즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2024/04/16 00:03:42 ID : k8lzWrwJWo2
어제 오랜만에 부모님이랑 밖에 나갔는데 마트에서 어떤 여자가 물건 고르면서 쪼그려 앉았을때 상의 안이 훤히 들여다보이는거임 그때 그 여자분 가슴골이 모아져있는게 보여서 너무 당황했음.. 옆에 아빠도 있었고 원래 이런게 흔한거야? 나도 여자인데 히키라 밖에 거의 안 나가고 그렇게 헐렁한 옷 안 입어서 ㄹㅇ 모름...
이름없음 2024/04/16 00:09:33 ID : NvB82r88mE4
브이넥이면? 그게 아니라도 가슴 어느정도 되면...? 근데 그건 그 분이 가슴을 깠다기보다는 상의 안을 레주가 본 쪽에 가깝지 않나...
이름없음 2024/04/16 00:14:25 ID : 9BuoHveNxSH
음 근데 좁은 통로쪽에서 우리가 물건 고르는데 그 분이 우리 있는 쪽으로 가까이 와서 맨 밑에 놓인 과자들 보려고 쪼그려 앉길래 무의식적으로 그쪽을 봤는데 바로 훤히 보였음. 뭐 고르는지 살짝 궁금했던 것도 있었지만 뭔가 그게 시선강탈이어서 바로 보였달까.. 더워서 그렇게 입은거겠지 생각하려고
이름없음 2024/04/16 07:50:52 ID : spdRvinXBBu
노출증인가
이름없음 2024/04/16 10:35:26 ID : Clvcnu8lA6q
성인이면 그럴수 있지 뭔 상관이람
이름없음 2024/04/16 10:37:37 ID : dCnQk3AY67w
요즘 트렌드가 상체노출이 많아서 그런듯
이름없음 2024/04/16 12:23:41 ID : hbDunyLfe2I
? 미자는 안됨?
이름없음 2024/04/16 12:25:51 ID : mmraq2INzar
쪼그려 앉았으면 보일 수도 있지...슬슬 더워지는데 싸매고만 있을 수느 ㄴ없잖아
이름없음 2024/04/16 12:28:41 ID : HCmE3xwnDxP
미자는 왜? 내 자유 아님?
이름없음 2024/04/16 12:31:13 ID : knBamsmFhcH
뭐지 난 아무리 더워도 그런건 안보이게 신경써서 입는데 남자들이 본다고 생각하면 소름돋지않나
이름없음 2024/04/16 12:37:30 ID : 4K2LcK2MmFh
왜 싸우노
이름없음 2024/04/16 12:51:34 ID : koIGtxWrBwH
서구권에 비해서 흔하지 않아서 그렇지 드물게 그렇게 입는 사람들이 있을거 같기는 함.
이름없음 2024/04/16 14:20:56 ID : 9Ao7AnSGsly
절반 이상 보인거 아니면 뭐...가끔 있긴 하더라
이름없음 2024/04/16 14:48:53 ID : re7y2E7dQlb
똑바로 서면 정상적인 옷차림이었고 옷은 얇고 헐렁한 느낌이어서 그냥 우연히 보인듯? 내 기억이 현재랑 동떨어져있어서 그런 것 같기도. 한창 돌아다녔던 시절은 예전이라.. 내가 좀 보수적인 것도 있구 그래? 패션에 관심 없어서 몰랐다.. 난 더워도 그런 곳 안 보이도록 입거든. 사람마다 다른 부분이라고는 생각함.. 근데 익숙하지가 않아서 놀라는건 어쩔수 없는듯 음 역시 흔한건 아닌가보네. 그래도 점점 서구권처럼? 바뀌어가고 있나봐 그 골이 좀.. 길어서 거의 꼭지 보이기 직전이었음
이름없음 2024/04/16 15:07:01 ID : E8jfPeJVdTX
여름에 번화가가면 더한패션 엄청많아 아예 하의실종도 있는데 뭐..입는건 자유지만 눈을 어디 둬야될지 모를때가 있음
이름없음 2024/04/16 15:27:55 ID : 7fak08qpcJS
쪼그려 앉으면 위에서 보이는 경우 종종 있지. 별 생각 안듬
이름없음 2024/04/16 17:07:59 ID : 7ta67wGk9s6
나도 노출 그렇게 신경 안 써서 딱히? 풍기문란죄로 잡혀갈 수준 아니면 패션은 자유니까

레스 작성
130레스다들 유치원 어디 나옴new 1772 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 34분 전
888레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67928 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 1시간 전
2레스LG 그램 색상 추천(하얀색 어때?)new 23 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 34 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스왜 내말은 항상 반대로 이루어질까new 17 Hit
59레스여자들은 혹시 담배피는남자 어떻게생각해?new 1571 Hit
8레스왤케 나이먹을수록 나쁜 사람이 더 잘사는거 같지new 99 Hit
1레스아이폰 알림오면 플래시 터지는 기능을 기숙사에서new 41 Hit
5레스서울시립대 갈건데 지나가다 외국인들 마주칠까봐 불안해new 36 Hit
931레스💞💌기프티콘 뿌리는 스레(2)💌💞 (블라이스/츄파춥스)new 30185 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스아잉 졸령졸령new 33 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
67레스살면서 저지른 가장 멍청한 짓 다들 뭐야?new 2002 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
341레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 10158 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스여기 언제부터 성별갈등 규칙까지 사라짐?new 215 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
834레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 29364 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스나 위로가 필요해new 96 Hit
4레스절전몯,어케꺼new 110 Hit
12레스와 10 ㅈ됏다new 951 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
12레스이번 ㅎㅇㅂ사태 관심을 가져야 하는 이유new 517 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
15레스근데 하나님은 이웃을 사랑하라 하셨는데new 449 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전