즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/06/08 14:06:11 ID : 61A45byJO3u
혹시 소원있어ㅋㅋ? 나는 진짜 많아ㅋㅋㅋ 일단 내가 사랑받는 연애하고 싶고ㅋㅋ 인맥이 많아졌으면 좋겠고 내가 많이 사랑받았으면 좋겠고 밤 늦게 집에 들어가도 안 혼나고 싶고 내 인생에도 누군가가 나를 도와주는 조력자들이 많이 있었으면 좋겠고 내가 좋아하는 사람이랑 연애 한 번쯤은 해보고 싶고 내가 좋아하는 사람이 날 아껴주면 좋겠어ㅠㅠ💖 암튼 나 진짜ㅋㅋㅋㅋ 너무 많아ㅠㅠㅠㅠ 나보다 소원 많은 사람이 있을까ㅋㅎㅋㅎ?? 있으면 ㄹㅈㄷ다🤍 2024년엔 다들 원하는거 하고 싶은거 다 이뤘으면 좋겠어 (물론 나 포함해서ㅋㅋㅋㅋ)❤️
이름없음 2024/06/08 15:10:27 ID : HxwoGq40pXA
54킬로인데 살 많이 빠지면 좋겟다... 연애도 하고 시펑 그리고 목표 고등학교 들어가고 싶어!
이름없음 2024/06/08 15:37:25 ID : 61A45byJO3u
꼭 이루어졌으면 좋겠다!! 살 많이 빼서 이뻐지고 꼭 좋은 사람 만나서 이쁜 연애 하고!! 원하는 고등학교가서 좋은 친구들 많이 사귀고 좋은 일만 가득했으면 좋겠어😄🍀 진심으로 응원할게💚
이름없음 2024/06/08 15:41:09 ID : yY5O3xBdTRx
행복해지고싶어
이름없음 2024/06/08 15:43:18 ID : HxwoGq40pXA
우아.. 혹시 당신이야 말로 진정한 날개 없는 천사..??😇 진짜 감동이다 레주야ㅠㅠ 레주 소원도 전부 다 이루어져랏!
이름없음 2024/06/08 15:46:57 ID : 61A45byJO3u
진짜로 행복해졌으면 좋겠다!! 물론 하루하루가 마냥 행복할 수는 없겠지만 그래도 진짜 소중하지만 확실한 행복은 있잖아 소중하지만 확실한 행복이 많이 많이 찾아와서 행복한 2024년 보냈으면 좋겠어🙂 소원이 꼭 이루어지길 바랄게🍀 좋은 하루 보내고 레스 작성해줘서 고마워🩶
이름없음 2024/06/08 15:52:03 ID : 61A45byJO3u
아니야ㅋㅋ 고등학교 가면 하나 조언해주고 싶은게 있는데 진짜 고등학교되면 중학교랑 많이 달라져ㅠㅠ 그래서 고등학교 가면 꼭 건강관리 열심히 했으면 좋겠어!! 또 수행평가도 많아지고 모의고사도 보게되서 등급으로 나오게 될텐데 등급이 낮게 나왔다고 해서 실망하지 말고 열심히 공부했으면 해🔥 진짜 레스 작성해줘서 너무 고마워💚 좋은 하루 보내!!💚
이름없음 2024/06/08 15:54:00 ID : HxwoGq40pXA
옹ㅠㅠㅠㅠ 고마워ㅠ 레주도 좋은 하루 보냉!
이름없음 2024/06/08 15:56:34 ID : 61A45byJO3u
어ㅋㅋ 고마워!!😄
이름없음 2024/06/08 16:47:54 ID : liqjbjs07ff
그사람이랑 쌍방이 되게 해주세요..
이름없음 2024/06/08 17:01:54 ID : 61A45byJO3u
꼭 쌍방 되서 예쁜커플 되기를 바랄게!! 2024년에 좋은 일 가득 했으면 좋겠다!!😀 소원 이루어지길 바랄게🍀레스 작성해줘서 고마워🤎
이름없음 2024/06/08 17:43:50 ID : 2ljwHzWqnWq
이번 학기 학점 4.0 넘겼으면 좋겠다 제발...ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2024/06/08 17:51:31 ID : liqjbjs07ff
레주 말 너무 이쁘게 한다.. 고마워🥹 레주도 행복한 한 해 보내!!
