즐겨찾기 스레드
북마크
2024/05/09 13:59:44 ID : 1dBgrBvzQoG
남친이 안씻어 급하게 수업 들으러 온날에는 뭐 ㄱㅊ은데 아침7시에 일어나놓고 졸다가 누워서 폰질하다가 졸다가 그러다가 안씻고 학교와서 나 만나 그래서 내가 안씻는거 좀 그렇다고 했더니 오히려 지가 더 성을 내 이럴거면 오늘 너 안만나고 다른 남자애들이랑 놀걸 그랬다고 그래서 내가 나는 너한테 예뻐보이려고 당연히 아침마다 빡빡씻고 화장도하고 그러는데 넌 전혀 신경도 안쓰는것같다고 내가 너보고 멋진옷을 입으라한것도 아니고 화장을 하라한것도 아니고 씻으라한건데 씻는게 그렇게 어렵냐고 그랬더니 계속 똑같은말(이럴거면 오늘 너 안만나고 다른 남자애들이랑 놀걸 그랬다고)만 반복해 진짜 개빡치고 짜증나는데 정상이야?
2024/05/09 14:30:49 ID : QttcpVbDtil
미친 그건 친구여도 개별로야....
2024/05/10 03:02:49 ID : k9s2nzRBfcI
원래 드러운 애들은 존나게 그렇게 살더라
2024/05/10 03:19:02 ID : imE5SGq3Pil
ㅅㅂ 어케 사귀냐…

레스 작성
1레스남친이 나랑 헤어진대 제발 도와줘new 16분 전 5 Hit
8레스외도에 중독된 그녀? 뉴크리스탈 1편new 6시간 전 1356 Hit
8레스전여친, 체형 얘기하는 남자new 9시간 전 750 Hit
4레스인티제 들어와줘!!!new 14시간 전 1374 Hit
6레스나 진짜 진심으로 모솔탈출하고싶거든new 14시간 전 222 Hit
1레스이거 가능성 있을까?new 16시간 전 188 Hit
86레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 16시간 전 11117 Hit
3레스형님 누님 동생 어르신들 이거좀봐주세 영ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ1234new 20시간 전 277 Hit
5레스제에발 이거좀 봐주세여 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 20시간 전 515 Hit
238레스게임하다가 만나서 5년째 연애중이야new 21시간 전 3118 Hit
1레스Infj남 이렇게 말한거면 여자친구 없는걸까?new 22시간 전 321 Hit
1레스불륜하는 유부녀 몰래 신랑에게 알려주는법 알려줘 24.05.19 299 Hit
26레스다들 평균 연애기간이 몇일이야??😎😎 24.05.19 2128 Hit
7레스잘해주면 질려? 24.05.19 1330 Hit
1레스. 24.05.18 483 Hit
2레스짝사랑 들켰는데 24.05.18 601 Hit
4레스남친이 애정표현할때 뭐라고 해? 24.05.18 620 Hit
4레스데이트 신청 어떻게하는 건데..ㅠ 24.05.18 655 Hit
12레스여자들의 귀엽다는 기준이 뭐야..? 24.05.18 1914 Hit
9레스트위터로 ㅇㄷ 보는 남친 24.05.18 1856 Hit