즐겨찾기 스레드
북마크
2024/05/09 23:34:41 ID : tzhs5XBwNuo
과금하면서까지 좋아하는 건 아니고 직캠보고 인스타 팔하는 정도에다가 나한테 자주 좋다 예쁘다 하는 정도?인데 난 도대체 무슨 반응을 얻으려고 나한테 말하는지 모르겠음 좀 정 떨어진다고 세게도 말했는데 시간 지나니까 또 슬슬 나한테 말하기 시작하네 진짜 사소한 걸로 헤어지는게 맞는 거 같다 화나네
2024/05/10 03:01:32 ID : QnveHBcE9wJ
너도 남친 앞에서 차은우 존나 잘생겼다고 해버려 역으로 당해 봐야 정신차리지 아니면 남친이 좋아하는 그 아이돌 좋아하는 여자를 만나라고 해 걍

레스 작성
1레스남친이 나랑 헤어진대 제발 도와줘new 1시간 전 20 Hit
8레스외도에 중독된 그녀? 뉴크리스탈 1편new 7시간 전 1372 Hit
8레스전여친, 체형 얘기하는 남자new 11시간 전 764 Hit
4레스인티제 들어와줘!!!new 15시간 전 1388 Hit
6레스나 진짜 진심으로 모솔탈출하고싶거든new 16시간 전 236 Hit
1레스이거 가능성 있을까?new 17시간 전 202 Hit
86레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 17시간 전 11130 Hit
3레스형님 누님 동생 어르신들 이거좀봐주세 영ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ1234new 21시간 전 289 Hit
5레스제에발 이거좀 봐주세여 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 21시간 전 529 Hit
238레스게임하다가 만나서 5년째 연애중이야new 22시간 전 3131 Hit
1레스Infj남 이렇게 말한거면 여자친구 없는걸까?new 23시간 전 333 Hit
1레스불륜하는 유부녀 몰래 신랑에게 알려주는법 알려줘 24.05.19 313 Hit
26레스다들 평균 연애기간이 몇일이야??😎😎 24.05.19 2141 Hit
7레스잘해주면 질려? 24.05.19 1344 Hit
1레스. 24.05.18 496 Hit
2레스짝사랑 들켰는데 24.05.18 616 Hit
4레스남친이 애정표현할때 뭐라고 해? 24.05.18 634 Hit
4레스데이트 신청 어떻게하는 건데..ㅠ 24.05.18 668 Hit
12레스여자들의 귀엽다는 기준이 뭐야..? 24.05.18 1927 Hit
9레스트위터로 ㅇㄷ 보는 남친 24.05.18 1869 Hit