즐겨찾기 스레드
북마크
2024/04/25 21:12:07 ID : lvdBcFhe40k
아랍이나 인도 사람들 보면 피부 까매도 이목구비 크기가 커서 예쁘고 잘생겼잖음 요즘 추세는 구릿빛 피부도 약간 매력으로 받아지는 느낌이라 이목구비 입체감이 더 중요시 되는 느낌
2024/04/25 21:49:19 ID : 0lhgo6o0q0s
혼혈이 늘어나는 추세라 어느정도는 공감이 되네
2024/04/25 23:32:52 ID : oGmmq5dRA58
예전부터 난 피부색보단 얼굴 생긴게 당연히 더 중요하다고 생각했음
2024/04/26 02:57:03 ID : lwmlbhgkmtx
당연함. 외모만 좋으면 피부색 상관없음
2024/04/26 10:18:53 ID : A1B9eNs9vvf
이목구비가 중요하지 당연
2024/04/26 10:39:38 ID : xzTO8qnU1Dy
장동건 원빈 고수 같은 원조 미남들을 보면 다 이목구비가 큼직큼직함ㅋ이렇게 이목구비가 큼직한 사람들이 늙어서도 예쁘고 잘생긴 거 같음ㅋㅋ
2024/04/26 18:24:12 ID : NBwNBwL9bhh
난 다 모르겠지만 피부가 좋은 게 부럽다... 피부가 깨끗한 게 인상에 크게 작용하는 거 가틈
2024/04/26 20:42:09 ID : rvBatzfarbC
피부색은 상관없지만 피부 건강은 ㅈㄴ 상관있긴 하지 그 어떤 존잘존예도 안 씻은 노숙자급의 씹창난 피부를 가졌으면 개존못으로 보임 솔직히 하얀 피부인데 이런 상태이면 더더욱 더러워 보임
2024/04/29 00:25:34 ID : rgkty6nRvjx
허니제이랑 카일리제너 효린 말하는거양?
2024/04/29 02:44:38 ID : E4IMnSJU0q1
피부색보다 피부가 얼마나 고우냐에 따라 다른거 같은데.... 피부가 아무리 하얘도 너무 안좋으면 이목구비 예뻐도 별로고 이목구비 평범해도 맑고 깨끗한 피부면 너무 예뻐보임
2024/04/29 04:52:54 ID : A1B9eNs9vvf
걔들은 못 생겼지
2024/04/29 10:22:41 ID : 6Za1jBwMknu
엉? 왜에
2024/04/29 14:40:30 ID : u4FeE8jijfT
아니야...이목구비 큼직하고 이쁘게 생겨도 피부 안 좋으면 못생겨보임...나임....
2024/04/29 18:23:13 ID : A1B9eNs9vvf
이쁘게 생겼다고 생각하는거야??
2024/04/29 18:23:43 ID : A1B9eNs9vvf
희망을 가져 피부는 좋아 질 수 있다 본판은 성형을 해도 빻은 애들은 빻음
2024/05/01 12:15:12 ID : rgkty6nRvjx
ㄴ 왜 못생겼는지 궁금한거임
2024/05/01 12:18:21 ID : rvBatzfarbC
피부도 마찬가지인데? 피부도 노력해도 평생 아토피, 알레르기, 기미, 잡티 등등 달고사는 사람들 많음 특히 돈 없으면 무조건
2024/05/01 20:54:43 ID : A1B9eNs9vvf
못생긴거에 이유가 있냐 못생긴거면 못생긴거지
2024/05/02 00:05:11 ID : rgkty6nRvjx
ㅇㅋ
2024/05/02 10:42:08 ID : GoJO3vdvcr8
내 친구 좀 더운 나라에서 살다 와서 피부 살짝 까무잡잡한데 이목구비가 예뻐서 그 피부톤이 오히려 건강미 있어 보이고 개예쁨. 물론 사람마다 미의 기준이 달라서 '그래도 피부가 흰 사람이 예쁘지'라고 생각하는 사람도 있긴 할텐데 대부분의 경우는 스레주 말대로 피부색의 문제가 아닌 듯 ㅋㅋㅋ
2024/05/02 13:21:08 ID : wty7Bz82mla
ㅇㄱㄹㅇ 그냥 뼈대가 못 생긴 건 그냥 그렇게 태어나서 생겨먹었다치는데 피부가 못 난건 자기관리 안 해서라고 생각하고 더럽다고 하는 사람들 많아서 상처받고 배로 힘듬 아토피 때문에 한의학에 1000만원 넘게 때려붓고 40년 넘게 식단관리해도 안 낫고 평생 아토피 달고 살아서 여름에도 긴팔입거나 팔토시 쓰고 다니던 사람도 있는데 똑같이 못 생길 거면 피부가 건강한게 나음
2024/05/02 13:23:36 ID : 0lhgo6o0q0s
좀 배부른 소리로 들릴수도 있는데 외모가 뛰어나도 심각하게 비쩍 말랐거나 뚱뚱하면 정상체중보다는 미관상 보기 안좋아보일수 있다는점도 나름 처참한 부분인거 같음
2024/05/02 13:24:22 ID : 0lhgo6o0q0s
피부안좋은것도 어찌보면 이거랑 비슷한 느낌임

레스 작성
4레스인터넷 친구는 어케 만드는거야new 156 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
3레스니들 6시간동안 딸치지마라 씨발new 139 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
2레스인터넷에서의 싸움은 무의미하더라구요new 59 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
2레스으아 도와줘ㅓnew 44 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
2레스툳갤 가입막힘?new 14 Hit
잡담 이름 : 이름없음 29분 전
4레스학창시절 (((왕따))))당하는 아이들..new 122 Hit
잡담 이름 : 세상의찌질한 사람 1시간 전
5레스남이 보는 내 외모가 어느정도인지 어케 알아?new 245 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스[충격]오재원 추가혐의 밝혀져...공범은 수사중...new 66 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
51레스편의점 알바하는 애들 있어? 편의점 진상 모아보자new 2458 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
44레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 1684 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 254 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
372레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11709 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스수련회 가기 싫은거 정상아니지new 329 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 478 Hit
2레스손 안닿는 천장의 정체불명의 벌레가 아 방금 사라졌어 어떡해new 161 Hit
4레스다이나믹 자체인 내 인생new 234 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스인간관계로 힘들지 않는 법new 156 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
889레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 68497 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 14시간 전
10레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 867 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스다이스 정확도 얼마나 되는 것 같아???new 274 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전