이름없음 2024/08/05 19:46:08 ID : 5fe2K5ak4JW
요즘 유사하는 사람들이 많이 보이길래 따라해봣어..걍 심심해서 햇음..
이름없음 2024/08/05 19:47:17 ID : 5fe2K5ak4JW
사진이 왜 안올라가지
이름없음 2024/08/05 19:51:46 ID : 5fe2K5ak4JW
.
.
.
.
이름없음 2024/08/05 19:51:57 ID : 5fe2K5ak4JW
.
.
이름없음 2024/08/05 20:02:15 ID : Vaq5e7tbeMn
아 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 유사녀같음 ㅠㅠ
이름없음 2024/08/05 20:21:29 ID : NtjxWrwHB9e
무물도 몇개 만들어봤는데 셀프질문하고 답변하는게 개현타와서 3개하고 관둠
이름없음 2024/08/05 20:27:48 ID : e41vfSHyHBe
유사녀가 뭔데?
이름없음 2024/08/05 20:28:40 ID : NtjxWrwHB9e
그 아이돌들 여친인척 하는거라고 보면 됨. 그냥 관심 필요한 애들이 하는거여
이름없음 2024/08/05 22:16:31 ID : oE6ZeHvhgi1
ㅋㅋㅋ 대박이다 더 올려주라 재밌당
이름없음 2024/08/05 23:12:18 ID : NtjxWrwHB9e
고마워 무물이랑 다른 것도 만들어봣는데 현타 지대로 온다 혼자 무물 질문하고 답변하는거랑 디엠 만드는거 레전드 현타온다 유사녀분들을 존경해요
고마워 무물이랑 다른 것도 만들어봣는데 현타 지대로 온다 혼자 무물 질문하고 답변하는거랑 디엠 만드는거 레전드 현타온다 유사녀분들을 존경해요
ㅋㅎㅋㅎ고마워!! 한 번 무물이랑 다른 것도 만들어봣는데 현타 지대로 온다...혼자 무물 질문하고 답변하는거랑 디엠 만드는거 레전드 현타온다...ㅜ유사녀분들을 존경해요
이름없음 2024/08/05 23:13:32 ID : NtjxWrwHB9e
저 이모티콘으로 가려놓은건 '이사람' 이라 써놓은거임!! 질문 내용이 '언니 이사람 알아?'야.
이름없음 2024/08/06 07:38:33 ID : oE6ZeHvhgi1
와...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 이거 스크랩 해놈 레주 잘한다 ㅋㅋㅋ
이름없음 2024/08/06 21:35:35 ID : wMpgknA6i7h
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다 레주 엠비티아이 머임
이름없음 2024/08/06 21:39:49 ID : NtjxWrwHB9e
나 잇팁 나오긴 하는데 s랑 n이랑 거의 반반이더라! 51대 49임
이름없음 2024/08/06 21:44:58 ID : NtjxWrwHB9e
다른 것들도 만들어봣어
다른 것들도 만들어봣어..
이름없음 2024/08/06 22:24:25 ID : k9s7arasnXA
아개웃기다 진짜 유사먹는 애들 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/09/28 09:42:34 ID : yY7fdQtBteJ
레주야ㅏ... 혹싀 더 만들어줄 순 없을까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개재밋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레스 작성
29레스🌏🌏취미 통합스레🌏🌏new 1583 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
399레스🐉🔮🐉🔮잡담판 잡담스레 42판🔮🐉🔮🐉new 13664 Hit
잡담 이름 : 이름없음 31분 전
12레스너네 18살이 7살을 성폭력했는데new 676 Hit
잡담 이름 : 이름없음 42분 전
19레스프랑스 영국 관계를 한일관계랑 비유하는 사람들 보면new 482 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스10월 태풍 보니까new 24 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스외국인 친구가 한식당왔다고 사진 보낸거보고 급발진해버렸는데new 285 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스이 고양이 품종??? 뭔지 아는 사람new 324 Hit
3레스ㅋㅋㅋㅋ아 커미션 사기 당했다new 252 Hit
111레스어렸을 때 다들 어이없게 무서워했던거 있니new 3514 Hit
5레스학교 선배 몸캠피싱 당했나봐new 182 Hit
4레스enfp남자랑 entp여자new 273 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
17레스» 유사녀 따라잡기 해봤는데 어때?new 417 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스매번 지각하는 주임 개짜증나new 129 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
730레스💫🌟🌠고요한 새벽 속 여기는 모닥불 28판🌠🌟💫new 20614 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스심심해서 짝녀한테 자? 보내니까new 349 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
710레스끝말잇기하는 스레 📒 [ 2탄 ]new 5124 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
222레스말투만으로 어느 커뮤니티 하는지 맞춰보는 스레new 2528 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스알바 지원했는데 이게 맞는걸까new 264 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
8레스작은 편이라서 다른 데에 비하면 활성화가 잘 안돼는 스레딕에서 타커뮤 배척은좀..new 410 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
207레스알바판 잡담 스레!new 4950 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전