 그려졌나봐!포즈가 같네!...
게임 이름 : 카이&제로 24.07.06
8레스🌈파판14(파이널판타지14) 스레🌈 3820 Hit
비술사 잡았어! 카벙클이 귀엽고 옷이 예뻐
게임 이름 : 이름없음 24.07.05
1레스혹시 여기 챌린저들 있어...? 35 Hit
내가 지금 마스터 1인데 티어가 너무 안 올라가서...다이아 3까지 떨어진 적도 있어 ㅜ...
게임 이름 : 이름없음 24.07.04
3레스원신 genshin 스레 2402 Hit
우앙. 나.
게임 이름 : 이름없음 24.07.03
3레스👻쿠키런: 모험의 탑 스레💀 26 Hit
하트 먹는 구간까지만 해봤어
7레스요즘하는게임 뭐야? 69 Hit
픽던, 아카이브 되어 있는 플래시 게임들
6레스롤 처음 해봤는데 31260 Hit
다들 아리가 쉽다 하는데 사실 아리는 피지컬챔이 아닐까...? 궁 의존도가 너무 높고 ...
게임 이름 : 이름없음 24.06.13