이름없음 2024/06/08 18:02:06 ID : 61A45byJO3u
아니야ㅠㅠ 응! 고마워!!😄
이름없음 2024/06/08 18:09:51 ID : 61A45byJO3u
진짜 ㅠㅠㅠㅠ 꼭 이번 학기에는 학점 4.0 넘기길 바랄게🙂 학점 4.0 쉽지는 않겠지만 그래도 열심히 노력해서 꼭 넘기길 바래 2024년에 좋은 일 가득했으면 좋겠어!! 소원 꼭 이루어졌으면 좋겠다! 힘들어도 조금만 더 버티고 열심히 하다보면 좋은 일이 있을거야🍀 꼭 좋은 성과 얻었으면 해 내가 응원할게! 좋은 하루 보내고 화이팅!! 레스 작성해줘서 고마워🧡
이름없음 2024/06/08 19:19:31 ID : AZijjs1eK41
회사 너무 다니기싫어 부서 옮길수 있는상황이 어서 내게 오길 그리고 누군가에게 소중한 사람이 되고싶어
이름없음 2024/06/08 19:57:25 ID : 61A45byJO3u
회사.. 하하하.. 진짜 대한민국 성인들이라면 모두 공감할거야! 다들 힘들게 일하기 싫고 아침 일찍 나가는 것도 야근하는것도 싫겠지 또 내가 안 좋은 말 듣게 되서 기분 안 좋아지게 되고 또 내가 있는 부서가 맘에 안 들수도 있겠지ㅠㅠ 그 회사를 안 다닐 수 없겠지만(아님 다를 회사로 옮기던가 해야지) 부서 옮길 수 있는 상황이 꼭 생겼으면 좋겠어❣️ 그리고 누군가에게 소중한 사람이 되고 싶다고? 이미 나한텐 소중한 사람이야!! 물론 서로 얼굴도 모르고 성별도 모르고 나이도 모르지만 그래도 이렇게 레스 작성해준것만으로도 나한테는 소중한 사람 중 한 명이라고 생각해😄 2024년에는 부서 옮길 수 있는 상황이 생기게 되면 좋겠고 만약 옮길 상황이 된다면 이번에는 꼭 좋은 부서에 갔으면 좋겠다! 내가 해줄 수 있는 게 없어서 미안해ㅠㅠ 그래도 2024년에는 좋은 일 가득했으면 좋겠어!!🍀 레스 작성해줘서 너무 너무 고마워💙 나한테는 이미 소중한 사람이야💙 이 글이 조금이라도 위로가 되었으면 좋겠다 ㅎㅎ 좋은 하루보내고 언제나 화이팅!! 응원할게🔥(p.s 만약에 현실에서 나를 만나게 되면 아는척해도 돼!! 참고로 나는 서울 어딘가에 거주하거든ㅋㅋㅋ)
이름없음 2024/06/08 20:24:56 ID : 4Gty3VdXs09
내가 좋아하는 애랑 결혼할 수 있게 해주세요 걔네랑 일할 수 있게 해주세요 잘생긴 남자랑 사귀고 싶다 ㄹㅇ 존잘남 원함 주식 떡상 제발
이름없음 2024/06/08 20:34:31 ID : 61A45byJO3u
나도 내가 좋아하는 사람이랑 연애하는게 소원 중 하나인데 좋아하는 사람이랑 결혼?! 꼭 결혼했으면 좋겠다!!ㅠㅠ👩‍❤️‍💋‍👨 결혼해서 이쁘게 살았으면 좋겠고 다툼이 생기더라도 금방 금방 빠르게 화해해서 다시 화목하고 즐겁고 행복하게 살기를 바랄게🍀더불어서 걔네랑 꼭 같이 일했으면 하고! 잘생긴 남자랑도 연애도 해보고! 주식 제발 떡상해서 부자💰 되길 바랄게ㅋㅋㅋ 2024년에는 좋은 일 가득했으면 좋겠다!! 물론 소원도 이루어졌으면 좋겠어!!🙂 레스 작성 해줘서 고마워 좋은 하루 보내🩶
