즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2024/03/02 05:32:59 ID : vxBdRCpfe1y
게임에서 아무 이유도 없이 바로 패드립 박고 뜬금없이 정치인 모욕하고 성드립 치는 분들은 심리가 뭔가요?? 남의 귀한 자식을 이유없이 욕함으로서 상대의 반응을 보고 희열감과 쾌감같은 카타르시스를 느끼는 건가요? 아니면 자신이 이렇게 천박하고 사회적으로 도움이 필요한 사람이라는 것을 남들에게 보임으로서 얻는 이익이 있는 걸까요?

레스 작성
527레스★°.☆*`.*★ 게임 잡담 #3 ☆.°*.★*.☆°.*'ㆍnew 48284 Hit
게임 이름 : 이름없음 1시간 전
361레스🧩 멀티 퍼즐 맞추는 스레 3판new 37568 Hit
게임 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스마작 방총 반성하고 가는 스레 2758 Hit
게임 이름 : 이름없음 2024.04.04
3레스카쿠 돌아왔다며 6173 Hit
게임 이름 : 이름없음 2024.04.03
191레스⚡엘레비츠를 찾아 와트를 확보하자! 엘레비츠 통합 스레&엘레비츠 하는 스레 ⚡ 21372 Hit
게임 이름 : 카이&제로 2024.04.03
5레스롤 처음 해봤는데 10097 Hit
게임 이름 : 이름없음 2024.04.02
33레스🌿마크 야생하는 개인 스레🌿 13500 Hit
게임 이름 : 뉴비 2024.04.02
48레스. 7593 Hit
게임 이름 : 이름없음 2024.03.30
11레스샤이닝 니키아는사람? 6473 Hit
게임 이름 : 이름없음 2024.03.27
9레스바이오하자드 해보는 스레! 6784 Hit
17레스서비스 종료한 게임을 추억하는 스레 2판 14421 Hit
5레스롤 유저들이 제일 기피하는 포지션이 뭐라고 생각해? 8457 Hit
게임 이름 : 이름없음 2024.03.14
2레스. 7251 Hit
게임 이름 : 이름없음 2024.03.14
12레스바이오하자드 tmi, 스토리 정리 스레 11363 Hit
게임 이름 : 이름없음 2024.03.13
13레스<방을 나와 도시를 지나 무대로> 검은방 시리즈, 회색도시 시리즈, 베리드 스타즈 통합스레 15358 Hit
게임 이름 : 이름없음 2024.03.04
1레스» 궁금한 게 있는데요 9749 Hit
게임 이름 : 이름없음 2024.03.02
5레스 11071 Hit
게임 이름 : 이름없음 2024.03.01
2레스좀비고 할사람 11295 Hit
게임 이름 : 이름없음 2024.03.01
75레스프로젝트 세카이 컬러풀 스테이지! feat. 하츠네 미쿠(프세카/프세카이/프로세카) 스레 24570 Hit
게임 이름 : 이름없음 2024.02.29
1레스디도스 땜에 난리난거 보는데 10767 Hit
게임 이름 : 이름없음 2024.02.26