즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/06/29 00:09:22 ID : umpV88o6rtb
mbti n들 여기여기붙어랏ㅋㅋㅋㅋ 나는... 울 양가 할부지 할머니들께 신도시 땅 미리 사두라고 꼬실거야 빚내서라도 올인하라구ㅋㅋㅋㅋ 그럼 울아빠 의대 포기 안하셨을거고 울엄마도 교대 갈수 있었을텐데 그럼 나도 작품활동 맘편하게 할수있을거고 남동생도 하고싶은 일 계속 도전할텐데 둘다 지금 프리랜서 일이라도 취미로 하면서.... 아님 집근처 개비싼 대장주아파트라도 엄빠가 미리 사뒀더라면ㅜㅋㅋㅋ 근처 지나갈때마다 탄식중이야😭 아님 땡빚내서라도 지금 오른 주식이나 코인 사거나 너네들은 뭐하고싶어??
이름없음 2024/06/29 00:10:31 ID : BvCqrBBxTSG
최대한 많은 악기를 배우고, 운동도 열심히해서 살 빼고싶어...
이름없음 2024/06/29 05:25:06 ID : 9js4Le7wK7B
돈 있는 대로 끌어모아서 비트코인 올인 흑역사 삭제, 피부관리, 치아관리, 건강관리 아빠가 샀던 아파트쪽으로 전학가서 그 아파트 팔지말고 거기서 살기 정도? 거기가 땅값은 지금 사는 곳보다 올랐는데 그 주변이 물가도 저렴하고 학군도 좋고 서울이 코앞이라 교통도 놀러가기 좋았을테고...그때 아빠랑 소통을 해서 전학갔으면 더 좋았을텐데 근데 솔직히 학교, 학원 다시 다니기도 싫고 그때 당시의 문제있는 부모 다시 마주하기도 싫어서 과거회귀 vs 늙어 죽을 때까지 일 안 해도 적당히 먹고 살 수 있는 돈 중에서 고르라면 닥후 고름 그냥
이름없음 2024/06/29 10:27:05 ID : pe459dBbAZj
나도 땅투기에 올인한다
이름없음 2024/06/29 10:56:17 ID : U0tzcGk1a9z
코인산다 여유자금 몽땅 다..
이름없음 2024/06/29 11:39:37 ID : dVe0srxQleE
인생 힘들어지기 전에 죽기..
이름없음 2024/06/29 11:53:45 ID : rAi9tjxPfRx
초중고딩 흑역사 삭제ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/06/29 13:17:20 ID : U7vvg4441yM
과거로 돌아가서 주식이나 코인을 산다면 세력들이 눈치채고 귀신같이 차트 조정해버리므로 의미가 없고.. (갑자기 계산에 없던 물량이 들어온다면 가격을 갑자기 내려서 손절시키거나 갑자기 올려서 더 영끌할때까지 버틴 뒤에 쭉 빼버리거나) 로또를 사야됨
이름없음 2024/06/30 13:19:37 ID : U2GtAmE9xO5
복권 비트코인 땅투기 로또 그림 ㅈㄴ 열심히그리기
레스 작성
14레스스레딕 좀 오래한 사람들 있니new 96 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
2레스음식 취향 밸런스new 3 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21분 전
2레스아무 생각 없이 사는 편.new 7 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22분 전
771레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 29360 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
18레스너넨 여자 혼자 중동 아랍권 가는거 어캐 생각해?new 120 Hit
잡담 이름 : 이름없음 56분 전
4레스익명사이트에서 욕 안다는게 좋음new 98 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
219레스온라인 흑역사 적고 가는 스레new 6242 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스대학생 한달 생활비는 얼마 정도가 적당하다고 생각해?new 52 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
19레스나랑 친구들 3인 단톡방이 있는데new 110 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스이거 누가 더 잘못한거같음?new 26 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스나이 들수록 말 안 하게 되더라new 33 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
13레스이 젓가락은 뜯어진걸까 안 뜯어진걸까?new 70 Hit
11레스여기서 누가 이상한 글 쓰면 고소 가능해? 가능하면 그거 수사 들어가려나new 274 Hit
4레스삼성에서 이거 어떻게 보여?new 48 Hit
161레스삭제됐습니다new 7326 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
23레스다정한 이야기들이 좋아서new 114 Hit
잡담 이름 : ◆LcK1DxSIFin 17시간 전
8레스뭐야 스레딕 앱이 있었네..?new 85 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
921레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 37512 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
11레스스레딕 광고 왜이래? 150 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24.06.30
1레스. 20 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24.06.30