이름없음 2024/06/08 20:38:42 ID : 5bxvck63SK2
생리 끝나는대로 운동 다시 시작할거지만 나는 욕심쟁이라서 잠만 잘 자도 살 좍좍 빠졌음 좋겠다 헤헤
이름없음 2024/06/08 20:39:06 ID : 9y3QoMjg5hz
돈을 열심히 버는걸 넘어서 건물을 사고 임대료를 한달에 500만원씩 받고 돈이 자동으로 벌어지니까 시간이 넉넉해서 일 안해도 충분히 부유하게 먹고 살고 싶음... 수입이 많아도 일을 해서 버는것과 자본을 이용해서 자본을 불리는건 생각보다 차이가 크더라
이름없음 2024/06/08 20:45:47 ID : 61A45byJO3u
나도 진짜 ㅠㅠ 잠만 잘자도 살 좍좍 빠지면 좋겠다ㅋㅋㅋ 오오 되게 하루를 열심히 사나봐~ 우와 진짜 매직 끝나는대로 다시 운동을 시작한다고?! 대박이다!! 소원 꼭 이뤄졌으면 좋겠다😄 2024년에는 꼭 원하는 소원들 전부 다 이루고 또 좋은 일 가득하길 바랄게🍀레스 작성해줘서 고마워🤎
이름없음 2024/06/08 20:51:05 ID : 61A45byJO3u
돈 열심히 벌고! 원하는 만큼의 수익을 받고! 좋은 건물 사고! 부유하게 먹고 살았으면 좋겠다!! 2024년에는 꼭 소원 이루어지길 바래🙂 레스 작성해줘서 고마워🩶 + 좋은 일도 많이 많이 생겼으면 좋겠어🍀좋은 하루 보내~
이름없음 2024/06/08 21:33:01 ID : Za8rta02pTR
너의 정성어린 스레에 내마음이 몽글해진댜 오늘하루 지쳤지만 내일은 편안하길 길가다 스레주 만나면 그거 기적아니냐 ㅎㅎ 주말잘보내랏
이름없음 2024/06/08 22:49:01 ID : 61A45byJO3u
오오 뭐야 뭐야 답글 작성해준거야?? 헐😲 고마워ㅠㅠㅠ 진짜ㅋㅋ 길가다가 볼 일이 있을지는 모르겠지만ㅋㅋㅋ 만약 보게 되면 기적이라고?? 그정돈 아닌 것 같고ㅋㅋ 진짜 겁나 대박이겠다ㅋㅋㅋ 아 진짜 내일은 편안했으면 좋겠다ㅠㅠ🙏🍀 길가다보면 음.. 밥 한끼라도 먹어야 하나..?ㅋㅋㅋ 아니다 걍 인사해 내가 반갑게 반겨줄게 ㅋㅋㅋ😅😂 고마워 진짜ㅠㅠㅠ 주말 잘 보내😁🔥🔥
이름없음 2024/06/08 23:09:30 ID : VfcKZcq582t
내게 추진력이 생겼으면 좋겠어
이름없음 2024/06/08 23:51:41 ID : 61A45byJO3u
오오 추진력~ 나도 한때 추진력 갖고 싶었었는데!! 꼭 추진력이 생겨서 인생에서 도움이 되는 일이 가득했으면 좋겠다! 2024년에는 추진력도 가지고 좋은 일 가득하길 바랄게😀 레스 작성해줘서 고마워🍀좋은 하루 보내🩶
이름없음 2024/06/09 01:39:39 ID : VfcKZcq582t
고마워 힘이 된다~~~ 스레주는 마음이 참 따뜻한 사람이구나 너도 좋은 일만 가득하길 바랄게 잘 지내~~~
이름없음 2024/06/09 02:01:18 ID : 61A45byJO3u
아냐 아냐 레스 답장 작성해줘서 고마워!!😁 너무 늦게 봤다... 미안해..😥나도 레스 답장 받아서 정말 많이 힘이 되는걸!!🔥🔥 지금 새벽 1시 57분 이니까 좋은 새벽 시간 보내😂🍀혹시 이미 자고 있다면 미안해...
