즐겨찾기 스레드
북마크
2024/05/01 22:40:54 ID : E5Rxwk1bfXB
엄마성으로까지 바꾸고 쌍수+코까지 해서 신분세탁을 한다고 쳤을 때 알아보는 사람 있다고 생각함? 부모님 제외 몇년 동안 못 본 사람들 말하는거임
2024/05/01 23:15:10 ID : O9s8jg0pQpT
쌍수, 코 해도 이미지가 많이 바뀌지는 않는거 같은데, 친척 언니가 순서대로 쌍수> 코, 가슴, 지흡 > 필러, 보톡스 왕창(이때부터 일가 친천 전부 못알아봄)> 그 뒤 여러가지> 개명 ㄹㅇ 친척이랑 가족아닌이상 말안하면 아예 몰라. 친척들도 언니가 인사하면 누군지 몰라서 자기소개해줬음
2024/05/02 00:27:54 ID : e6i2lh89vDy
나 눈,코 하고 연예인급으로 시술,관리 엄청 받았었고 사람들 대부분 못 알아봄 내가 키가 많이 큰 편이라 정체를 숨기고 그 정도는 아니었고 그냥 수술받고 관리하니까 인상 엄청 달라졌어 개명이랑 신분세탁…?까지 하면 알아보기 힘들 수도 있을 거 같음
2024/05/02 13:49:09 ID : kk03yE9s3vg
특유의 말투나 성격, 억양은 바꾸기 힘듬. 오래만난 사람들이랑 나중에 다시 봐서 본인이 누군지 숨긴다고 했을때 대화하다가 그쪽에선 "어 뭐야"싶을거임
2024/05/02 15:42:07 ID : QpPdu1eL84G
옛날에 새사람 되는 법 해서 인스타에 올라온거 있었는데 댓글에 실제로 실행 해서 성공한 사람들이 꽤 있었음 평생 볼 것 같은 사람 빼고 2달 정도 잠수 타 sns는 눈팅만 하고 주변 사람들한테 연락 와도 읽지 말고 그렇게 2달 뒤에 위에 말했던 평생 갈 것 같은 사람들한테 사정이 생겨서 당분간 연락 못 볼 것 같다고 하고 3달정도 잠수 타 밖에 나갈 때 마스크 쓰고 다니고 모자도 쓰면 좋을 듯! 가족들한테는 밖에서 내 얘기 하지 말아달라고 하고 이 정도면 성형한것도 자리 잡을거고 몸매 관리도 충분히 할 수 있는 시간이야 옷 스타일도 바꾸고 성격이랑 말투는 너가 원하는대로 연기한다고 생각해 모든 사람한테 연기하면서 조금씩 너에 대한 인식을 바꾸는거야 그럼 어느샌가 원래 너랑 연기하는 너랑 살짝 섞이게 될걸
2024/05/02 15:52:47 ID : Fbg1yFiqrte
맨날 보다가 잠시 몇 달 못본것도 아니고... 몇년이면 솔직히 아주아주 각별했던 사이 아니었던 이상에야 못 알아볼 것 같은데?? 그리고 솔직히 사람은 무의식이 디게 중요함... 딱 첫만남에 다른 이름 듣고, 몇 년전에 알던 그 얼굴과 다른 얼굴(크게 다르지는 않더라도)을 보고, 성격이나 말투도 어느정도 바껴서 다른 말투 들으면 걍 아예 동일인물일수 있다는 의심 자체를 안 깔고 갈테니까 모를 듯. 첨부터 어 누구랑 닮았는데 아닌가... 하고 긴가민가 하는 의심이 베이스로 깔려 있어야 알든가 말든가 하지, 첨부터 확실하게 인식 심어놓으면 모를 듯.

레스 작성
6레스친구나 연인이랑 여행이나 캠핑 갔는데 발에 무좀 있으면 정 떨어져?new 542 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
11레스만약 내가 흉악범죄자들만 골라 죽이는 살인마가 된다면new 100 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
429레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 14925 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
12레스남초 집단에는 이런 게 있는 거 같음new 485 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
17레스.new 211 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스남이 보는 내 외모가 어느정도인지 어케 알아?new 533 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스하객룩 질문!!!!new 63 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
839레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 30430 Hit
6레스졸업사진 찍을 땐 그냥 화장 하는 게 나음new 249 Hit
4레스혹시 esfj에 대해 궁금한거 있는 사람?new 65 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
10레스군대를 ai로 대체할 수는 없나?new 275 Hit
6레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 508 Hit
4레스얘들아 냉동 홍시 꼭 먹어봐new 182 Hit
4레스얘들아 나 할거 없어 나랑 얘기해주라new 156 Hit
9레스너희 친구들 단톡은 어떤 분위기야?new 502 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
23레스돈이 안들면서 시간 때우기 좋은 취미 없을까?new 1346 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스귀 뚫넜는데new 703 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
448레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 19921 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
956레스다이스 스레 2new 3107 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스공부하는 사람이 먹을거 사달라하면 믿거가 맞나new 1130 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전