즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/05/29 00:43:21 ID : HwpSMo588mJ
평소에는 교재도 없이 ppt로만 수업하는데, 과제를 하기위해 사야만 하는 교수 교재..
이름없음 2024/05/29 20:33:45 ID : 1DByY7fasrB
시험에 교재 내용은 나오지도 않아서 더 빡침
레스 작성
3레스ㅆㅂ존나더워new 21 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23분 전
6레스나쁜사람은 눈빛이 달라?new 159 Hit
잡담 이름 : 이름없음 50분 전
6레스한국이랑 일본이 라이벌이야?new 142 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스얘들아 90일 지난 스레 추천불가 해제되지 않았어?new 752 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
663레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 26816 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
41레스평범한 회사원 도시락 스레new 16873 Hit
4레스기독교 중에 n 있어?new 284 Hit
3레스인터넷에서 아무 이유 없이 시비거는 시비충에 대한 개인적인 고찰new 486 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스타이레놀 50알 먹으면new 334 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스에타에서 졸업생이 친해지자 하는데 이게맞나?new 194 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스철학적인 대화new 243 Hit
잡담 이름 : 태초 숭배자 6시간 전
2레스나 뭐 실수한 거 있어?new 128 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
94레스다들 한 번씩 했던 컨셉 알려줘new 5297 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스세상이 망할까봐 걱정돼new 344 Hit
18레스초딩 때 5000원이면 거의 귀족이었음?new 1272 Hit
16레스가장 좋아하는 삼각김밥!new 672 Hit
2레스흑연수저 vs 흙수저new 156 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
832레스음식 잡담 2판new 20059 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
39레스개패의 결말 1103 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24.06.18
4레스삭제 516 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24.06.18