이름없음 2024/06/09 23:25:13 ID : cIILe4Y7gi8
진짜 좋은 친구들 많이 사귀고 싶어
이름없음 2024/06/10 00:18:43 ID : HxwoGq40pXA
좋아하는 친구가 나한테 집착하는거ㅋㅋㅋㅋㅋ 당해보고 싶당..
이름없음 2024/06/10 07:12:09 ID : 61A45byJO3u
오오 나도야!! 진짜 너무 공감된다ㅋㅋㅋ 아 진짜ㅠㅠㅠ 꼭 좋은 친구들 많이 사귀고 좋은 일 가득 했으면 좋겠다❣️진짜 이번년도에는 레주를 많이 생각해주고 배려해주고 또 말도 잘 통하는 친구들 많이 사귀었으면 좋겠어😆!! 아 그리고 레주가 2024년에는 행복했으면 좋겠다!! 레스 작성해줘서 고마워🧡
이름없음 2024/06/10 07:15:25 ID : 61A45byJO3u
오오ㅋㅋㅋ 나도 진짜 당해보고 싶다ㅠㅠ 나도 좋아하는 사람 있긴한데..ㅎㅎ 그 사람이랑 그렇게 나랑 안 친해서 집착하는 스탈은 아니거든..ㅋㅋㅋ 근데 와 진짜ㅠㅠㅠ 좋아하는 사람이 나한테 집착 하는 거 꼭 당했으면 좋겠다!! 꼭 당해서 행복했으면 좋겠어😄ㅋㅋㅋ 2024년에는 좋은일 가득하길 바래🍀꼭 소원 이루어지길 바랄게❣️레스 작성해줘서 고마워🧡
이름없음 2024/06/10 08:06:54 ID : HxwoGq40pXA
이상한 소원인데도 응원해줘서 고마웡ㅋㅋㅋㅋ 너무 착하다 레주
이름없음 2024/06/10 16:59:25 ID : 61A45byJO3u
아냐 아냐 좋은 하루 보내!!😄🍀
이름없음 2024/06/10 17:32:30 ID : 8lzO4INvyIJ
서로 사랑을 주고받을 수 있는 사람들이 많이많이 생겼으면 좋겠고ㅋㅋㅋㅋ 내 사랑을 정말 소중하게 여겨주는 남자친구가 생겼으면 더 좋겠다..!
이름없음 2024/06/10 18:08:05 ID : VfffbyFclip
이쁜 여친 생기게 해주세요 내가 그런 여친에게 걸맞는 사람이 될수있게 해주세요
이름없음 2024/06/10 22:31:29 ID : fhyZdxDxWlv
행복해지고 싶어..
이름없음 2024/06/10 22:49:39 ID : 61A45byJO3u
와 내가 아는 사람이랑 소원이 똑같네ㅋㅋㅋ 근데 나도 공감해ㅋㅋㅋ 레더의 소원 이루어지길 바랄게😀 진짜ㅠㅠ 레더야 레더의 사랑을 정말 소중하고 빛나는 보석처럼 너를 아껴주는 좋은 남자 친구 만나서 행복하게 연애했으면 좋겠다ㅋㅋㅋ 진심으로 예쁘게 연애했으면 좋겠다❣️2024년에는 좋은 일 가득하길 바랄게!!🍀(p.s 나는 최근에 깨졌어...ㅎㅎ...) 레스 작성해줘서 고마워🤎
이름없음 2024/06/10 22:54:30 ID : 61A45byJO3u
예쁜 여친.. 좋지ㅋㅋ 근데 예쁜 여친에다가 성격도 좋았으면 하고 레더를 진심으로 사랑해주는 여친을 만나서 예쁜 연애 하길 바랄게🙂 2024년에는 행복하고 좋은 일 많이 생기길!!🍀레스 작성해줘서 고마워🩶
이름없음 2024/06/10 22:55:07 ID : E7fe2HzTV9h
돈 걱정없이 살고싶고, 행복한 가정도 꾸리고싶고, 일도 안하고싶고, 오래 살고싶다.
