즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2024/04/02 09:56:29 ID : bzO9vBhs63X
작혼 작걸 1별까진 라스 11퍼에 화료 - 방총 14퍼인 굉장히 준수한 성적 유지하다가 2별 찍으니까 갑자기 라스 25퍼에 화료 - 방총 7 찍는 기괴함을 토해내서 복기 좀 하려고 만든 스레야. 다른 사람들 마음껏 함께 참여해도 좋고 작혼 아니라 천봉이어도 신경 안 써. 오프 마작...도 뭐 올릴 거면 올려도 좋고. 익명성 보장을 위해서 유저 닉은 가릴 예정. 되도록 방총 당시 스샷만. 작혼 패보 링크는 자제. 방총 당하면 바로 올게. 서로 억울한 일 이야기하거나 더 좋은 선택지는 없었는지 토론해보면서 실력 늘려보자.
이름없음 2024/04/04 11:07:15 ID : MlDAqnRCqo3
이걸 동동 타를 쳤어야 해...? 2등이었는데 남 1국 3연장 중에 3번 내가 쏘여서 2.5만 유지하던 거 토비까지 날아갔는데 이걸 어떻게 1통타를 안 하지...

레스 작성
551레스★°.☆*`.*★ 게임 잡담 #3 ☆.°*.★*.☆°.*'ㆍnew 53751 Hit
게임 이름 : 이름없음 23시간 전
372레스🧩 멀티 퍼즐 맞추는 스레 3판 42915 Hit
게임 이름 : 이름없음 2024.05.01
5레스그... 어릴 때 해봤던 야겜 있어? 5869 Hit
게임 이름 : 이름없음 2024.04.30
34레스🌿마크 야생하는 개인 스레🌿 18797 Hit
게임 이름 : 뉴비 2024.04.21
192레스⚡엘레비츠를 찾아 와트를 확보하자! 엘레비츠 통합 스레&엘레비츠 하는 스레 ⚡ 26660 Hit
게임 이름 : 카이&제로 2024.04.20
19레스서비스 종료한 게임을 추억하는 스레 2판 19746 Hit
게임 이름 : 이름없음 2024.04.20
3레스에이팩스 레전드하다가 4706 Hit
게임 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스초딩때하던건데 4883 Hit
게임 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스. 5650 Hit
게임 이름 : 이름없음 2024.04.13
2레스» 마작 방총 반성하고 가는 스레 8042 Hit
게임 이름 : 이름없음 2024.04.04
3레스카쿠 돌아왔다며 11459 Hit
게임 이름 : 이름없음 2024.04.03
5레스롤 처음 해봤는데 15380 Hit
게임 이름 : 이름없음 2024.04.02
48레스. 12863 Hit
게임 이름 : 이름없음 2024.03.30
11레스샤이닝 니키아는사람? 11756 Hit
게임 이름 : 이름없음 2024.03.27
9레스바이오하자드 해보는 스레! 12056 Hit
게임 이름 : 이름없음 2024.03.27
5레스롤 유저들이 제일 기피하는 포지션이 뭐라고 생각해? 13739 Hit
게임 이름 : 이름없음 2024.03.14
2레스. 12515 Hit
게임 이름 : 이름없음 2024.03.14
12레스바이오하자드 tmi, 스토리 정리 스레 16627 Hit
게임 이름 : 이름없음 2024.03.13
13레스<방을 나와 도시를 지나 무대로> 검은방 시리즈, 회색도시 시리즈, 베리드 스타즈 통합스레 20625 Hit
게임 이름 : 이름없음 2024.03.04
1레스궁금한 게 있는데요 15025 Hit
게임 이름 : 이름없음 2024.03.02