즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/06/24 13:10:24 ID : SGq3QpPdB88
다른 사이트 가끔씩 눈팅해보면 사람 적은거 아닌거 같은데 거기도 사람빠져서 없다고 우는 소리하던데 그냥 여기는 그대로지 않음? 지금 커뮤 잘나가는곳 없다던데
이름없음 2024/06/24 15:46:14 ID : q4ZeHCqmE7h
내가 처음에 했을 때에 비하면 화력 많이 줄긴 했어... 진짜 많이 준 것 같긴한데 난 타싸는 안해서 타싸 분위기가 어떤지는 모르겠네
이름없음 2024/06/24 15:54:51 ID : y46ja8o3Wi4
그냥 사회 자체가 피곤함
이름없음 2024/06/26 02:41:34 ID : Aqqqqi7f83v
확 빠졌을 때 확 빠지고선 슬금슬금 느리게 빠졌으니까 체감이 안 되는 것일 수 있어. 이제는 뭐 고일대로 고여서 하는 사람만 하니까 빠져나가는 수도 적은 것도 있겠고. 한 2018년 쯤에는 활발한 시간엔 실시간으로 레스 달리는 스레도 2, 3페이지로 넘어가기도 했던 기억이 나.
레스 작성
9레스토미에 메이크업 하고 공포만화 필터 써봤당!new 110 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
1레스.new 17 Hit
잡담 이름 : 이름없음 52분 전
4레스예들아 나는 스레딕 공주야new 44 Hit
잡담 이름 : 이름없음 53분 전
895레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 30023 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까?new 30 Hit
1레스17살 고시원 가는데 괜찮을지..new 8 Hit
16레스여긴 야후꾸러기세대없지?new 88 Hit
3레스new 48 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스친구랑 얘기하는데 갑자기 친구 눈빛 이렇게 되면 어떨 거 같냐new 24 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
957레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 37871 Hit
13레스대학교 학생회 소속이거나 학생회장이면 학생들 개인정보 열람할 수 있어?new 60 Hit
18레스다들 지금부터 비는 소원이 이루어진다고 하면new 127 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
49레스다정한 이야기들이 좋아서new 353 Hit
잡담 이름 : ◆LcK1DxSIFin 13시간 전
10레스근데 솔직히 친구랑 노는 거 재미없지 않아?new 140 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
46레스나랑 친구들 3인 단톡방이 있는데new 343 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
14레스우리 아빠 너무 잘생겨서 곤란해new 166 Hit
1레스이거 뭔 증상이야?new 22 Hit
5레스40대 여자가 지방에서 혼자 살 때 한 달에 240은 너무 빠듯하다고 생각해?new 46 Hit
3레스범죄도시 1 보고싶ㄷㅏ..........new 24 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스뚱뚱모 넓이 어떻게 구해?new 36 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전