이름없음 2024/06/10 22:58:41 ID : 61A45byJO3u
레더 행복했으면 좋겠다ㅠㅠ 2024년에는 레더한테 좋은 일 많이 생겨서 레더가 힘들지 않게 행복하게 살았으면 좋겠다ㅠㅠ❗힘든 일이 생겨도 그 힘든 일을 잊게 해줄만한 행복이 생겨서 레더의 인생에 도움이 되는 행복들이 2024년에 많이 생기길 바랄게😄 레스 작성해줘서 고마워🧡
이름없음 2024/06/10 23:03:46 ID : 61A45byJO3u
돈 걱정 없이 사는거랑 일도 안하고 싶은거는 거의 재벌 정도가 아닌 이상 누구나 공감할거야ㅋㅋㅋ 행복한 가정을 꾸리고 오래 사는 소원 이루어지길 바랄게🙂 레더가 건강하게 오래 오래 행복한 가정을 꾸려서 즐겁고 행복하게 살았으면 좋겠다!! 2024년에는 좋은 일 가득하길 바래🍀레스 작성해줘서 고마워🩶
이름없음 2024/06/11 01:18:24 ID : pe3Rvh9h87c
내 꿈을 이루고 있어 그러면 진짜 행복할거 같은데.. 부모님도 건강하셨으면..
이름없음 2024/06/11 20:53:05 ID : lbdA1BcIFjt
꿈을 이뤄서 행복했으면 좋겠다!! 어떤 꿈인지는 모르겠지만 꼭 이뤄서 행복한 인생 살았으면 좋겠어😄 아 그리고 좋은 일도 가득했으면 좋겠다!! 물론 부모님께서도 건강하시길 바랄게 2024년에는 소원 이루었으면 좋겠다🍀레스 작성해줘서 고마워🤎
이름없음 2024/06/11 20:58:02 ID : nu08qjiqry4
광역시 상권 좋은 곳에 합법적 경로로 취득한 내 명의로 된 주상복합건물
이름없음 2024/06/12 23:00:58 ID : 61A45byJO3u
와 완전 현실적인 소원이네ㅋㅋㅋ 현실에서 이뤄졌으면 좋겠다!! 2024년에는 좋은 일 가득하길 바래🙂 그리고 2024년에는 행복하게 지내고 좋은 하루 보내고 레스 작성해줘서 고마워🩶
레스 작성
955레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 37835 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
8레스야 밥 줘new 96 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
53레스얘들아 너네는 싫은 친구가 자살하면 슬플 것 같아?new 1766 Hit
잡담 이름 : 이름없음 55분 전
3레스아이폰은 스레딕 어플 없는 거야?new 41 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
11레스고양이 진짜 영물인듯new 88 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스4시 44분이 되면 갱신하는 스레new 333 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스우리 아빠 너무 잘생겨서 곤란해new 58 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스진짜 생리 ㅅㅂnew 11 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
10레스너네 친구랑 논 것 중에 제일 재밌었던 게 뭐야??new 85 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
16레스어디로든 문은 여름에 유용할 거라고 생각해?new 123 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스다들 손 크기 어떰?new 70 Hit
1레스일기판 왜 이름 안바꿔지지new 13 Hit
44레스다정한 이야기들이 좋아서new 309 Hit
잡담 이름 : ◆LcK1DxSIFin 6시간 전
3레스발냄새 많이 나는 친구들아new 22 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
15레스최근에 지른 물건들과 산 이유를 적어보자new 559 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스부모님도 커플이라는 말 동의해?new 67 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스.new 10 Hit
6레스내 브랜드 로고 만들어봤는데 평가 좀new 85 Hit
10레스나 발 진짜 예쁘다?new 113 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스원하는대로 급식 식단표 짜보는 스레new 66 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전